После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. Почему-то она сразу залетела, родила. Дочери 3 года. Я настоял, что дам ей имя. И назвал в честь любимой. Жене в принципе ничего никогда не говорил. Есть и есть. Похожа на девушку, которую я люблю, да и ладно. Хотя она совсем другая. Меня это мало когда интересовало. Сейчас она чувствует себя самой счастливой. Семья, дочь. Уже на работу рвется. Да вот я не испытываю счастья с ней! Я думал, стерпится - слюбится. Да не получилось. Я постоянно думаю о бывшей девушке. Даже в с**се, я всегда представляю любимую женщину. Жена хоть и похожа. Но не то. Я удовольствие получаю только от образа бывшей. Теперь я понимаю, что меня с ней ничего не держит. Она не заменила бывшую девушку, а полюбить её я так и не смог. Есть и есть. Пришёл, ужин на столе. Ночью она в трусах, готова на всё.
сказочный дол...еб...
Что имеем - не ценим. Вы, видимо, дибил по жизни, раз Вас интересует та, кто может спокойно жить без вас, хотя рядом любящая жена и мать Вашего ребенка.
А из-за чего расстались с любимой? Почему не возвращали?