Только начали общаться с мужчиной. Я искренне делала несколько раз комплименты его острому уму, а он либо ничего не говорит в ответ, либо меняет тему. Примечание: я действительно восхищена его умом, это не лесть или попытка заработать дополнительные бонусы себе.
Почему он не реагирует на комплименты?
Если вы делаете их без подтекста, то почему ждёте реакцию? Зачем она вам?
Каждый знает свои ограничения, в том числе и умственных способностей. Ваши комплименты не уместны, тк они не совпадают с реальным положением дел.
Мужчина не женщина,ему комплименты ни к чему,скажу больше-это реально раздражает!
Меня одна девушка на работе постоянно на ровном месте нахваливает. Вот думаю, то ли это манипуляции, то ли я ей нравлюсь 🤔
потому что это противоестественно. Не интересна добыча, которая сама бросатся в лапы
Комплименты делают СВОЕМУ мужчине, мужу. Ваш знакомый ищет подвох. Вы его совсем не знаете, значит чего-то от него ждёте и хотите. Соблюдает осторожность и отмалчивается.
Ваш комплимент мужчине не интересен. Вот если бы вы заливались, хохотали до упаду, он бы вам больше поверил, чем вы, просто, доводите до сведения.
Для мужчин лучшие темы, успехи в работе, профессионализм, достижения, оказанная вам помощь, сила, мужественная внешность, поступки достойные.
Ответ очевиден. Он же не женщина.)
Он не просил оценивать его способности, так зачем же это делать?
Он и сам их знает, без сопливых
Шокирует слово "искренне".
Причем тут искренность если он не просил оценивать его способности?
Например, ты рассказываешь мне что у меня машина белого цвета, но я это и так знаю.
Причем тут искренне ты рассказываешь или НЕ искренне?
Ну очень неуместное и нелепое уточнение
К сожалению у человека нет хвостика но я уверен что ты бы им повиляла будь он у тебя.
Не каждому человеку приятно заискивание
Шокирует слово "искренне".
Причем тут искренность если он не просил оценивать его способности?
Например, ты рассказываешь мне что у меня машина белого цвета, но я это и так знаю.
Причем тут искренне ты рассказываешь или НЕ искренне?
Ну очень неуместное и нелепое уточнение
Люди так или иначе друг друга оценивают и обсуждают, делают выводы друг о друге. Почему я не могу сказать человеку что я о нём думаю? Что в этом плохого?
Да и про машину белого цвета я тоже могу сделать комментарий и это нормально. Из серии: ух ты, твоя машина белого цвета, это очень красиво! Мне нравится твой выбор!
Что же в этом такого?
Ну, просто это подозрительно. Всё-таки обычно мужчин нахваливают с целью потом что-то с них получить. А в моём случае она просто хвалит и ничего не просит. Она мне нравится, поэтому лесть с её стороны очень приятна. Но непонятно чего хочет, я тот ещё чудик, а она такая милая и красивая. Просто какой-то диссонанс у меня.
Вы такой смелый мужчина! Не каждый решится высказывать свои мысли так открыто. Благодарю!
Это только его мнение, мне комплименты, например, нравятся. Просто, как я уже писал выше, от девушек они редко бывают искренними, поэтому уже заранее ищешь подвох и подводные камни, мол, что ей нужно от меня?
Люди так или иначе друг друга оценивают и обсуждают, делают выводы друг о друге. Почему я не могу сказать человеку что я о нём думаю? Что в этом плохого?
Да и про машину белого цвета я тоже могу сделать комментарий и это нормально. Из серии: ух ты, твоя машина белого цвета, это очень красиво! Мне нравится твой выбор!
Что же в этом такого?
Посмотрите на это с другой стороны. А если человек дурак, вы ему тоже будете об этом говорить? Иногда лучше держать язык за зубами.
Ну, просто это подозрительно. Всё-таки обычно мужчин нахваливают с целью потом что-то с них получить. А в моём случае она просто хвалит и ничего не просит. Она мне нравится, поэтому лесть с её стороны очень приятна. Но непонятно чего хочет, я тот ещё чудик, а она такая милая и красивая. Просто какой-то диссонанс у меня.
Спросите прямо. Пригласите кофе вместе выпить и поймёте. Думаю вы ей нравитесь, поэтому она и видит в вас прекрасное. Для кого-то чудик, а для кого-то интересный человек
Это только его мнение, мне комплименты, например, нравятся. Просто, как я уже писал выше, от девушек они редко бывают искренними, поэтому уже заранее ищешь подвох и подводные камни, мол, что ей нужно от меня?
Редко это не означает никогда. И не все умеют делать комплименты, боятся тоже. Женщины бояться показаться навязчивыми. Думаю, раз она делает вам комплименты и ничего не просит, то она делает это искренне и ответная симпатия с вашей стороны была бы ей лучшим ответом. Ну я так вижу ситуацию.
Мне тоже только и говорили что я умный... Так это что был такой намек что я нравлюсь?
Я то относился к этому "Ну умный и умный, ок". Я кроме прямого комплимента что нравлюсь, другие не понимаю.
Думаю и он вряд ли гуру телепатии.
Мне тоже только и говорили что я умный... Так это что был такой намек что я нравлюсь?
Я то относился к этому "Ну умный и умный, ок". Я кроме прямого комплимента что нравлюсь, другие не понимаю.
Думаю и он вряд ли гуру телепатии.
Тебя просто воспринимали как женщину. Думали ты намёки понимаешь.)
А мы мужики машинально отсеиваем бесполезную информацию.)
А автор удивляется, почему реакции нет.)
А с чего она будет на белый шум?)
Вы такой смелый мужчина! Не каждый решится высказывать свои мысли так открыто. Благодарю!
Я вам тоже самое сказал, вы проигнорировали.)
Мужчины не понимают комплиментов, наша самооценка не зависит от мнения окружающих нас людей. Видимо в этом всё дело. Если у вас от комплимента накатывает волна эйфории, то для нас это просто пустая информация, как шум ветра, например. Чужое мнение о нас никак не способно повлиять на наше поведение. Мы принимаем решения основываясь на логике.
Хотя, вряд ли вы поймёте.
Редко это не означает никогда. И не все умеют делать комплименты, боятся тоже. Женщины бояться показаться навязчивыми. Думаю, раз она делает вам комплименты и ничего не просит, то она делает это искренне и ответная симпатия с вашей стороны была бы ей лучшим ответом. Ну я так вижу ситуацию.
Опять это слово "искренне".
Комплимент - это озвученная оценка способностей человека.
Например, человек тебе говорит что ты умеешь сама себя подстригать и что?
Во первых, ты и сама это знаешь, во вторых причем тут "искренность" или "НЕискренность"?
Слово искренне в данном контексте звучит как будто ты оправдываешься, вот это и вызывает подозрения
Посмотрите на это с другой стороны. А если человек дурак, вы ему тоже будете об этом говорить? Иногда лучше держать язык за зубами.
Да, я могу сказать человеку, что он не прав. Дураком называть не буду, если нет неуважительного поведения с его стороны, но выскажу свободно своё мнение. И если человек откровенно ведёт себя неприлично, то могу открыто сказать ему, что он долб…б.
А почему нельзя сказать человеку, что он дурак? Назовите причины.
Я не имею в виду дурак, как диагноз умственных способностей. Но если человек не болен, но ведёт себя как дурак, почему нельзя ему об этом сказать?
Тебя просто воспринимали как женщину. Думали ты намёки понимаешь.)
А мы мужики машинально отсеиваем бесполезную информацию.)
А автор удивляется, почему реакции нет.)
А с чего она будет на белый шум?)
Я не удивляюсь почему нет реакции, я интересуюсь возможными причинами) это разные вещи)) Считайте соцопрос)
И да, многие мужчины отвечают, что комплименты из вдохновляют на новые свершения.
Мужчины не понимают комплиментов, наша самооценка не зависит от мнения окружающих нас людей. Видимо в этом всё дело. Если у вас от комплимента накатывает волна эйфории, то для нас это просто пустая информация, как шум ветра, например. Чужое мнение о нас никак не способно повлиять на наше поведение. Мы принимаем решения основываясь на логике.
Не накатывает волна эйфории)
Вас задело, что я проигнорировала ваш ответ и не написала комплимент вашей смелости, но написала это другому человеку?)
Опять это слово "искренне".
Комплимент - это озвученная оценка способностей человека.
Например, человек тебе говорит что ты умеешь сама себя подстригать и что?
Во первых, ты и сама это знаешь, во вторых причем тут "искренность" или "НЕискренность"?
Слово искренне в данном контексте звучит как будто ты оправдываешься, вот это и вызывает подозрения
Оправдываюсь перед кем, позвольте узнать? Не перед вами ли?
Про искренность комплимента добавила, так как комплименты бывают не искренними, кои называют ещё словом «лесть»