1 красивый 2 высокий 3 девственник 4 не пью 5 полностью готов к быту есть ли у меня шансы если я встану на колено и сделаю ей сразу предложение в 1 раз когда подойду ей будет этого мало бедность самый важный недостаток у неё есть только машина 2007 год выпуска и работа и она живёт в доме который снесут у меня есть 2 квартира
девственник это не достоинство
Пьяный что-ли? Что за безсвязный набор слов?
Если мне с этим парнем хорошо, интересно то встречалась бы.
6. Состоит на учете в Кащенко.
ничего не поняла..
он бедный, но с квартирой.
она скоро останется без квартиры, но его с квартирой все равно посчитает бедным.
а про целомуденя вообще молчу. =) это не достоинство, это так, необычная особенность.
Откуда у вас 50 тыс если вы бедный?
Любит, верен, нравится очень, отличный любовник, убирается в квартире, оотовит и соблюдает гигиену.
ты с ней даже не разговаривал..
что за построение отношений на основе денег, квартир и прочего?
отношения строят на дружбе, на взаимных интересах, на совпадении характеров, на сексуальном влечении..
вы за ней хоть поухаживайте. Цветы не обязательно покупать - можно в поле нарвать. серенады под окном.
а то идешь такая с работы и тут бац, незнакомец из-за поворота - бах на колено, будьте мое женой!
вот первый ответ, который приходит в голову - ты идиот?
а второй - пошел бы ты...
а не ваши тут бедность, квартиры, бараки..
отношения строят на дружбе, на взаимных интересах, на совпадении характеров, на сексуальном влечении..
вы за ней хоть поухаживайте. Цветы не обязательно покупать - можно в поле нарвать. серенады под окном.
а то идешь такая с работы и тут бац, незнакомец из-за поворота - бах на колено, будьте мое женой!
если я просто так с ней буду говорить она мне откажет из за бедности да я с вами согласен да я идиот я просто её очень сильно люблю она сегодня отдыхает я даже на улицу не пошёл гулять смысла нет
если вам интересно хотите эксклюзив только для вас не для всех что она скажет напишу почту напишу вам номер её машины есть проверка она стоит 199 руб потом напишите ей сами только я не хочу чтобы она мне писала если скажет нет у меня просто нет карты оплатить терминалы я тоже не люблю может она с кем и встречается хотя я сомневаюсь я желаю ей только счастья если она брезгует со мной без обид я уже 2 год за неё переживаю
если вам интересно хотите эксклюзив только для вас не для всех что она скажет напишу почту напишу вам номер её машины есть проверка она стоит 199 руб потом напишите ей сами только я не хочу чтобы она мне писала если скажет нет у меня просто нет карты оплатить терминалы я тоже не люблю может она с кем и встречается хотя я сомневаюсь я желаю ей только счастья если она брезгует со мной без обид я уже 2 год за неё переживаю
Анахуйтыейнужентакойсверхграмотныйявножетыалигархиворочаешьнереальнымиденьгамиидипожалуйстаиподучирусскийязык
переживай дальше.. еще лет 10.
Предложение неуместно сформулировано, на такие отказывают сразу нормальные люди. А с ненормальной сам пожалеешь, что предлагал.
баба яга выбыла 1 предложение с номером в силе для всех пишу свою почту меня просто нет не в контакте одноклассниках я не хочу быть мазохистом чтобы те с кем я учился спрашивали чем я занимаюсь у меня нет друзей что мне им врать девушка которая мне нравилась и отказала тоже ни куда не поступила она начала курить я видел её всего 1 раз после окончания школы а на меня не узнала я не стал с ней говорить что она курит смутило
С бедным, но грамотным и образованным, может, и стала бы встречаться. А вот с косноязычным неучем точно нет! Такие бесперспективны. Увы!
хорошо многие решили что я плохой человек я переживаю не за себя а за неё моя совесть чиста я не придумывал не какой схемы для развода на секс мне обидно что парень может сейчас или в будущем может развести на секс я думаю причины почему у неё нет серьёзных отношений почему парни не приглашают её к себе жить что она очень сильно устаёт на работе не любит быт и готовку им удалось найти её 1 недостаток им так удобней главная моя боль лучше бы я жил в бараке а она она 2 квартире это просто не справедливость я просто ей желаю чтобы у неё были серьёзные отношения
как запятые могут помешать отношениям я же не писарем работал бы у неё если бы она работала учительницей тогда я с вами согласен но мало шансов на это
как хорошо что я не пишу номер её машины что она не знает о моём существовании у неё авто правый руль это тоже часть моих переживаний я надеюсь бог услышит мои молитвы он не может отвечать за её сексуальных партнёров это её дело но он может оберегать её и помогать решать её проблемы раз у меня нет такой возможности
Молодость, красота, услужливость.