Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у мужчины к тебе есть чувства?

Мне иногда кажется, что ему со мной просто удобно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

очень подробная тема.
Спасибо.
Держи в курсе.

Все спят, кроме копрофила.

Сегодня есть чувства, завтра нет - этот параметр невозможно измерить. И у вас тоже.

С партнёром нужно разговаривать о планах, фиксировать сказанное, ставить дедлайны, следить за выполнением и делать выводы. Грубо говоря)

По его поступкам.

Гость

Если ему с вами удобно это нормально. Ненормально если неудобно и он зачем то с Вами общается )

Гость
Бухие бухи

По его поступкам.

Заботится, дарит подарки, всегда интересуется моим самочувствием и тем, как прошел мой день, тепло ли одета и тд. Всегда готов помочь, если о чем то прошу. Всё время обнимает, очень нежен и ласков.
Я вижу, что он ко мне неравнодушен, но почему то все время ищу подвох, не доверяю. Кажется, что такую, как я, любить нельзя, тк много недостатков.

Гость

Заботится, дарит подарки, всегда интересуется моим самочувствием и тем, как прошел мой день, тепло ли одета и тд. Всегда готов помочь, если о чем то прошу. Всё время обнимает, очень нежен и ласков.
Я вижу, что он ко мне неравнодушен, но почему то все время ищу подвох, не доверяю. Кажется, что такую, как я, любить нельзя, тк много недостатков.

Это Вам к психологу, исправлять установки о том, что Вас нельзя любить. Иначе Вы их воплотите в жизнь.

Фатальный

А надо как, чтобы неудобная была? Серьезно?
На кой хрен мне брать заведомо неудобную? Чтобы нах__уя?

Гость
Гость

Мой до свадьбы тоже ангела изображал, а моя интуиуия мне совсем другое говорила. В общем огреблась я от этого товарища по полной

Гость
Фатальный

А надо как, чтобы неудобная была? Серьезно?
На кой хрен мне брать заведомо неудобную? Чтобы нах__уя?

В том то и дело, когда возникают чувства, ты не думаешь о том, насколько удобен или выгоден тебе человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: