Гость
Статьи
Не могу выбрать парня …

Не могу выбрать парня из притендентов

Как выбрать парня из всех желающих? Все как на подбор красавцы самые лучшие. Все ко мне прекрасно относятся ,считают королевой. Добиваются меня уже много лет и ждут

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слишком толсто.

Гость

выбери самого старого, мужик все равно лет на десять раньше подохнет, как этот закончится переходи к следующему из претендентов и так далее

Фатальный

Это сказки

Гость

только методом жеребьёвки

Гость

За что же Вас так жизнь то , один лучше другого ещё...

Гость
Фатальный

Это сказки

ты свои сказки во всех темах рассказываешь. Высказался сам, дай другому

Фатальный
Гость

Сообщение было удалено

А где фото?
Зомби не стану.
Сразу недостатки укажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига тебе столько сумашедших мужиков?😅

Гость

У меня была такая же ситуация. Я долго думала как выбрать? В итоге решила всех доить по очкрежи. По кругу ))

Гость

😆😆😂😂🤦

Гость

Пососи всем, попробуй сперму каждого, а потом уже выберешь

Гость

Всех оставь, зачем выбирать?

Фатальный
Гость

Сообщение было удалено

Поюзанная ватрушка не имеет ценности. Только как насадка на член в зомби-апокалипсис

Гость

Попроси лечащего психиатра изменить схему лечения и применять другие медикаменты.

Гость

Деточка, прЕтендентов))

Гость

Почему один мужчина хочет перейти дорогу другому?

Гость

У них же мужская солидарность есть , в отличии от женщин...

Автор. Запомните это навсегда. Возможно, это спасет вам жизнь и время.
Если у вас встает вопрос выбора между двух или больше парней, то как-бы они к вам не относились, лучший выбор это НИКАКОЙ ИЗ НИХ.

Почему? Я вам объясню. Как относится король к королеве? Как к жене? К партнеру по жизни? Или же представителю власти выше него? Ответите сами на этот вопрос? Думаю, сможете.
А кто относится к женщине как к королеве? Правильно. Прислуга и все, кто ниже её и никогда не будет равен ей или выше неё.

Вас добиваются много лет и ждут? Я понимаю, что многочисленное внимание со стороны мужиков (не путать с мужчинами) приятно.
Но всё это выглядит со стороны, как за вами бегают псы, подкаблучники, тряпки. Может ли женщина использовать таких? Разумеется. Любить? Сомневаюсь.

Однако. Здесь стоит уточнить одну деталь. Если у вас характер не сахар, вы любите кричать, ссориться, отстаивать свое мнение и всегда быть главной... Если в вашей жизни встретится такой мужчина, от которого вы прямо растаете во всех смыслах и у него будет вообще все, что вы хотите... Вы не вывезете его и недели. Такие мужчины отлично разбираются в женщинах. Он никогда не будет торопиться и рано или поздно вы покажете свой характер. Это будет мгновенным концом.

(П.С. Если вас волнует лишь статус и уровень вашей жизни и на самого мужчину наплевать, то конечно выбирайте самого богатого)

Гость

может они ждут когда королева русский выучит?

Гость
UnravelMind

Автор. Запомните это навсегда. Возможно, это спасет вам жизнь и время.
Если у вас встает вопрос выбора между двух или больше парней, то как-бы они к вам не относились, лучший выбор это НИКАКОЙ ИЗ НИХ.

Почему? Я вам объясню. Как относится король к королеве? Как к жене? К партнеру по жизни? Или же представителю власти выше него? Ответите сами на этот вопрос? Думаю, сможете.
А кто относится к женщине как к королеве? Правильно. Прислуга и все, кто ниже её и никогда не будет равен ей или выше неё.

Вас добиваются много лет и ждут? Я понимаю, что многочисленное внимание со стороны мужиков (не путать с мужчинами) приятно.
Но всё это выглядит со стороны, как за вами бегают псы, подкаблучники, тряпки. Может ли женщина использовать таких? Разумеется. Любить? Сомневаюсь.

Однако. Здесь стоит уточнить одну деталь. Если у вас характер не сахар, вы любите кричать, ссориться, отстаивать свое мнение и всегда быть главной... Если в вашей жизни встретится такой мужчина, от которого вы прямо растаете во всех смыслах и у него будет вообще все, что вы хотите... Вы не вывезете его и недели. Такие мужчины отлично разбираются в женщинах. Он никогда не будет торопиться и рано или поздно вы покажете свой характер. Это будет мгновенным концом.

(П.С. Если вас волнует лишь статус и уровень вашей жизни и на самого мужчину наплевать, то конечно выбирайте самого богатого)

Я магнит для тиранов.
Они получают удовольствие, когда прилюдно унижают успешную красивую женщину.

Гость

Поэтому всегда выбирала мудрых, любящих,без всяких статусов. Даже если параллельно из трусов ввпрыгивали мажоры на дорогих машинах.
Они не ао имя любви ввпрыгивали, а как дополнительную монетку в копилочку мвоих мерзких регалий

Грязная жоподриська

Брехня всё это!!!Тебя е6сти по-любому можно только надев на голову мешок из под картошки!!!!Тоже мне,цаца нашлась.Вот я огонь-баба,как и все девахи в нашем селе!!!Но мне выбирать не надо,е66арей предостаточно!!!А всё потому что я не фригидка,*** как арбуз,сиськи как дыньки колхозница,дырочка узенькая,розовая и до э66ли охочая!!!

Гость

Все красавцы удалые. Все равны как на подбор с ними дядька Черномор. Ну так Черномора и выбирай.

Гость

Сначала нужно лишних отсеить, роскажи остальным сколько у тебя претендентов и что ты не знаешь кого из них выбрать, тем кто останется предложи пожахаться с каждым по очереди и уже потом выбираешь из тех кто остался, если их осталось несколько можешь даже пожахаться с ними и выбрать более ебабельного

Гость

попроси лечащего врача увеличить тебе дозу галаперидола, этой тебе явно не хватает.

Гость

Из всех вариантов женщины всегда выбирают наиболее худший. Так, что не парься, не ошибёшься )

Гость

может считалочкой..

ТС, так сколько лет вы уже выбрать не можете?
Не пора ли полностью сменить круг претендентов?

Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте того, кто превращается в зомби быстрее всех.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, Мэри Поппинс!

Гость
Гость

Сначала нужно лишних отсеить, роскажи остальным сколько у тебя претендентов и что ты не знаешь кого из них выбрать, тем кто останется предложи пожахаться с каждым по очереди и уже потом выбираешь из тех кто остался, если их осталось несколько можешь даже пожахаться с ними и выбрать более ебабельного

🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: