Парень общается с бывшей, они перекидываются интимными фотографиями, со мной он спать перестал, ей написал, что секс со мной стремный, по ней скучает и хочет быть с ней. Сегодня прочла эти переписки и долго долго рыдала, он уговаривал не расставаться и сказал, чтобы я подумала, я его ненавижу всем сердцем, как бы вы поступили в такой ситуации?
Мне 25, ему 28
мы вместе 2 года живем, синей он встречался 5 дет назад
фу, какая гадость.
я бы - разошлась с ним.
просто не терплю, когда за спиной говорят - дура, а в лицо - умница.
Какое вам дело до того, как бы поступили мы?
И кто это - мы? Форумчане? Вам есть дело до их поступков?
Главное, как поступите вы.
Понятно, что рядом с вами - не ваш парень, а абсолютно левый мужик. С которым вы непонятно что рядом делаете.
Но 25 лет - вполне возраст разума. Мне сложно представить девушку, партнёр которой заинтересован в своей бывшей - а уговаривает настоящую не расставаться с ним...
Это просто невыносимая чушь, которую не хочется ни читать, ни повторять. Бе.(((
Ну тут все ясно , он хочет другую , еще и вас втаптывает в грязь. Что значит подумай, я бы и думать не стала. Прошла любовь , завяли помидоры. Как раньше уже не будет, лицемерие , недоверие и эти фотки перед глазами, ваша самооценка на нуле. Вот что вас ждет с ним. Не тратьте драгоценное время на изменщика и лицемера
Я бы рассталась. Он может извиняться сколько угодно, но вы его навряд ли простите за это и постоянно будете помнить об этой переписке, его словах. Плюс комплексы могут развиться, что не не достаточно хороша. Нафиг надо вообще, шлите лесом