Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Почему я еще ни разу не встречалась?

Доброго времени суток. Скажите, что со мной не так? Мне уже 18 лет, но я ни разу не встречалась, даже не целовалась. В меня никто не влюблялся, я тоже не влюблялась. Большинство моих подруг из школы встречались с кем-то хотя бы раз. Одна так вообще на выпускной вышла замуж. Сегодня встретилась с подругой, с которой давно не виделись (она поступила в Станкин, а я в МГУ, поэтому не виделись давно). Как оказалось у нее тоже теперь есть парень. Еще она пожаловалась мне, что постоянно друзья встречаться предлагают (приходиться отказывать). А мне вообще никто никогда не предлагал. Что может быть со мной не так? Почему одним постоянно предлагают встречаться, а другим никогда? Год назад одна подруга мне сказала, что у меня обязательно появиться парень на 1 курсе (пыталась подбодрить), но увы ничего не изменилось.
Радует, что пока одногрупницы ни с кем еще не встречались (друзья по несчастью). Но боюсь, что это временно, и когда-то я останусть одна, кто ни кем не встречался еще. #отношения

29 ответов
Последний — Перейти
raspeva@gmail.com

Я начала встречаться в 18, просто решила, что пора завести парня. Вышла во двор, попила пивка с местной компанией и сразу подцепила ОМП. Потом мы встречались 3-4 месяца и расстались по моей инициативе. Далее с ОМП не спешила.
Может, вы ждëте принца?)

Гость

У меня в вашем возрасте были те же мысли.

За следующие 18 лет я уже два раза выйти замуж успела, и оба - по большой любви.

Гость

А что вы ждёте от отношений, парня? какие у вас взгляды на жизнь? быть может это к лучшему что вы не встречались раньше с даунами разными? а потому более чисты и желанны для адекватных парней с нормальными моральными принципами. задумайтесь над этим

Гость

Я в школе тоже никому не нравилась, а в институте уже расцвела и мужики повалили, только и отбивайся

Гость

Всему свое время. Если очень хочется , есть приложения знакомств. Считаю , в вашем возрасте об этом можно не беспокоиться

Гость

Я в школе тоже никому не нравилась, а в институте уже расцвела и мужики повалили, только и отбивайся

Можете подробнее рассказать, что вы сделали, что на вас стали обращать внимание. Например, план как поступить в вуз был понятен, а как понравиться парням совершенно нет. Например, мы с подругой (с которой встретились сегодня) многим похожи, но ей постоянно предлагают встречаться, хоть отбивайся, а мне ни разу.

Гость

У меня такие мысли были в 17. Вроде и красивая была, а ни с кем даже не целовалась. Стала общаться, улыбаться парням, даже в кафешке первая к ним за столик подсаживалась))). Пошли мини-отношения (без интима) от 3 свиданий до 2-х недель. Потом к 18ти парня встретила, страшненький капец, что-то притянуло в нем и понеслось.) Первая любовь. Со вторым парнем подруга познакомила, я её и попросила познакомить с кем-нибудь.) Сейчас мне за 30, в клубе подошел паренек и мы вместе) Вроде даже влюбилась, хотя я однолюб)))) Общайтесь, в дайвинчике зарегистрируйтесь, там молодежь общается, подруг попросите познакомить, сами не теряйтесь, уступил парень в автобусе место - заговорите с ним, я так с 3мя познакомилась). Только не надейтесь, что сразу встретите того самого, я человек 20 отсеяла, пока парня встретила, многие и год сидят на сз, пока того самого не встретят. Всё будет!) Удачи!) РS: только не ждите красавчика-мульонера, давайте шанс обычным парням, а-то всю жизнь одна будете.

Гость

А что вы ждёте от отношений, парня? какие у вас взгляды на жизнь? быть может это к лучшему что вы не встречались раньше с даунами разными? а потому более чисты и желанны для адекватных парней с нормальными моральными принципами. задумайтесь над этим

Я тоже думала, что может это к лучшему, что в школе я не встречалась, и было время на другие вещи, но когда многие подруги начинают встречаться, а у тебя и намека на отношения нет, появляется ощущение, что ты явно какая-то ненормальная.
А где найти этих адекватных парней? И как заставить их обратить на меня внимание?

Гость

У меня в вашем возрасте были те же мысли.

За следующие 18 лет я уже два раза выйти замуж успела, и оба - по большой любви.

Что вы сделали, что на вас обратили внимание?

raspeva@gmail.com

Я начала встречаться в 18, просто решила, что пора завести парня. Вышла во двор, попила пивка с местной компанией и сразу подцепила ОМП. Потом мы встречались 3-4 месяца и расстались по моей инициативе. Далее с ОМП не спешила.
Может, вы ждëте принца?)

Принца не жду. Сама предложить встречаться боюсь, вдруг на 3 буквы пошлет, к тому же ни разу не влюблялась (не знаю почему). Но думаю, если мне какой-нибудь знакомый предложит встречаться, я соглашусь, но таких не было. Просто интересно, что нужно сделать, чтобы на тебя обратили внимание. Что вы сделали в той компании, что стали встречаться?

Гость

У меня такие мысли были в 17. Вроде и красивая была, а ни с кем даже не целовалась. Стала общаться, улыбаться парням, даже в кафешке первая к ним за столик подсаживалась))). Пошли мини-отношения (без интима) от 3 свиданий до 2-х недель. Потом к 18ти парня встретила, страшненький капец, что-то притянуло в нем и понеслось.) Первая любовь. Со вторым парнем подруга познакомила, я её и попросила познакомить с кем-нибудь.) Сейчас мне за 30, в клубе подошел паренек и мы вместе) Вроде даже влюбилась, хотя я однолюб)))) Общайтесь, в дайвинчике зарегистрируйтесь, там молодежь общается, подруг попросите познакомить, сами не теряйтесь, уступил парень в автобусе место - заговорите с ним, я так с 3мя познакомилась). Только не надейтесь, что сразу встретите того самого, я человек 20 отсеяла, пока парня встретила, многие и год сидят на сз, пока того самого не встретят. Всё будет!) Удачи!) РS: только не ждите красавчика-мульонера, давайте шанс обычным парням, а-то всю жизнь одна будете.

Спасибо за четкие советы. С парнями более менее общаться научилась. Потому что в 10-11 классе и сейчас в группе большинство это парни. Но далее дружбы не заходит. Обидно, что в подругу постоянно ее друзья влюбляются, а в меня нет. Причину этого я так найти и не смогла.

Гость
Полина

Можете подробнее рассказать, что вы сделали, что на вас стали обращать внимание. Например, план как поступить в вуз был понятен, а как понравиться парням совершенно нет. Например, мы с подругой (с которой встретились сегодня) многим похожи, но ей постоянно предлагают встречаться, хоть отбивайся, а мне ни разу.

1. Вылечить прыщи
2. Вылечить прыщи
3. Вылечить прыщи
...
10. Купить хорошую одежду, которая идёт лично мне. Не "удобно", а "идёт". Каждый раз её отглаживать и приводить в порядок, если трикотаж - убирать катышки, если ткань - убирать кошачью шерсть. Всю.
11. Научиться делать причёску и каждый раз её делать.
12. В ответ на любой комплимент, даже самый дебильный, улыбаться и говорить "спасибо".

Другого больше ничего не делала. А, ещё в тренажёрку ходила, но это для себя, для здоровья больше.

Продавшица из Пятёрочки

18 лет! Нах тебе муж ло? Нах у я?

Гость
Полина

Спасибо за четкие советы. С парнями более менее общаться научилась. Потому что в 10-11 классе и сейчас в группе большинство это парни. Но далее дружбы не заходит. Обидно, что в подругу постоянно ее друзья влюбляются, а в меня нет. Причину этого я так найти и не смогла.

Я б Вам еще посоветовала психологов послушать как отношения выстраивать, только тоже информацию отсеивайте, они иногда такую чушь несут. В мою некрасивую подругу тоже влюблялись, только сейчас понимаю, что я на один гектар бы не села с теми, кто в нее влюблялся, а тогда завидовала.) Еще сейчас могу подойти в клубе к понравившемуся мужчине и как между прочим сказать: «Песня не очень» и раствориться в толпе. Могу на танец пригласить и также после раствориться. Всё готово) он весь вечер пытается с тобой познакомиться.))) Действует безотказно. ) Могу ВК написать первая, но только один раз, дальше инициатива должна переходить к мужику.

Гость
Полина

Я тоже думала, что может это к лучшему, что в школе я не встречалась, и было время на другие вещи, но когда многие подруги начинают встречаться, а у тебя и намека на отношения нет, появляется ощущение, что ты явно какая-то ненормальная.
А где найти этих адекватных парней? И как заставить их обратить на меня внимание?

Во первых определимся с понятием адекватности. Адекватным будем называть того кто стремится в первую очередь в отношениях к созданию семьи а не для разовых интимных вечеров. Соответственно и вам нужно определиться чего вы хотите. Семью или вечера. Если вечера, то оденьтесь более открыто, выставляйте напоказ частично обнаженные фото, заигрывайте с парнями. Если семью, то ищите в кружках по интересам, в МГУ много разных клубов и спортивных и не связанных со спортом (учился там, знаю) найдите. Общайтесь с ними по теме интересов. Привлекайте к совместным занятием этим делом а там уже можно завести разговор и об более близком общении

Гость
Полина

Принца не жду. Сама предложить встречаться боюсь, вдруг на 3 буквы пошлет, к тому же ни разу не влюблялась (не знаю почему). Но думаю, если мне какой-нибудь знакомый предложит встречаться, я соглашусь, но таких не было. Просто интересно, что нужно сделать, чтобы на тебя обратили внимание. Что вы сделали в той компании, что стали встречаться?

А вы не думали, что парни могли не предлагать ровно по той же причине, что боялись что их пошлют на 3 буквы?

Гость
Гость

1. Вылечить прыщи
2. Вылечить прыщи
3. Вылечить прыщи
...
10. Купить хорошую одежду, которая идёт лично мне. Не "удобно", а "идёт". Каждый раз её отглаживать и приводить в порядок, если трикотаж - убирать катышки, если ткань - убирать кошачью шерсть. Всю.
11. Научиться делать причёску и каждый раз её делать.
12. В ответ на любой комплимент, даже самый дебильный, улыбаться и говорить "спасибо".

Другого больше ничего не делала. А, ещё в тренажёрку ходила, но это для себя, для здоровья больше.

Автор не слушайте этого комментатора. Вот такие парни думаю вам точно не нужны, которые так сильно зациклены на внешности

Я думаю, что стоит обратить больше внимания на себя. Поработать с самооценкой, любовью к себе, перестать соревноваться и сравнивать себя с другими. Всему свое время, если хотите это ускорить, будьте социально активной, больше знакомьтесь, тогда больше вероятность с кем то законнектиться.

Я встречаться начала с парнем в 15 лет, сейчас почти 7 лет вместе, живём вместе с тех пор как я закончила школу, с моих 17

Гость
Гость

Во первых определимся с понятием адекватности. Адекватным будем называть того кто стремится в первую очередь в отношениях к созданию семьи а не для разовых интимных вечеров. Соответственно и вам нужно определиться чего вы хотите. Семью или вечера. Если вечера, то оденьтесь более открыто, выставляйте напоказ частично обнаженные фото, заигрывайте с парнями. Если семью, то ищите в кружках по интересам, в МГУ много разных клубов и спортивных и не связанных со спортом (учился там, знаю) найдите. Общайтесь с ними по теме интересов. Привлекайте к совместным занятием этим делом а там уже можно завести разговор и об более близком общении

Просто в продолжение моего тезиса. Посмотрите как это бывает когда много парней в школьные годы а уже хочется семью.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5786666/

Здесь же на форуме. Неужели вы хотите такое же будущее себе? Впрочем решайте сами

Veronica

Я думаю, что стоит обратить больше внимания на себя. Поработать с самооценкой, любовью к себе, перестать соревноваться и сравнивать себя с другими. Всему свое время, если хотите это ускорить, будьте социально активной, больше знакомьтесь, тогда больше вероятность с кем то законнектиться.

Я встречаться начала с парнем в 15 лет, сейчас почти 7 лет вместе, живём вместе с тех пор как я закончила школу, с моих 17

С самооценкой у меня действительно не все хорошо. Может в этом проблема? В средней школе (5-9 классы ) одноклассник долго задирал меня по поводу роста (1,56 см), называл коротышкой, гномом, блохой. Потом из-за комплекса низкого роста замкнуласьв себе, не могла вообще с людьми общаться. Сейчас лучше намного, с людьми общаюсь, но комплекс из-за роста все равно остался (из-за любых комментариев по поводу роста сильно расстраиваюсь, но стараюсь не показывать). Вероятно это на подсознательном уровне как-то люди чувствуют.

Гость
Полина

С самооценкой у меня действительно не все хорошо. Может в этом проблема? В средней школе (5-9 классы ) одноклассник долго задирал меня по поводу роста (1,56 см), называл коротышкой, гномом, блохой. Потом из-за комплекса низкого роста замкнуласьв себе, не могла вообще с людьми общаться. Сейчас лучше намного, с людьми общаюсь, но комплекс из-за роста все равно остался (из-за любых комментариев по поводу роста сильно расстраиваюсь, но стараюсь не показывать). Вероятно это на подсознательном уровне как-то люди чувствуют.

У меня прикус с дефектом, еще сутулюсь, мужчины считают красивой, не парьтесь, все мы с недостатками ;) Для девушки маленький рост не недостаток. У меня парни были один хромал, другой с косоглазием, ну и что? ) Лишь бы человек был классный, кстати, они меня еще и бросили в итоге🤣

Гость

Еще она пожаловалась мне, что постоянно друзья встречаться предлагают (приходиться отказывать). А мне вообще никто никогда не предлагал. Что может быть со мной не так? Почему одним постоянно предлагают встречаться, а другим никогда?
-----------------------------
Му_жло ищет самку для спаривания.
Яппливую бабу, у которой зудит пыся.
Которая не может жить без куууййяя.
Вот таких му_жло вынюхивает за километр и бежит знакомиться.
Потому что чует, что она тоже хочет секса и быстро ДАСТ.
Такие бабы и ведут себя по-другому: хихикают, флиртуют, говорят ту.пеньким томным голоском, сами касаются мужиков, лезут к ним на коленки и т.д.
А у тебя пыся не зудит.
Ты не дашь в ближайший год, а может, вообще никогда не дашь.
А зачем нужна асексуальная баба?
Му_жло это мгновенно считывает и идет искать яппливую бабу.
Поняла?

Гость
Полина

Рост - это ерунда.
Куча актрис с низким ростом, та же Дейнерис Таргариен - полторашка.
А вот что ты не яппливая - это проблема.
Му_жло все готово простить бабе, то только не отсутствие желания яппстись.

Гость
Гость

Рост - это ерунда.
Куча актрис с низким ростом, та же Дейнерис Таргариен - полторашка.
А вот что ты не яппливая - это проблема.
Му_жло все готово простить бабе, то только не отсутствие желания яппстись.

То что она не флиртует, не хихикает не значит что ей не интересен секс

Гость
Гость

То что она не флиртует, не хихикает не значит что ей не интересен секс

Как раз значит.
Гормоны заиграли ->
Баба чувствует зуд в пысе ->
Баба начинает искать себе мужика для спаривания ->
Поведение бабы меняется (флирт, ужимки, прыжки).
Причем если ахаться хочется очень сильно, то у бабы реально меняется восприятие муж_ла.
Даже вс.ратое му_жло уже кажется ей симпатичным.
А если баба ведет себя как истукан или "свой парень Натаха", то она ***.
*** му_жлу не нужны.

Гость

Асе_ксуалки

Гость
Гость

Как раз значит.
Гормоны заиграли ->
Баба чувствует зуд в пысе ->
Баба начинает искать себе мужика для спаривания ->
Поведение бабы меняется (флирт, ужимки, прыжки).
Причем если ахаться хочется очень сильно, то у бабы реально меняется восприятие муж_ла.
Даже вс.ратое му_жло уже кажется ей симпатичным.
А если баба ведет себя как истукан или "свой парень Натаха", то она ***.
*** му_жлу не нужны.

Нет мой дорогой можно хотеть секса и вести себя достойно, не все думают звездой

Гость

Сходи в клуб, бар, подворотню может кого встретишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: