Пишите сюда любимые женские фразы и их перевод на язык здравого смысла
Начинаем.
"давай останемся друзьями" = ты меня сексуально не возбуждаешь
"я пока не готова встретиться" = ты меня сексуально не возбуждаешь, но чем черт не шутит, оставлю тебя в запасе, на случай если будет все совсем плохо.
"пригласи меня в ресторан на первую встречу "- ты меня не возбуждаешь сексуально, но я готова покушать в хорошем месте за твой счёт и потерпеть тебя час-полтора.
"Мы сегодня не будем заниматься сексом" - мы будем заниматься сексом если ты проявишь немного настойчивости.
"ты очень милый" - продолжай в том же духе и скоро я сниму трусики.
"у меня сейчас нет времени на свидания " - у меня так много мужиков, и других дел что пока не до тебя
"ты меня любишь?" - где деньги, казззел?
"я тебя люблю" - готовься, га д, твоя хата будет моей
"ты обидел мою маму" - просто захотелось скандала
что-то я третьей фразы н поняла "пригласи меня в ресторан на первую встречу".
откуда она знает, что он ее сексуально не возбуждает, если они еще не встречались?
"Мы с подругами завтра встречаемся поболтать "- мы хотим нажраться вина и поехать в ночной клуб за сексом.
"Настоящий мужчина должен всегда платить за женщину " - я хочу получать от тебя деньги без каких либо обязательств с моей стороны
"Я не даю в попу " - я даю в попу, за шубу и поездку на море.
"мы точно завтра встретимся?" - я ужасно хочу секса с тобой
"Дело не в тебе, дело во мне" - "ты мне надоел".
"насчёт свидания я не готова ничего обещать, посмотрим" - пока нет ничего более интересного я готова и на это, но как только что-то появится ты пойдёшь лесом.
ФИО тебе именно это говорила?
я считаю, никакой ресторан не стоит того, чтобы терпеть неприятного человека рядом. моральный ущерб и потеря времени в компании с неприятным человеком гораздо выше, чем какая то еда.
" у тебя хороший размер" - я видела и побольше но это тоже неплохо, особенно когда ты отлизываешь
"Я не делаю минет мужчинам " - я отсосу у тебя когда смогу тебе доверять и ты мне должен отлизать тоже.
А куда надо на первую встречу? К вам домой?
Или к другу домой? Или на лавку? Ии в подъезд?
" мне нужно время чтобы привыкнуть к тебе, я пока не готова" - я буду заниматься сексом с тобой после того как ты меня выгуляешь по всем интересным местам нашего города.
"Мы сегодня не будем заниматься сексом" - мы будем заниматься сексом если ты проявишь немного настойчивости.
"ты очень милый" - продолжай в том же духе и скоро я сниму трусики.
"у меня сейчас нет времени на свидания " - у меня так много мужиков, и других дел что пока не до тебя
Что нужно вам сказать чтобы не быть изнасилованной? Это серьёзный вопрос. А то вы как-то все не так понимаете
Сообщение было удалено
Ты больная алкашка
😄😄 Ой. Смешно написали
Сообщение было удалено
Че пенсию дали штоли
За водкой сходила в магнит?
Согласна, вонючее муж_ло никому нафиг не нужно. Девушки просто добрые существа, многие до сих пор общаются с ними из жалости, даже шлют так, чтобы не травмировать.
Вот так мы и поняли, что за годы сидения на женском форуме, кобеллино все еще не понял женскую душу, и предпочел присоединиться к невостребованным братьям из мд) так и закончилась великая карьера мачо казановы) ахахахах
Сообщение было удалено
Противне всего заурядное вонючее муж_ло. Для меня не лижет - не мужик. И к геям отношусь прекрасно.
Сообщение было удалено
Протез пристегни. Пресмыкался ага.. В мечтах твоих, жаба помойная
биомасса на меня тявкает.
точно бухая.
Для тебя нормально называть человека, с которым ты долго общался биомассой. Видишь, ты даже не замечаешь как гно из тебя вылетает) но это уже неважно, надо было насторожиться на заветренной падали😂там уже ясно было ху из ху)
биомасса на меня тявкает.
точно бухая.
Для тебя нормально называть человека, с которым ты долго общался биомассой. Видишь, ты даже не замечаешь как гно из тебя вылетает) но это уже неважно, надо было насторожиться на заветренной падали😂там уже ясно было ху из ху)
Так я не виноват что ты на свой счёт принимаешь все) биомасса это собирательное для всех кто сррет из кустов, ты сама только что себя к ним причислила)) что касается бухой то это констатация факта)
Так я не виноват что ты на свой счёт принимаешь все) биомасса это собирательное для всех кто сррет из кустов, ты сама только что себя к ним причислила)) что касается бухой то это констатация факта)
А вот, опять газлайтинг подоспел) это не я тебя оскорблял, это ты туппая курица не так поняла) ну да-ну да) я, кстати, не бухая, странно, что ты так говоришь, уж за 2 года ты должен был понять, что бухая я дико агрессивная, а я с тобой спокойно общаюсь, несмотря на твои оскорбления)
Сообщение было удалено
В Ебланске глухая ночь
Только не спит Гаф
Знает Гаф что отсосет за штраф
Вот и не спится Гаф
А вот, опять газлайтинг подоспел) это не я тебя оскорблял, это ты туппая курица не так поняла) ну да-ну да) я, кстати, не бухая, странно, что ты так говоришь, уж за 2 года ты должен был понять, что бухая я дико агрессивная, а я с тобой спокойно общаюсь, несмотря на твои оскорбления)
Да кто тебя знает там
Может ты на таблетках сидишь потому и спокойная)
Я вообще уже не верю ни во что
Так это ровно то на чем ты каждый раз палишься) общие определения принимаешь на свой счёт) так было уже 500 раз и это именно твоё фирменное отличие ото всех остальных людей
Да кто тебя знает там
Может ты на таблетках сидишь потому и спокойная)
Я вообще уже не верю ни во что
Ни во что не верить -это хорошо! это правильно, Кобелина) таблетки не забудь принять, а то когда из тебя выходит твоя "сущность", честно, неприятно. Может таблы это как-то сдержат, но я не уверена.
Ни во что не верить -это хорошо! это правильно, Кобелина) таблетки не забудь принять, а то когда из тебя выходит твоя "сущность", честно, неприятно. Может таблы это как-то сдержат, но я не уверена.
Моя сущность не может выйти из меня) хватит чушь нести
Ты кроме алкоголя ещё что-то принимаешь что-ли?)