У моей жены есть дочка от предыдущего брака, ей сейчас уже 19 лет. Мы с ее матерью в браке уже 3 года. Недавно начал замечать что она мне очень нравится, тяжело скрывать от жены, ведь она мне тоже …
Ну то есть ты признаешь, что местные деды, которые под соракет мечтают о 20летней - тоже те ещё фантазёры? 😁
Не может здоровая молодая девушка хотеть даже видеть старые, обвисшие, вонючие яйца возрастного мужла.
Обвисшие,вонючие бывают только у больных,алькашей и лентяев. У меня никогда ничем не воняют,тугие,как у юноши,стояк железный и безотказый,как автомат калашникова.
Я не понимаю логику горных ишаков и что этим выcepoм ты хотел донести. Есть факты: на 1 случай славянского педофильства выходит тысяча случаев вашего чypбанского. Что не так? Что не нравится? Правда не нравится? Ну так и вали на свою солнечную родину, хyль ты здесь ловишь то?
Вам спорить на эту тему вот в эту ветку : https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5786856/?lastSeenMessageDiff=10
Это вряд ли). Ты уже хлам как бы отчаянно ни пытался доказать обратное))
И сам прекрасно это понимаешь, но не хочешь принимать эту суровую правду.
Нет никакой суровой правды,я на самом деле молод и душой и телом,причём,пока ещё с годами только улучшаюсь,а не ухудшаюсь,на внешку. Ну а внутренне,главное,это,сосуды,а сосуды у меня такие,что,врачиха ,которая делала узи сосудов ,раза три переспрашивала мой возраст: никак у нее не стыковался мой возраст с состоянием сосудов)). У многих ведь уже в 35-40 инфаркты и инсульты от забитых сосудов.
Нет никакой суровой правды,я на самом деле молод и душой и телом,причём,пока ещё с годами только улучшаюсь,а не ухудшаюсь,на внешку. Ну а внутренне,главное,это,сосуды,а сосуды у меня такие,что,врачиха ,которая делала узи сосудов ,раза три переспрашивала мой возраст: никак у нее не стыковался мой возраст с состоянием сосудов)). У многих ведь уже в 35-40 инфаркты и инсульты от забитых сосудов.
Ну продолжай себя убеждать)
Сложно разбудить человека, который притворяется спящим 😏
я помоложе был когда, годик жил с мамой одиночкой и шалуньей дочкой, прямо как в той песне. правда ей 17 было. маме 35. Потом надоели, свалил от них
Читая подобное, хочется призвать всех женщин, выходящих замуж с детьми любого возраста - десять раз подумайте, и не сердцем, а головой. Так вот можете жить с человеком, а он на вашего ребенка пытается залезть. Или, по крайней мере, думает об этом.
Лучше сдохнуть одной, чем такое, вот серьезно.
Читая подобное, хочется призвать всех женщин, выходящих замуж с детьми любого возраста - десять раз подумайте, и не сердцем, а головой. Так вот можете жить с человеком, а он на вашего ребенка пытается залезть. Или, по крайней мере, думает об этом.
вы так пишете, как будто это плохо
Но иногда бывает наоборот всё. У меня в молодости был несколько месяцев роман со школьницей-доченькой следовательницы мвд. Мать сначала боролась против нашего романа,пыталась строить разные козни,но,в итоге,сама закрутила со мной роман.
Как быть? Собрать вещи и уйти в свою квартиру жить или к маме,папе.
Я люблю свою жену. И возраст тут не при чем. Будь ей 60 я бы ее так же любил. Единственный минус , наверное, то что у меня высокое либидо, даже в таком возрасте. А многие женщины в таком возрасте не очень уж думают про всякие утехи
Понятно, то есть двоих топтать для своих утех)) одной мало)))