Гость
Статьи
Дикие отношения

Дикие отношения

Это было в прошлом году - познакомился в интернете с девушкой, хорошо пообщались, поняли что единое целое, потом спустя время "горячих" переписок, пригласила к себе, я приехал, но поскольку был уговор без интима провести время, то обошлись ласками друг друга, в тех местах о которых вы подумали и в целом, это был замечательный день. Никогда б не подумал, что настолько могу быть страстным в тот день. Спустя время ещё более откровенных переписок, она захотела чтобы я ее сделал девушкой, и тут к стыду скажу, что на такой шаг я был не готов. Не поймите неправильно, у меня нет проблем с репродуктивной системой, половой орган хороший 17,5 см и прочие детали тоже в норме. Но для меня как парня консервативных вглядов такой принцип - переспал, значит неси ответственность за нее, женись и заводи семью. На такой шаг будучи студентом я был не готов, поэтому я ей отказал, и эх, мы порвали отношения спустя время. Сейчас я уже обдумал и взвесил все за и против, решил, что действительно хочу с ней построить семью и быть хорошим мужем и папой. Но как начать разговор, как вообще ей написать я не знаю, у меня дрожь по телу когда я вижу ее в онлайне. Что мне делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

попроси отца тебя выпороть

А у нее спросите нужен ли ей такой парень как Вы? Тем более если трогать за месте, это разве не интим??? И интима широкое понятие. И если таких взглядов, то ищите серьезную девушку.

Гость

в смысле сделать девушкой??? а кто она сейчас?

Напиши ей, хуже уже не будет

Гость

действовать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: