Так что в жизни я получаю всё. И уют, и заботу, и с**с. Она всегда послушная, счастливая, довольная всем. Да я как-то уже равнодушен к ней. Забыл, когда цветы дарил или радовал. Мне больше интересно было флиртовать с одной девочкой. Ради с**са на стороне. И то больше удовольствия было. С женой мало общаемся, не уделяю ей время, забываю даты, не интересует её жизнь. Говорим только на бытовые темы, никуда не хожу с ней. Уже давно не целую её просто так. Она хоть и похожа на бывшую, которую люблю. Но это не она. Я думал, она сможет заменить. Но не смогла. И теперь у меня есть свой дом, в котором уютно, дочь, похожая на любимую женщину, какая могла быть с ней, но нет, поэтому я дал ей имя любимой. У меня есть женщина в доме. Верная, послушная, заботливая, кроткая. И по хозяйству, и на работу рвётся. Всегда заботиться. Да только не мое это всё. Я не знаю, может лучше сказать ей прямо, да уйти от неё? Или уже не важно, можно и так жить. Работа, дом, дочь милашка, удобная женщина для быта и с**са.
И без любви жить.
Даттытправ ты действительно занимаешь чужое место.
демо-режима на долго не хватит