Вопрос такой
В отношениях 6 лет, помолвлены, я тяну и как- то со свадьбой пока на хочу ( уже 5 лет:)
Мне 34, детей нету пока не горю;), живу в его квартире, есть за городом свой дом ( мой) , но добираться трудно мне. Машина есть, прав нету. Он очень добрый, хороший, верный, любит и пылинки сдувает, все обеспечивает, люблю его, но как- то последние годы( 3 присерно( я нервничаю в его присутствии, напряжение внутреннее) , хотя причины вроде нету, так , по мелочам иногда. Старше меня сильно.
Он меня полностью содержит, секса нет я не хочу, т к в отношения вступила впервые и хотела всегда после свадьбы, а свадьбу не хочу пока👀:
нет , не мусульманка, просто для себя такая установка, хотела всегда после свадьбы;)
Короче, я не работаю настолько, чтобы себя содержать, но бабло есть:). Живу в Европе, но пр профессии на полую ставку сложно устроиться, либо пахать на нелюбимой работе- тоже бред
То ли расставаться, т к у меня внутреннее недовольство непонятное , то ли переждать, т к реально крепкие и чел на все готов ради меня... #отношения
Подожди лет до 50 может умрет, хотя ты пенсинерка тогда врят ли кому-то нужна будешь
Ничего не поняла , вы живете 6 лет вместе без секса ? Он тоже терпит и при этом вы до сих пор не женаты? То есть мужчина живет 6 лет без секса? Уму непостижимо. То есть жить без штампа вы готовы , а спать с ним нет? Какой страх ? Что он вас бросит? Страх выйти замуж? Или с ним стало некомфортно? Расставаться зачем? Вам кажется , что так ваша жизнь станет лучше? Если нет, то не расставайтесь. Очень много вопросов и мало ответов
Ничего не поняла , вы живете 6 лет вместе без секса ? Он тоже терпит и при этом вы до сих пор не женаты? То есть мужчина живет 6 лет без секса? Уму непостижимо. То есть жить без штампа вы готовы , а спать с ним нет? Какой страх ? Что он вас бросит? Страх выйти замуж? Или с ним стало некомфортно? Расставаться зачем? Вам кажется , что так ваша жизнь станет лучше? Если нет, то не расставайтесь. Очень много вопросов и мало ответов
Пишет же, сильно старше. Ему, наверное 70. Она и не любит, и секса, и детей не хочет. И работать не хочет. Пусть живут.
Терпение нужно тогда, когда ничего невозможно изменить. Автор, говорят, что в чаше терпения много воды, но запоминается последняя капля. Сложно решить? Ждите последнюю каплю.
Точно, я в начала попробовала какие- то близкие отношения, но меня повесть заела и я прекратила. До « этого» не дошло;)
Да, мужчина ТОЧНО не изменяет и т д, я была довольно верующая, он даже перешёл в мою веру- церковь. Но я на была фанатиком, последние два года по грустным семейным обстоятельствам я отдалилась от всего этого( церкви и т д)
Ну как- то женитьба сначала я хотела , но родители против- типа он старше, ещё и непонятно что из себя представляет и т д, ну я и послушалась. Время показало- хороший человек реально, добрый, и т д, а мне как- то уже и не хочется...
Как- то так
Пишет же, сильно старше. Ему, наверное 70. Она и не любит, и секса, и детей не хочет. И работать не хочет. Пусть живут.
Терпение нужно тогда, когда ничего невозможно изменить. Автор, говорят, что в чаше терпения много воды, но запоминается последняя капля. Сложно решить? Ждите последнюю каплю.
Полтинник. Не настолько;) Любить люблю , он хороший, но любовь спокойная к нему, скорее как к родному человеку. Много вместе прошли, знаю, что он замечательный, лучше меня во многом по душевным качествам, вроде и расставаться жалко и замуж не хочу и сама не знаю чего хочу:)
Раньше- знала точно, а теперь будто потерялась. Это при том, что в карьере интересно, сама я красивая, неглупая;) фиг знает
Полтинник. Не настолько;) Любить люблю , он хороший, но любовь спокойная к нему, скорее как к родному человеку. Много вместе прошли, знаю, что он замечательный, лучше меня во многом по душевным качествам, вроде и расставаться жалко и замуж не хочу и сама не знаю чего хочу:)
Раньше- знала точно, а теперь будто потерялась. Это при том, что в карьере интересно, сама я красивая, неглупая;) фиг знает
Наверное, это инфантилизм. Не доросли до своего возраста. Не хотите замуж, детей. Это или издержки воспитания, может быть, и увлечение религией (кстати, детское, неглубокое увлечение, вы же отстранились), или нарушение эндокринной или гормональной системы. Странное равнодушие к жизни. Вы бы к врачу сходили, а то, закончится депрессией.