Скоро будет др у парня, с которым раньше близко общалась. Сейчас общения никакого нет, а когда виделись в последний раз, то наша встреча прошла как-то не очень. Но я хочу написать ему и поздравить с днём рождения. Будет ли это уместно? Не покажется ли ему это странно, т.к. в друзьях у друг друга нет в вк, следовательно уведомление о его др мне не может прийти, я просто сама запомнила эту дату? #отношения
мне кажется если нет общения то это будет странно
Покажется, конечно.
Отстаньте вы уже от него!
Вот же липучки! Их в дверь - они в окно.(
Если и напишете, то точно ничего не потеряете, вы же не повеситесь к нему на шею, а просто поздравите с др, пусть думает что хочет, а вы сделайте как хотите сами
Не будь дурой. Не надо ниче писать. Он б ы в ш и й.
Забудь.
Если хочется - напишите, что в этом такого. Если хотите восстановить общение, иногда можно сделать первый шаг. Ну а если не планируете это, то зачем лишний раз напоминать о себе?
Ну и зачем вам это, автор? Никогда не понимала, к чему эти поздравления с ДР бывших. Расстались - сразу вычёркиваю человека и из жизни, и из телефонной книги и соцсетей.
Уж поверьте, ему вообще поздравление нафиг не нужно, он и думать про вас забыл. Не унижайтесь и не тешьте его самолюбие.
Не надо поздравлять, вы ему не нужны. Я вот тоже не нужна человеку, который мне дорог, ещё и обидел меня сильно. У него тоже день рождения скоро, на следующей неделе, его дата- это пароль на моём телефоне. Вчера последний раз пересеклись взглядами, он с ТАКОЙ ненавистью на меня смотрел!
Раз помните, когда у него ДР, раз хотите поздравить, хотите написать, раз страдаете по нему, скучаете, жалеете о расставании и надеетесь вернуть. то безусловно поздравляйте.
Раз помните, когда у него ДР, раз хотите поздравить, хотите написать, раз страдаете по нему, скучаете, жалеете о расставании и надеетесь вернуть. то безусловно поздравляйте.
И как это поможет его вернуть? Никак. Если бы хотел, сам был написал/позвонил. Она поздравит его и он либо напишет «Спасибо» и на это всё. Либо если не особо вежливый вообще прочитает и не ответит. При любом варианте автору будет плохо.
Вы же расстались, все , отно