Девочки, привет!
Пишу с такой проблемой, мне 38, есть взрослая дочь с мужем.
На работе был красивый молодой человек, я стала ему дарить всякие подарочки сперва, знает внимания уделять, ворот.
У него тоже была жена, которая ничего не знала.
Ну в итоге мы любили друг друга два года,все прекрасно, особенно секс.
Тут он развелся с женой и предложил мне с ним строить семью.
Но я отказала ему, потому что у меня уже есть семья, муж и дочь.
Правильно ли я сделала?
Нельзя говорить о правильности вашего решения.Вы поступаете так, как вам нравится и хочется.Сами несете ответственность за свои поступки и не нужно спрашивать у кого-то одобрения. Со временем вы оцените сами правильность своего решения.
ppaBujiho
Ну прелесть, какая дурочка, спрашивает, правильно ли она поступила.)
Ты обычная шaлaвa. Как ты можешь сделать что то правильно?
Жену он мог оставить по ряду других причин
Он бросил? Ага, щас! Наверняка жена его выперла! Мужик как обезьяна, не отпустит ветку пока за следующую не держится.
Конечно, правильно! Нафига Вам нужен проблемный любовник? Понятно, что он хочет прилепиться к женщине - чтоб обстирывала, готовила, заботилась, ублажала, материально вкладывалась своей зарплатой и всячески облегчала его сущестовование. Небось, ещё и на Вашей территории на всём готовеньком. А Вам это зачем?
Смените любовника.
Разводка
Он бросил? Ага, щас! Наверняка жена его выперла! Мужик как обезьяна, не отпустит ветку пока за следующую не держится.
Какая разница, кто кого выпер и кто был инициатором развода? У Автора были беспроблемные отношения с женатым мужчиной два года. Ей хватало встреч для секса и досуга. Встретились романтично, сходили в ресторан, обменялись подарками, посексились и разошлись довольные до следующего раза. Вряд ли она рвалась за него замуж, жаждала увести из семьи. Одно дело - встречаться. Другое дело - жить вместе. Как бы мужчины не верещали, что они в быту всё сами умеют делать, в реальности они всё очень быстро полностью перекладывают на женские плечи. В браке она уже побывала, как мать тоже утвердилась, дочь вырастила, замуж пристроила. Стала свободной, независимой, не обязанной прогибаться под кого-то, упакованной и крепко стоящей на своих ногах. Может жить в своё удовольствие. Зачем ей ярмо в виде мужчины, который с женой расстался и ищет, к кому бы прилепиться?...Да и потом, если мужчина запросто гулял два года от жены, привык к гаремным отношениям, он по старой привычке начнёт и от Автора скоро гулять....
Начинать жить с мужчиной стоит только тогда, когда он здорово может улучшить жизнь женщины. Жилищно, материально...
Как раз очень жизненная ситуация. Есть любовницы безумно влюблённые, которые жаждут заполучить мужчину, развалить его брак, занять место жены. Но есть и те, которые встречаются лишь ради досуга, подарков, материальной помощи от любовника и ради интима. Им вовсе не нужно постоянное и ежедневное присутствие любовника в их жизни и в быту. Тогда романтика закончится, на плечи женщины ляжет труд по обслуживанию мужчины. Не спать полноценно в своей кровати, выслушивать храп, подстраиваться под мужчину в ущерб себе, считаться с его требованиями, нуждами и пожеланиями - то ещё удовольствие.
..Вовсе не редки случаи, когда мужчина появляется на пороге любовницы с чемоданчиком, сообщает, что ушёл из семьи и готов жить с ней, а любовница захлопывает дверь перед его носом....так что не надо про разводки.
Как раз очень жизненная ситуация. Есть любовницы безумно влюблённые, которые жаждут заполучить мужчину, развалить его брак, занять место жены. Но есть и те, которые встречаются лишь ради досуга, подарков, материальной помощи от любовника и ради интима. Им вовсе не нужно постоянное и ежедневное присутствие любовника в их жизни и в быту. Тогда романтика закончится, на плечи женщины ляжет труд по обслуживанию мужчины. Не спать полноценно в своей кровати, выслушивать храп, подстраиваться под мужчину в ущерб себе, считаться с его требованиями, нуждами и пожеланиями - то ещё удовольствие.
..Вовсе не редки случаи, когда мужчина появляется на пороге любовницы с чемоданчиком, сообщает, что ушёл из семьи и готов жить с ней, а любовница захлопывает дверь перед его носом....так что не надо про разводки.
Я таких прос5титутками называю
Это ваше дело. Нам пофиг.