В России все девушки с короной на голове. Девушка сама, будучи средней, предъявляет требования к мужчине на порядок выше. Да и наши, как правило на семью не настроены, хотят выйти замуж и свесить …
Далеко не все такие. По всем фронтам - это Вы лишку дали. Значит не там и не в том кругу ищете, не по тем критериям выбираете. Ищете, наверное, себе в мегаполисе королев красоты и моды и жалуетесь, что они такие. Есть очень много скромных без особых притязаний девушек. Сколько семей живут "по окраинам", по селам, сколько выходит замуж за военных и мыкаются годами по общагам и гарнизонам. По Вашему все женатые пары - это пары, в которых мужчина - супербизнесмен? Пересмотрите Ваше отношение к девушкам, к себе, к кругу общения, к "местам поиска". Выкиньте из головы понятия типа "средняя" девушка. Вы, скорее всего, сами ищете и знакомитесь по своим стереотипам с такими девушками с высоким уровнем потребностей.
Автор принцессождун
Россия как страна у иностранок не котируются. Не хотят они сюда ехать. Русские мужчины очень даже интересны иностранкам, у меня были курортные романы с девушкой из Сербии. И двагода назад с Бельгийкой (как я понял она не чистая бельгийка, что то у нее еще из Голландии было). Ну это мимолетное влечение, на постоянку не хотят. Мы для них как гастарбайтеры. Если нет недвижки и ноомальной работы у них в стране. Но фишка в том, что они как раз и ищут ровню. И по соц статусу и по доходу и по внешке
Не стоит сравниваться с ними, у европеек отличная соц. защита, ей не надо терпеть скотство мужчины в браке, она не боится остаться одна с детьми, ее поддержит государство
Да я не знаю, с чего все взяли, что русские мужчины не котируются у иностранок??? Все отличие русских женщин от русских мужчин только то, что русские женщины приезжают к мужчине и это вроде как ок. А русский Вася, если без жилья и не устроен женщина не возьмет, так каа проблемный. Ну и тут бывают исключения. В этом вся и разница, а то понапридумали
Так это большая разница. Если европеец берет жену из России это капец сколько расходов и геморроя с документами, он должен решать кучу вопросов и платить за это в своей стране. Потом жена иностранка сидит на его шее, пока не выучит язык, чтобы начать работать. Скорее всего еще и образование получает затем, чтобы быть конкурентноспособной. А это год минимум, - 5 максимум. А там дети пошли. Это реально дорогое удовольствие для иностранца. Женщины - европейки точно так напрягаться ради мужчины иностранца не станут. Зачем, если мужчин там своих хватает желающих
Так и вижу иностранку,бегущую обслуживать нищеброда.Да ещё в чужой стране ,без знания языка и менталитета.
Ну вот Доронин,например,несколько лет крутил роман с моделью Наоми Кемпбел.Виллу ей шикарную купил в Бразилии и на Рублевке чудо-дом построил(до сих пор продать это чудо не может,но то такое).Есть все же примеры.
Автор,звоните в Лондон!Там две принцессы на выданье ,совсем молодые девушки,с отличным образованием ,манерами и приданым.Прилетят на личных самолетах Вас обслуживать.
100%, если бы у меня была зарплата 50 тысяч и выше, да ещё машина, я бы с муж лом даже не общалась, нафиг оно мне в доме? Хата своя есть.
Да я ж написал. Что ищу девушку не ту, котрая за счет мужчины хочет выплыть, а ту, которая настроена на семью и сама из себя что то представляет. В России таких нет, вот и пишу кого из иностаранок можно найти. Все же, бедное прошлое очень сильно отразилось на наших женщинах, это и за пять поколений не искоренить.
Взял бы, не успел. Вот беларуски как наши. Общался и с теми и теми. Но русские попадались хуже и украинок и беларусок(((
Русская просто честно в глаза скажет что ей от тебя нужно и как у тебя с ней все будет. Те, что ты назвал хотят от тебя ещё больше, но тактика у них другая.
Но многие люди из серии «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад…»
Да я ж написал. Что ищу девушку не ту, котрая за счет мужчины хочет выплыть, а ту, которая настроена на семью и сама из себя что то представляет. В России таких нет, вот и пишу кого из иностаранок можно найти. Все же, бедное прошлое очень сильно отразилось на наших женщинах, это и за пять поколений не искоренить.
Из иностранок можно найти тайку или филлипинку - 3000-5000 $, подешевле Казахстан/Кыргызстан, но и там дама очень хорошо подумает, если она даже из аула.
Из иностранок можно найти тайку или филлипинку - 3000-5000 $, подешевле Казахстан/Кыргызстан, но и там дама очень хорошо подумает, если она даже из аула.
Культурные и религиозные различия, - не факт, что вообще отношения сложатся. Если детей в браке хотите, надо понимать, что они будут с восточными чертами. Я-то ничего против таких детишек не имею но если проживать на европейской части России, как бы они не испытывали дискомфорт
В России все с короной - вали в Швейцарию, там все без короны, все дерутся за васянов, тебя будут содержать на высокую зарплату, ты будешь только пер-деть и на унитазе сидеть, ничего делать не надо, это только в РФ женщины зажрались, а в других странах вас васянов женщины только и ждут.
Ты только не медли, стартуй прям сейчас и главное свали с этого форума.
Так и вы за счёт девушки выплыть хотите, причём с равной вам з/п. Семья ведь зачем то вам нужна? Нужна.
«Все же, бедное прошлое»
И это пишет облако в штанах с зарплатой 35 тыс рублей🙈🤣🤣🤣