Как можно заполучить женатого, состоявшегося мужчину, с детьми, если он грубит, шутит и смеётся надо мной, каждый раз как увидит. Говорит колкости, даже когда с ним никто не разговаривает. Даже, если я просто стою в стороне и не смотрю на него, он обязательно скажет что-нибудь неприятное. Но я влюбилась в него. И хочу быть с ним. Я на двадцать лет младше.
У тебя комплексы какие-то, мне кажется если ты будешь с ним встречаться тебе захочется чтобы он тебя лупил
Имеешь полное право. Хватит уже ему быть 20 лет с одной женой. Пожила, пусть другие поживут, так и напиши жене.
Подружись с его сыном. Сможешь бывать у него дома. Там и с ориентируешься по обстановке.)
сходите к психологу
Нафига он тебе?
скажите ему, что сегодня вы без бельишка ходите перед ним
Мужик на 20 лет старше грубит и издевается над девушкой? Да он просто даун. Я не верю, что такое бывает. А автору надо срочно голову лечить, раз ей нравится такое хамло.
Мужик на 20 лет старше грубит и издевается над девушкой? Да он просто даун. Я не верю, что такое бывает. А автору надо срочно голову лечить, раз ей нравится такое хамло.
Он так защищается от неё, потому что чувствует, что он ей нравится. Сам он не хочет таких отношений, по этому и защищается от неё так.
Да он сам придёт.... И уйдёт потом.
Глупость. В крайнем случае подарки от него только получайте.
Вам жить скучно? Зачем вам старпер с таким багажом из жены и детей? Найдите себе свободного. Или вам нравятся недоступные женатики которые вас обзывают? Или вы росли без отца? Я вас разочарую, но он вам папу не заменит