На сайтах знакомств женщин заваливают сообщениями различные боты, додики и пр. чухня. Заваливают комплиментами, обещают дарить алмазы, водить куда угодно и сколько угодно и не приставать. А некоторые в первом же сообщении присылают фото своего самого дорого, своего ***. Вот когда сайты знакомств вымрут как мамонты, тогда мужчины смогут ходить в кафе за счёт женщин.
Правильно. Нечего облизывать порог их дверей - сами пусть знакомятся.
Насчёт моей - ну знаешь, покрасивее тебя будет. Ну для тебя плюс - никому тебя защищать от толпы гопников не придётся, домогаться будут других)
Опять же переход на её личность - верный признак твоей зависти
Покрасивее меня не проводят время с такими,как ты) Верный признак)
От толпы гопников меня успешно защищает другой социальный статус)
Кошмар сколько тут грязи ужас. Я думаю что девушка не обязана платить за парня он сильный пол он должен платить за себя сам.
Ууу, щас такие роботы есть... Я кстати пишу код для таких устройств))
И они, в отличие от вас не требуют постоянно денег, не скулят и не воняют мол чё ты мне кольцо с бриллиантом не покупаешь и т.д., не уклоняются от обязанностей по дому.
что ж тогда столько понаписали на тему "пополама")?
Предложить не за что, а в принципе, или пополамщики все не нуждаются в партнёрах -женщинах?)
Не нуждаются.
Есть резиновые куклы для секса и нейросети для общения. Да, их возможности ограничены. Но вот у вас вагина может вибрировать? Нет! Такое может только кукла))
Кошмар сколько тут грязи ужас. Я думаю что девушка не обязана платить за парня он сильный пол он должен платить за себя сам.
Я считаю, что парень также не обязан платить за девушку. Всё должно быть справедливо.
Девушки не слабые. Парни тоже не сильные. Среди и тех, и других есть как сильные, так и слабые!
Я считаю, что парень также не обязан платить за девушку. Всё должно быть справедливо.
Девушки не слабые. Парни тоже не сильные. Среди и тех, и других есть как сильные, так и слабые!
Как тогда за мужем? В России вообще мужчины одни слабылы чуть проблемы они бежать, русские девушки ух они сильные всё быстро решают без страшные+ всё терпят.
Так порой хочется парня сильно мудрово умнаво. Но мне попадаются одни алкаши разведение с детьми. Как-то познаколюсь с одни он оказался алкаш я быстра скорее уехала дамой я про себя какая у нас в России пьющая молодежь 34 года уже пропитый алкаш. От водки одни беды.
Так порой хочется парня сильно мудрово умнаво. Но мне попадаются одни алкаши разведение с детьми. Как-то познаколюсь с одни он оказался алкаш я быстра скорее уехала дамой я про себя какая у нас в России пьющая молодежь 34 года уже пропитый алкаш. От водки одни беды.
Мне кажется вы сами пьющая, и в момент написания этого поста были пьяны, раз сформулировать предложение нормально не можете