А если нет, то зачем они нужны? Даже в кафе не могут за себя заплатить. Ещё что-то требуют от мужчин. Если у вас нет финансовой подушки, зачем вы на свидания ходите?
Куда катится мир? #отношения
эх, лёшка, ну такой ты себе тролль..
Утю-тю-тю, троллоло.)
Люся у тебя красивая пися?
Жопник свали отсюда
Хорошо, я поняла
или ,как минимум, платить за себя!
И то правда: а ты чего возле баб трешься, если они тебе не платят? Найди другое занятие, додик.
Современные женщины должны только себе!
Женщины никому ничего не должны! И не обязаны, разве что государству.
Сообщение было удалено
Мамка с бабкой тебе свою пенсию отдают? Да ты алихарк просто.
Алексей хозяйка форума, а тебя на вмех пи..дорских сайтах заблокировали что-ли? 🤣
Ну смотрите - у женщины может в будущем появится ребенок, а с мужчиной может что-нибудь случится. Значит она должна хорошо зарабатывать, чтобы не остаться у разбитого корыта.
заправь яйца в трусы и марш на коврик.
Леша, все женщины давно уже платят, у них и мысли нет попрошайничать потому, что не хотят без зубов остаться.
мы не ходим на свидания мы давно замужем
почему ты ходишь по свиданиям и ни на ком так и не женился? )
Какой бред
Сообщение было удалено
ты что хозяин гарема?
Современные женщины должны платить за себя и за мужчину - да, и только так, Аллилуйя! только не пойму, а тебе от этого какой прок? ты то как к мужчинам относишься?
Согласна! Я двух любовников содержу. Мои маленькие комнатные мужчинки, а то они же ни чего не могут)
Нет, Алексей, по-прежнему женщины больше нужны мужчинам, платить за вас ещё рано, вы не эволюционировали ни в гигантов секса, ни в способных родить ребенка)
В одной из тем сами мужчины написали что пополамщицы им не нужны. Мы все поняли. Хватит писать вбросы
А харя твоя не треснет? Иди борщ вари
Ну смотрите - у женщины может в будущем появится ребенок, а с мужчиной может что-нибудь случится. Значит она должна хорошо зарабатывать, чтобы не остаться у разбитого корыта.
Тут ваша правда. В идеале работают оба и у них как-бы всё пополам. Но просто сводить в ресторан и заплатить за обоих это какбы в порядке вещей.
мир катится туда где он и был. посмотрите как живет патриархальное мусульманское общество. хочешь жениться - выкупай невесту. и чем богаче и знатней род из которого она происходит тем больше должен быть калым. а если нет денег - значит никогда не женишься. почему мужчины решили что в других культурах иначе, просто калым в нашем обществе и культуре это средства которые мужчина тратит на ухаживания за женщиной.
Сообщение было удалено
Почему таких как ты еще не отстрелили, ***?
мир катится туда где он и был. посмотрите как живет патриархальное мусульманское общество. хочешь жениться - выкупай невесту. и чем богаче и знатней род из которого она происходит тем больше должен быть калым. а если нет денег - значит никогда не женишься. почему мужчины решили что в других культурах иначе, просто калым в нашем обществе и культуре это средства которые мужчина тратит на ухаживания за женщиной.
Зачем мне смотреть на мусульманское патриархальное общество?
мне жэнщина за моральный и физ ущерб должна 20 млн., платить не собирается
они не хотят платить и не будут
Это поколение мужчин, которое растили мамы и бабушки, им не привычно, что за женщиной нужно ухаживать.
К сожалению, ещё при этом им не привычно и за собой ухаживать чисто внешне, поэтому и имеем некрасивых, но приученных к тому,что женщина им должна... Мамины корзиночки.
Сообщение было удалено
Мне нравятся ваши фантазии🤣🤣🤣, всегда ржу с них, хоть они и однотипные)))
Это поколение мужчин, которое растили мамы и бабушки, им не привычно, что за женщиной нужно ухаживать.
К сожалению, ещё при этом им не привычно и за собой ухаживать чисто внешне, поэтому и имеем некрасивых, но приученных к тому,что женщина им должна... Мамины корзиночки.
ухаживай за собой сама, ты же корова в стойле, которую мыть и чистить нужно
До чего т.упой тролль, ну кже 1000000 раз одно и тоже, самому не надоело, и.диот?
Мамкины сынки, бабкины внучки. Вот пусть мамы и бабушки за них платят.