Уважаете ли вы своего Мужчину?
За что?
Почему мужчина с большой буквы, как Царь и Бох?
У женщин нет уважения к мужчине, они прекрасно понимают, что к их сыновьям не будет и не может быть уважения, так как рабы не достойны этого.
Если мужчина уважает меня, то я уважаю его тоже.
Разумеется, мужчину всегда есть за что уважать. )
А вот всевозможных яйценосцев, нищебродов, лохопедов и ладошечников с низкими з.п. я презираю.
90 % соседских баб + те, с кем эти бабы сплетничают, осуждают меня за то, что я наравне со своей супругой, а иногда и больше, участвую в ведении домашнего хозяйства: готовка, уборка, стирка, простое шитьё и т. д. Понятно, что бабы - дуры и им завидно, но... факт, что осуждают.
90 % соседских баб + те, с кем эти бабы сплетничают, осуждают меня за то, что я наравне со своей супругой, а иногда и больше, участвую в ведении домашнего хозяйства: готовка, уборка, стирка, простое шитьё и т. д. Понятно, что бабы - дуры и им завидно, но... факт, что осуждают.
А от куда все ваши соседи знают, что вы там разделяете, стираете, шьете и т. д?? )) я не наезжаю, просто правда интересно
Уважают ттех, кого есть за сто уважать. Если он содержит семью, то это достойно уважения
Уважение у меня не требуют, а зарабатывают
Я зеркал всегда. Если меня уважают и ценят, то я в долгу не останусь. А когда любишь, то уважение автоматически происходит. Любовь это как раз про уважение и заботу, теплоту.
Вас сильно беспокоит их осуждение? Меня бы ничуть не беспокоило. Это "не их @ делала".