Гость
Статьи
Любовь или зависимость …

Любовь или зависимость ?

Всем доброго времени ! Подскажите пожалуйста , я не могу понять -
Мой парень успевает соскучится за день, часто пишет "люблю" и "скучаю" . Если созваниваемся вечером - то он уже с закрытыми глазами будет лежать , но трубку не положит. Хочет частых встреч, говорит что не вылезаю из его головы. (Я в принципе не против и очень нравится его внимание - но это пугает, вдруг это все таки зависимость )
До меня у него были больные отношения - девушка сделала очень больно и пропала, вернулась только для того чтоб сказать что бросает его. После чего отношений не было 5 лет. Может дело в этом? + я первая его девушка в сексуальном плане.
Отношения еще не перешли стадию влюбленности , нам 4 месяц, но лучше убрать проблему на корню считаю...
Да и я - не то чтобы верю в мужскую любовь, я ее не видела и не чувствовала , в прошлых отношениях была мягко говоря использованной, да и у родителей не сложилось.
Ситуация сложное в общем... Со стороны виднее - что скажете ? #отношения

Яна
2 ответа
Последний — Перейти
Фатальный

У него до этого были отношения, а секс первый с вами??
У него не было отношений значит.

А на счёт вас, он ватрушку не хочет терять, поскольку секс для него - недоступный эксклюзив

Яна
Фатальный

У него до этого были отношения, а секс первый с вами??
У него не было отношений значит.

А на счёт вас, он ватрушку не хочет терять, поскольку секс для него - недоступный эксклюзив

Дык ладно б если дело в сексе. Мы не то чтобы так часто им занимаемся. Встречи чаще всего обходятся прогулками, разговорами и прочим ... (Нет у него не на 6 часов там "аппарат" )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема