В чем суть, когда я устроился в одну компанию, к нам в офис приехала красивая девушка, привезла какие-то документы. Когда я спросил своего коллегу, кто это, он ответил, что это наша сотрудница, просто с отдела, который в другом городе. Она мне так понравилась, что я решил, что когда пройду испытательные срок, то поеду с ней познакомиться и привезу букет цветов, даже о своих планах признался коллеге, он в ответ только улыбнулся с какой-то ухмылкой. Но так вышло, что я не прошёл испытательный срок в компании и мне отказали в дальнейшем сотрудничестве. Я ушел и на время даже забыл о этой девушке. Но однажды, гуляя в торговом центре, я случайно наткнулся на своего коллегу, который был с этой девушкой. Я удивленный подошёл, поздоровался к ним, спросил, не по работе ли они тут вместе пребывают, а этот бывший коллега, улыбаясь широкой улыбкой ответил мне, что они уже живут вместе, представил её мне и сказал, что она ради него переехала в наш город. Меня аж перекосило в этот момент, чувство было как будто ледяной водой облили. Ладно, если бы она была с кем-то другим, а она оказалась с моим коллегой, которому я поведал о своих планах. Чувства ужасные внутри, и ревную и досада. Такое ощущение, что он подчеркнул, что я лох, и у меня самого это чувство, неприятная же ситуация, правда?
Вам надо предложить себя было тому альфапрограммисту вместо девушки
Еще как вариант предложите ему тушить бычки сигарет о вашу голую грудь, некрасивая ситуация, правда?
Самое смешное будет если он вас слил на испыталке когда вы ему рассказали о своих планах и рекомендовал уволить
Ну что поделаешь, как говорится кто первый встал того и тапки. В общем урок вам на будущее если чего-то хотите лучше подсуетиться сразу, а не ждать каких-то лучших времен.
Спасибо короче подняли настроение пойду послушаю Placebo Peeping Tom. Ваш никнейм напомнил название песни а сюжет всякие песни про сабмиссивных мужчин типа This picture Pierrot the clown Lenin и т п пойду послушаю пластинки в велюровом кресле пофантазирую на ваш сюжет
капец вы айтишники все додики конечно. вот эти ваши словоизлияния душные, просто капец...
Примите это как урок на будущее, что не стоит делиться своими чувствами и планами и малознакомым людьми, тем более на работе.
Работу другую найдете, девушку тоже.
Пол девушку вообще не расстраивайтесь, вы с ней даже не знакомы были, просто внешность понравилась. Может она вообще бы вам не подошла как партнёр.
Хз разводка это или нет но как матерый программист могу сказать что в АйТи куча токсичных мужиков и за любым существом похожим бабу без уродств в первый час ударяют местные нарциссы только конченный чел начнет рассказывать о мечтах к кому то подкатить а красивая баба бывает раз 5 лет и то скорее всего тоже психопатка или нарцисска.. Там токсичная среда где полуаутисты полунарциссы борются за ресурсы под руководством ПМа психопата, АйТи это не место для простачков.
Хз разводка это или нет но как матерый программист могу сказать что в АйТи куча токсичных мужиков и за любым существом похожим бабу без уродств в первый час ударяют местные нарциссы только конченный чел начнет рассказывать о мечтах к кому то подкатить а красивая баба бывает раз 5 лет и то скорее всего тоже психопатка или нарцисска.. Там токсичная среда где полуаутисты полунарциссы борются за ресурсы под руководством ПМа психопата, АйТи это не место для простачков.
Причем даже если вы в отношениях то стоит вам на неделю пойти на другой проект местная *** сразу как знамя передастся другому, нашли место где знакомиться в АйТи лол
нуты и вуйаирист бл….😄😄😄😄
Еще вариант что это изначально была баба того чела просто они не парились что вместе, а вы своим хвастовством подписали приговор. Когда новый сотрудник появляется это может быть чья-то любовница, и надо действовать скрытно.
Если честно не очень сочувствую у вас низкий эмоциональный интеллект - вот есть условно ваш коллега, скорее всего он гетеро, тут вы начинаете ему рассказывать какой вы альфа самец, естественно, от конкуренции у него начинает выделяться тестостерон, вы по факту его вызываете на дуэль в иерархии обезьян.
Плюс у вас позиция как у Панглосса в романе Вольтера Кандид и оптимизм вы думаете что у вас все будет лучшее и все к лучшему, и как в романтической комедии все будут помогать вам скорее добраться к love of my love и чтобы утолить ваши похотливые фантазии о грандиозном успехе у женщин. Я бы на месте того чела тоже вас слил тимлиду сказал бы что вы не шарите и когд *** и все надо переделывать.
Еще вариант что это изначально была баба того чела просто они не парились что вместе, а вы своим хвастовством подписали приговор. Когда новый сотрудник появляется это может быть чья-то любовница, и надо действовать скрытно.
Если честно не очень сочувствую у вас низкий эмоциональный интеллект - вот есть условно ваш коллега, скорее всего он гетеро, тут вы начинаете ему рассказывать какой вы альфа самец, естественно, от конкуренции у него начинает выделяться тестостерон, вы по факту его вызываете на дуэль в иерархии обезьян.
Плюс у вас позиция как у Панглосса в романе Вольтера Кандид и оптимизм вы думаете что у вас все будет лучшее и все к лучшему, и как в романтической комедии все будут помогать вам скорее добраться к love of my love и чтобы утолить ваши похотливые фантазии о грандиозном успехе у женщин. Я бы на месте того чела тоже вас слил тимлиду сказал бы что вы не шарите и когд *** и все надо переделывать.
*Не палились
Просто ваше достоинство задето - вы сами пишете, что уже и не вспоминали о девушке, и, возможно, никогда и не вспомнили бы, если бы не встретили с этим коллегой.
А так зачем загоняться: может, у вас с ней изначально бы ничего не вышло, даже останься вы на той работе. Это совершенно разные события одной цепи.
Плюньте и живите дальше, ваше от вас никуда не денется - есть на свете доугая девушка, что ждет встречи с вами.