Гость
Статьи
Боюсь сказать мужчине, …

Боюсь сказать мужчине, что заболела((

Сильно переохладилась на работе( Не простуда, намного серьезнее( Выпадаю из жизни минимум на месяц
Он спрашивает как дела, как чувствую себя, а мне стыдно признаться, что заболела. В голове установка "больные никому не нужны". Мне почему то кажется, что человек тут же потеряет интерес, а может даже оставит.
.
А вы своим половинками обо всём рассказываете? Как ваши мужчины реагировали, когда узнавали, что у вас со здоровьем не лады?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Да расскажите лучше, заодно посмотрите на реакцию

глупый комплекс.
женщина на то и женщина, чтобы иметь право быть слабой.
а мужчина будет переживать, заботиться - если вы ему действительно важны. Кстати хорошая проверка на серьезность отношений. Или вы боитесь узнать не то, что хотите?

Гость

Такое впечатление, что вы просто не в себе.(
Ваши установки ненормальны. Как и поведение. Как можно так себя не любить? Ужас.(((
P.S. Конечно, муж в курсе, когда я болею. Как и я.
Заботимся друг о друге, поддерживаем. Как может быть иначе?

Василий

Какой ужас! В самой постановке вопроса....

Гость
Баба-Яга

глупый комплекс.
женщина на то и женщина, чтобы иметь право быть слабой.
а мужчина будет переживать, заботиться - если вы ему действительно важны. Кстати хорошая проверка на серьезность отношений. Или вы боитесь узнать не то, что хотите?

Если честно, боюсь. Наверное, потому что в глубине души понимаю - любви у него ко мне нет.

Гость

у тебя что туберкулез? 😨

Гость

Если честно, боюсь. Наверное, потому что в глубине души понимаю - любви у него ко мне нет.

тогда понятна проблема.
многие считают, что лучше не знать правду, если понимают, что правда им не понравится.

Сон

Сначало вылечил потом убил бы

Гость
Гость

Ааа...тогда понятно.(((
Голова в песке - жжопа кверху. Ну, стойте.
Ещё можно не дышать: вдруг помешаете лишними звуками...
P.S. Супертерпила.(((

Гость
Гость

Ну, вот. Так зачем Вам такой!?

Гость

Рассказываю. Шипит, рычит и пытается запрещать скакать и выходить из дома. Если очень надо- возит сам. Если температура больше 38- то может и ключи забрать. Последний раз прилетел с работы, с едой, лекарствами. Сейчас пожаловалась, что голова сильно болит- шипел, что мол сиди(лежи) дома. По делам он и сам после работы бы смотался. Уж извините за подробности- есть проблемы по гинекологии. И на узи возил и свечи и таблетки спокойно покупал. После аварии, лет пять назад- так как родная мама ухаживал, если не круче🤣. Сокровище вобщем.

Гость

Самая большая проблема здесь у вас с головой, какие то страхи непонятные вплоть до паранойи. Страх что вас бросят, если не дай бог узнает что заболели.... Что то здесь не то...

Гость

Отчасти есть доля правды, но если вы выпадаете на месяц из жизни , то как вы собираетесь это объяснить ? Я бы рассказала , что заболела , но не вдаваясь в подробности

Гость

Вы ,к сожалению,правы
Не рассказывайте
Кажется,что мужчины примут и поймут,но нет

В свое время у меня было депрессивное расстройство и я несколько месяцев тупо лежала на диване и вставала только в туалет и душ. И это происходило когда в отношения мы были ещё не долго, всего пол года.
Ещё у меня были проблемы по женски и после врачебного вмешательства мне нельзя было вести интимную жизнь 1,5 месяца.
Кроме того я часто болею, буквально с конца мая по конец августа я лечилась от ангины, которая никак не проходила и потом подхватила орви. Все это время я лежала картошечкой в кровати с температурой.
И у меня ни разу не было мысли что «больные не нужны», потому что отношения адекватные. Он ходил за лекарствами, делал мне обтирания, вызывал врачей, уговаривал поесть итд. Спокойно принял факт что долгое время секса не будет, поддерживал меня перед операцией так как переживал.
Мой мужчина адекватный, я адекватная - какие проблемы?
Смысл вообще быть в отношениях когда про малейшей трудности вы думаете что наверное лучше вашему партнеру не знать, а то вдруг бросит? Это не здоровые отношения, так как у вас низкая самооценка. Вы должны понимать что вы ценная.

Сразу говорю что заболела. Когда вместе не жили, приезжал привозил фрукты и лекарства. Когда стали жить вместе, может отпроситься с работы и по быть со мной

Гость
Гера

В свое время у меня было депрессивное расстройство и я несколько месяцев тупо лежала на диване и вставала только в туалет и душ. И это происходило когда в отношения мы были ещё не долго, всего пол года.
Ещё у меня были проблемы по женски и после врачебного вмешательства мне нельзя было вести интимную жизнь 1,5 месяца.
Кроме того я часто болею, буквально с конца мая по конец августа я лечилась от ангины, которая никак не проходила и потом подхватила орви. Все это время я лежала картошечкой в кровати с температурой.
И у меня ни разу не было мысли что «больные не нужны», потому что отношения адекватные. Он ходил за лекарствами, делал мне обтирания, вызывал врачей, уговаривал поесть итд. Спокойно принял факт что долгое время секса не будет, поддерживал меня перед операцией так как переживал.
Мой мужчина адекватный, я адекватная - какие проблемы?
Смысл вообще быть в отношениях когда про малейшей трудности вы думаете что наверное лучше вашему партнеру не знать, а то вдруг бросит? Это не здоровые отношения, так как у вас низкая самооценка. Вы должны понимать что вы ценная.

Спасибо вам большое за комментарий. Вы правы. Я действительно считаю себя недостойной нормального человеческого отношения. Так что дело может и не в мужчине(тк он всеми способами пытается помочь, достучаться), а в моей голове. Это я закрываюсь, ничем не делюсь, боюсь что то не так сказать или сделать, я из за своих психологических проблем просто не могу ему довериться(мне в принципе с людьми очень тяжело сближаться и выстраивать отношения).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: