Я встречаюсь с парнем почти 2 года. Сперва я не относилась к этим отношениям серьезно"закрывала на многое глаза",так как ещё рано думать о серьезных отношениях и ТД.Через месяц два: он мне признался, что поцеловался с девушкой по Пьяне(сказав что был влюблен в ее 3 года назад),а за три дня до этого он говорил,что наоборот"отбивался"от этой девушки в тот вечер и какой он у меня суперверный.Я поплакала и итоге быстро"простила".Через год:после прогулки когда он меня проводил,шла на встречу девушка(которая про меня говорила много чего плохого(она была в компании общих друзей и говорила все ему прямо в лицо,и он мне все сообщал)в последствии мы между собой стали также ее обсуждать),он подождал ее (я уже ушла в направлении дома)и очень даже радостно стал с ней любезничать, улыбаться иТД.В тот момент я уже не так пофигично относилась к отношениям и хотела с ним расстаться в тот же вечер. Настигал вопрос, тогда зачем были эти спектакли:какая она плохая,раз при встрече лыбишся ей?он меня к сожалению догнал и мне пришлось его"простить".Через пол года он спрашивает у меня телеграм с интересным 18+ форматом (да возможно вы спросите а что такого,но для меня это отвратительно и просто унизительно,я ему не друг чтобы на такие темы разговаривать. Это как куколдизм какой-то)я себя так поршиво некогда не чувствовала ,мы это обсудили я естественно как всегда"простила ", до сих пор иногда промелькают моменты когда он у меня страшивает:а это кто? а где найти?А она нече такая иТД.Квсему ещё добавлю,что он любит наврать,он в чем то да"приукрасит"себя иТД.и естественно это одна из наших постояных ссор.И также было ещё достаточно моментов на подобии этих.Может у меня все плохо с само оценкой или я не имею представления что такое отношения.Я не знаю,я не могу его простить, вроде не давно смерилась ,что было-то было, так сразу всплывают новые случай.Что мне теперь делать?Я не хочу с ним раставаться ,ТК он вроде любит меня и я... Или он хорошо пудрит мне мозг . Хотя я уже не знаю #отношения
Он тобой не дорожит, но 2 года - это большой срок. Для тебя он стал родным человеком. Будешь терпеть все его выходки до последнего...
А могла бы и не тратить на него все свои нервы. Встретила бы нормального любящего парня. Головой ты это понимаешь, но внутренний страх остаться одной парализует.
А ещё ты очень наивный человек, раз столько раз прощаешь и веришь, что этот человек вдруг станет лучше. Спокойно тебе с ним никогда не будет. Это вечные нервы. Про счастье можно забыть. Не в этой жизни... И угораздило же тебя с ним связаться...
Он потихоньку прощупывал и продолжает прощупывать степень того, что вы стерпите и простите. Вы говорите что продолжаются новые случаи, на которые вы закрываете глаза.
Вы как лягушка в кастрюле с водой, которая стоит на газовой плите. Потихоньку силу огня и температуру в кастрюле повышают и в какой-то момент вода закипит, а лягушка сварится.
Два года это не большой срок для отношений, за которые стоит бороться. Тем более очевидно, что вам не комфортно.
Всё началось два года назад. "Я поплакала немного и простила" Ну и всё. Вы показали, границ нет, поплачу и прощу. Самооценка всегда ноль была. Два года, это долго он вас терпит. С ним лучше не будет, годы потеряны и ни с кем хорошо не будет. Вас не за что уважать. Мужчин не прощают, сразу в первый раз чётко объясняют, как поступать с вами нельзя. Если просит прощения, дают один шанс. После повторения, расстаются. Всё очень серьёзно и жёстко . Может, слышали про гордость, самоуважение? Ваш парень давно понял, что вы тряпка, плакса и нытик безвольный. Делай с вами "что хошь".
Он не пудрит вам мозги. Он в открытую поступает так, как хочет и не считается с вами. Не любит и ему наплевать, что вы не хотите расставаться. Понятно, что такая будет плакать, цепляться и виснуть. Ему повезло, что он сильнее. Отшвырнёт. Работайте над собой, меняйтесь.
Пассивность и обидчивость- это ужасно.
Вам не партнер нужен,а нянька.
Своими рассказами он показывает, что ему нужно от отношений, но у вас судя по всему этого нет.
Прощать его не за что, ищите подходящего.
Он в открытую говорит, что его такие отношения не устраивают.
Автор в свою очередь сначала ждала танцев с бубнами, потому что она с особенной душевной организацией , смирилась, что их не будет, теперь боится осиаться одна
Плохонький, да мой.
А так нового искать, привыкать
Вам нужен властный папик.
Равный партнер будет ждать равных шагов, а вы...то в обиде, то в депрессии.
Никто такое терпеть не будет.
Две ключевые фразы этой стервы, два года морочащей парню голову: "рано думать о серьёзных отношениях" и "я поплакала".
А плакала-то от чего? От обиды, что твоё самолюбие манипулятора задето? Да и парень у тебя глуп, иначе он давно бы тебя раскусил и свалил.
Две ключевые фразы этой стервы, два года морочащей парню голову: "рано думать о серьёзных отношениях" и "я поплакала".
А плакала-то от чего? От обиды, что твоё самолюбие манипулятора задето? Да и парень у тебя глуп, иначе он давно бы тебя раскусил и свалил.
Может не в тему, но сейчас и многие мужчины ведут себя как капризные женщины.
У женщины с классическими взглядами на отношения с такими просто нет шансов на счастье, разве что вместе искать мужчин.
Давайте шансов сколько угодно, но каждый год ваша привлекательность падает для противоположного пола
полиамория не лечится
США, или еще кто нибудь, Украина своей похотью, завистью хотят удержать на низшей ступени развития. Я уже не смотрю на их минеты, ночные изнасилования, просто живу и иду вперед. Когда нибудь и их изнасилуют.
«Дорогая,тебе не нужны такие отношения» ⓒ.
Если это ваши первые отношения, ещё можно понять почему вы терпите эту клоунаду, и задаетесь такими вопросами…
По описанию ваш бойфренд как гнилой зуб-дискомфорта и слёз не мало приносит,его только удалять.
И всё что он говорит видимо нужно делить на 100.
Прекратите играть в «жертва-манипулятор» отношения это не про выматывание нервов.
Расставьте приоритеты в своей жизни более грамотно.
Сейчас столько возможностей для саморазвития во многих направлениях.
Не зацикливайтесь на том ,кто вас ни во что не ставит, и в вашу жизнь придёт тот кто покажет вам что такое по настоящему быть любимым.