История как с голливудского фильма.
Я помощница руководителя крупной фирмы, мне 34 года.
Начала учиться на права, на курсах познакомилась с мужчиной, безумно понравился, голос, тело, манеры и отношение ко мне.
Потрясающий секс, оргазм и разговоры, спали 5 раз, затем экзамен в автошколе и повода встречаться вроде бы как нет.
Вчера не приехал, сказал что новый филиал в фирме открывается, и нужно всё обустраивать, неделю не сможет приезжать.
Естественно о том что он менеджером работает в торговой организации я знала, не вдавалась в подробности, но сегодня узнала название фирмы...
Это мой филиал, а если точнее - открываю и руковожу им я, сейчас торговое оборудование завозится и нанимается персонал, его перевели из другого офиса, поэтому и на права учился, ездить далеко.
Запросила список сотрудников, и естественно он там.
Я в шоке сижу, не знаю что делать, я как дурочка втюрилась, именно втюрилась и просто словами не описать как я хочу его.
По документам ему 25 лет, говорил 30! Большая разница в возрасте, женат не был, детей нет, работает у нас 2 года. Я хочу отношений дальнейших но как? Он ещё не знает что я его директор, а когда узнаёт я понимаю, что отношение изменится.
Ведь он мужчина, он не сможет чувствовать себя мужчиной когда им руководит женщина, это я прекрасно понимаю.
С другой стороны я быстро могу помочь ему с повышением, к примеру руководителя отдела, зарплата в 3 раза выше, и процент с продаж всего офиса. Но как на это отреагируют другие сотрудники, пойдут слухи.
Вышестоящего руководства у меня нет, доли фирмы 50 на 50 с другим человеком.
Он пишет что любит, и ждёт встречи.
Дайте мне идеи, прошу, даже к психологу с такой проблемой не пойдёшь
Больнушка? Тебя поюзали и слили, а ты уже имена будущим детям выбрала. Я не верю, что такие ту пицы существуют.
он рулит
Сам писал "нас невозможно прогнуть..бла бла бла"
Там такая же история.
Мне 42, был у меня роман с парнем на 15 лет младше, но какие отношения серьезные, вы с ума сошли? Оставьте парня в покое, можете иногда сексом заниматься, пока бабочки порхают. все равно вечно они порхать не будут, мне стало скучно через год.
Подсадил просто грамотно на себя.
Автор ,та же самая ситуация)))))но вы хотя-бы спали :))как у вас дошло?кто инициатор?
Я только в переписки с одним медийным рэпером ,отвечает сразу ..общаемся))) но гулять пока не звал ..
Фото у меня будто 20 . ,я маленькая,эффектная фитнесс ,натур стиль нюд ..
Мне 30 ему 24)))))
Как затащить его?где у вас произошло?
Во-первых сделайте вид что были не в курсе, что в одной фирме работаете - сюрпрайз, посмотрите на его реакцию, ну руководитель, ну и что? у вас пока секс а не любовь, любовь вы себе придумали, потому что для любви сначала надо стать друзьями и начать доверять друг-другу, а вы не то что ему, даже себе не доверяете. а уже потом, когда он все узнает, смотрите на реакцию, но падать в ноги и извиняться ни за что никак нельзя. да и что с того что ему 25, как секс так он взрослый и он мужчина, а как отношения так ребенок сразу что ли? в ссср вообще нормой было детей в 20-21 заводить.
Когда я жила в Москве с соседями ,очень давно .. встречались 2 семьи ,жена 55 муж 35 и вторая жена 50 жени 25 ,воевал с ее сыном)))
Автор ,может быть не очень честная игра с его стороны .мужики коварнее нас .. и меркантильнее ..
Я думаю ,что узнает ,что вы его деректор и конечно мороз сменит наоборот, опять на милость ..ради отпусков ,легкого процесса работы ..,а не усложнит себе все ,отрезав отношения ..
Актеры они
Автор ,может быть не очень честная игра с его стороны .мужики коварнее нас .. и меркантильнее ..
Я думаю ,что узнает ,что вы его деректор и конечно мороз сменит наоборот, опять на милость ..ради отпусков ,легкого процесса работы ..,а не усложнит себе все ,отрезав отношения ..
Актеры они
У человека 2 машины, он принципиально ездит на той что попроще и снял номера.
Хотя....Все вы сначала крутые и дерзкие , потом окажется, что мама пельмени без бульона налила , день не задался , разралась истерика
Неважно сколько у тебя денег, веди себя как мужик.
Не прячься за пилотками, это как минимум.
Я была влюблена в парня на 7 лет младше, хотя раньше обращала внимание только на сверстников или старше. Он ухаживал, но я ужасно заморачивалась о возрасте. Много себе напридумывала. В итоге ничего у нас не сложилось. Сейчас понимаю, что это очень глупо - подумывать реакции за другого человека, сочинять всевозможные проблемы на будущее и "не находить" их решение... У вас разница 9 лет, конечно, это не так часто встречается. Но некоторые в браке живут всю жизнь с такой разницей и довольны. Не часто, но и не прям уж совсем-совсем редко. Просто со стороны не всегда очевидно, что мужчина младше. У вас к нему сильное влечение, оно может сойти на нет со временем. Почему бы не насладиться влюбленностью? Зачем так заправиться и все просчитывать? Живите сегодняшним днём. У вас никаких рисков нет, максимум что расстанетесь. Вам как будто заняться нечем, такую простынь накатали. А проблемы пока никакой нет. Я бы только задумалась, зачем он вас обманул с возрастом и можно ли ему доверять в целом.
Как помощник руководителя не знает правила русского языка?
Я тут не отчет по итогам года пишу, а прошу совета.
И я не переживаю, как мы будем смотреться вместе, и не думаю уже о детях, как тут предполагали.
Я переживаю за то, что по статусу я выше своего мужчины, а это очень плохо для его самооценки.
Было бы на оборот, я даже и не парилась бы, он босс я подчинённая.
Я тут не отчет по итогам года пишу, а прошу совета.
И я не переживаю, как мы будем смотреться вместе, и не думаю уже о детях, как тут предполагали.
Я переживаю за то, что по статусу я выше своего мужчины, а это очень плохо для его самооценки.
Было бы на оборот, я даже и не парилась бы, он босс я подчинённая.
Ну увольнялся тогда, уборщицей работать иди
Многовато если с перспективой смотреть. Вот пару лет бы не проблема.