Мне иногда кажется, что ему со мной просто удобно.
очень подробная тема.
Спасибо.
Держи в курсе.
Все спят, кроме копрофила.
Сегодня есть чувства, завтра нет - этот параметр невозможно измерить. И у вас тоже.
С партнёром нужно разговаривать о планах, фиксировать сказанное, ставить дедлайны, следить за выполнением и делать выводы. Грубо говоря)
Если ему с вами удобно это нормально. Ненормально если неудобно и он зачем то с Вами общается )
Заботится, дарит подарки, всегда интересуется моим самочувствием и тем, как прошел мой день, тепло ли одета и тд. Всегда готов помочь, если о чем то прошу. Всё время обнимает, очень нежен и ласков.
Я вижу, что он ко мне неравнодушен, но почему то все время ищу подвох, не доверяю. Кажется, что такую, как я, любить нельзя, тк много недостатков.
Заботится, дарит подарки, всегда интересуется моим самочувствием и тем, как прошел мой день, тепло ли одета и тд. Всегда готов помочь, если о чем то прошу. Всё время обнимает, очень нежен и ласков.
Я вижу, что он ко мне неравнодушен, но почему то все время ищу подвох, не доверяю. Кажется, что такую, как я, любить нельзя, тк много недостатков.
Это Вам к психологу, исправлять установки о том, что Вас нельзя любить. Иначе Вы их воплотите в жизнь.
А надо как, чтобы неудобная была? Серьезно?
На кой хрен мне брать заведомо неудобную? Чтобы нах__уя?
Мой до свадьбы тоже ангела изображал, а моя интуиуия мне совсем другое говорила. В общем огреблась я от этого товарища по полной