Гость
Статьи
Краткий женско-русский …

Краткий женско-русский словарь

Пишите сюда любимые женские фразы и их перевод на язык здравого смысла

Начинаем.

"давай останемся друзьями" = ты меня сексуально не возбуждаешь

"я пока не готова встретиться" = ты меня сексуально не возбуждаешь, но чем черт не шутит, оставлю тебя в запасе, на случай если будет все совсем плохо.

"пригласи меня в ресторан на первую встречу "- ты меня не возбуждаешь сексуально, но я готова покушать в хорошем месте за твой счёт и потерпеть тебя час-полтора.

Кобеллино
148 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

"Мы сегодня не будем заниматься сексом" - мы будем заниматься сексом если ты проявишь немного настойчивости.

"ты очень милый" - продолжай в том же духе и скоро я сниму трусики.

"у меня сейчас нет времени на свидания " - у меня так много мужиков, и других дел что пока не до тебя

тыц тыц тыц

"ты меня любишь?" - где деньги, казззел?
"я тебя люблю" - готовься, га д, твоя хата будет моей
"ты обидел мою маму" - просто захотелось скандала

что-то я третьей фразы н поняла "пригласи меня в ресторан на первую встречу".
откуда она знает, что он ее сексуально не возбуждает, если они еще не встречались?

Кобеллино

"Мы с подругами завтра встречаемся поболтать "- мы хотим нажраться вина и поехать в ночной клуб за сексом.

Кобеллино

"Настоящий мужчина должен всегда платить за женщину " - я хочу получать от тебя деньги без каких либо обязательств с моей стороны

Кобеллино

"Я не даю в попу " - я даю в попу, за шубу и поездку на море.

Кобеллино

"мы точно завтра встретимся?" - я ужасно хочу секса с тобой

тыц тыц тыц
Кобеллино

"мы точно завтра встретимся?" - я ужасно хочу секса с тобой

"мы точно завтра встретимся?" - васе надо сказать, что завтра еду к родителям

Гость

"Дело не в тебе, дело во мне" - "ты мне надоел".

Кобеллино

"насчёт свидания я не готова ничего обещать, посмотрим" - пока нет ничего более интересного я готова и на это, но как только что-то появится ты пойдёшь лесом.

Гость

ФИО тебе именно это говорила?

Гость

я считаю, никакой ресторан не стоит того, чтобы терпеть неприятного человека рядом. моральный ущерб и потеря времени в компании с неприятным человеком гораздо выше, чем какая то еда.

Кобеллино

" у тебя хороший размер" - я видела и побольше но это тоже неплохо, особенно когда ты отлизываешь

Кобеллино

"Я не делаю минет мужчинам " - я отсосу у тебя когда смогу тебе доверять и ты мне должен отлизать тоже.

Гость

А куда надо на первую встречу? К вам домой?

Гость

Или к другу домой? Или на лавку? Ии в подъезд?

Кобеллино

" мне нужно время чтобы привыкнуть к тебе, я пока не готова" - я буду заниматься сексом с тобой после того как ты меня выгуляешь по всем интересным местам нашего города.

Гость
Кобеллино

"Мы сегодня не будем заниматься сексом" - мы будем заниматься сексом если ты проявишь немного настойчивости.

"ты очень милый" - продолжай в том же духе и скоро я сниму трусики.

"у меня сейчас нет времени на свидания " - у меня так много мужиков, и других дел что пока не до тебя

Что нужно вам сказать чтобы не быть изнасилованной? Это серьёзный вопрос. А то вы как-то все не так понимаете

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная алкашка

Гость

😄😄 Ой. Смешно написали

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Че пенсию дали штоли
За водкой сходила в магнит?

Гость

Согласна, вонючее муж_ло никому нафиг не нужно. Девушки просто добрые существа, многие до сих пор общаются с ними из жалости, даже шлют так, чтобы не травмировать.

Гость
Кобеллино

"Я не делаю минет мужчинам " - я отсосу у тебя когда смогу тебе доверять и ты мне должен отлизать тоже.

Все правильно говорит. А что не так?

Гость
Кобеллино

"Мы с подругами завтра встречаемся поболтать "- мы хотим нажраться вина и поехать в ночной клуб за сексом.

Если так тебе кажется, то тебе не кажется, тебе точно ни одна верной не будет. Настоящим мужчинам будут, но не тебе. Тебе если пы сю понюхать дали уже невероятное для тебя везенье))

Гость

Вот так мы и поняли, что за годы сидения на женском форуме, кобеллино все еще не понял женскую душу, и предпочел присоединиться к невостребованным братьям из мд) так и закончилась великая карьера мачо казановы) ахахахах

Кобеллино
Гость

Вот так мы и поняли, что за годы сидения на женском форуме, кобеллино все еще не понял женскую душу, и предпочел присоединиться к невостребованным братьям из мд) так и закончилась великая карьера мачо казановы) ахахахах

Ну я хоть не в эскорте работал

Кобеллино
Гость

Если так тебе кажется, то тебе не кажется, тебе точно ни одна верной не будет. Настоящим мужчинам будут, но не тебе. Тебе если пы сю понюхать дали уже невероятное для тебя везенье))

Что задел за живое?)

Гость
Кобеллино

Ну я хоть не в эскорте работал

Тебя бы и не взяли) не обольщайся)

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Противне всего заурядное вонючее муж_ло. Для меня не лижет - не мужик. И к геям отношусь прекрасно.

Кобеллино
Гость

Тебя бы и не взяли) не обольщайся)

Да я и не собирался туда вроде как) я жепой то никогда не зарабатывал на жизнь и не планирую

Кобеллино
Кобеллино

Да я и не собирался туда вроде как) я жепой то никогда не зарабатывал на жизнь и не планирую

В отличие от многих здесь

Гость
Кобеллино

В отличие от многих здесь

Ну видишь) не судьба тебе в эскорте) печаль)

Кобеллино
Гость

Ну видишь) не судьба тебе в эскорте) печаль)

А ты теперь гадишь из кустов?
Достойный финал гордой форумчанки.

Гость
Кобеллино

А ты теперь гадишь из кустов?
Достойный финал гордой форумчанки.

А я тебе "гадю"?) брось, я всегда знаю, что ты знаешь, что это я)

Кобеллино
Гость

А я тебе "гадю"?) брось, я всегда знаю, что ты знаешь, что это я)

Я не разбираюсь что там за биомасса на меня тявкает. Неинтересно.

Гость
Кобеллино

Я не разбираюсь что там за биомасса на меня тявкает. Неинтересно.

Ой, какая грозная собака) Прям я испугалась)

Кобеллино
Гость

Ой, какая грозная собака) Прям я испугалась)

Просекко что-ли накатила сегодня? Чувство юмора - Петросян завидует.

Гость
Кобеллино

Просекко что-ли накатила сегодня? Чувство юмора - Петросян завидует.

Тебе?)Ну да, ведь даже Петросян не называет женщин "биомассой")

Кобеллино
Гость

Тебе?)Ну да, ведь даже Петросян не называет женщин "биомассой")

И точно бухая

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Протез пристегни. Пресмыкался ага.. В мечтах твоих, жаба помойная

Гость
Кобеллино

И точно бухая

Ошибся) знаешь в чем разница между нами: я тебя ни разу не оскорбила, ты за три секунды выдал серию оскорблений) В этом твоя прогнившая суть) и слабость)

Кобеллино
Гость

Ошибся) знаешь в чем разница между нами: я тебя ни разу не оскорбила, ты за три секунды выдал серию оскорблений) В этом твоя прогнившая суть) и слабость)

Сможешь привести пример хоть одного оскорбления?) 😄

Гость
Кобеллино

Сможешь привести пример хоть одного оскорбления?) 😄

биомасса на меня тявкает.
точно бухая.
Для тебя нормально называть человека, с которым ты долго общался биомассой. Видишь, ты даже не замечаешь как гно из тебя вылетает) но это уже неважно, надо было насторожиться на заветренной падали😂там уже ясно было ху из ху)

Кобеллино
Гость

биомасса на меня тявкает.
точно бухая.
Для тебя нормально называть человека, с которым ты долго общался биомассой. Видишь, ты даже не замечаешь как гно из тебя вылетает) но это уже неважно, надо было насторожиться на заветренной падали😂там уже ясно было ху из ху)

Так я не виноват что ты на свой счёт принимаешь все) биомасса это собирательное для всех кто сррет из кустов, ты сама только что себя к ним причислила)) что касается бухой то это констатация факта)

Гость
Кобеллино

Так я не виноват что ты на свой счёт принимаешь все) биомасса это собирательное для всех кто сррет из кустов, ты сама только что себя к ним причислила)) что касается бухой то это констатация факта)

А вот, опять газлайтинг подоспел) это не я тебя оскорблял, это ты туппая курица не так поняла) ну да-ну да) я, кстати, не бухая, странно, что ты так говоришь, уж за 2 года ты должен был понять, что бухая я дико агрессивная, а я с тобой спокойно общаюсь, несмотря на твои оскорбления)

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

В Ебланске глухая ночь
Только не спит Гаф
Знает Гаф что отсосет за штраф
Вот и не спится Гаф

Кобеллино
Гость

А вот, опять газлайтинг подоспел) это не я тебя оскорблял, это ты туппая курица не так поняла) ну да-ну да) я, кстати, не бухая, странно, что ты так говоришь, уж за 2 года ты должен был понять, что бухая я дико агрессивная, а я с тобой спокойно общаюсь, несмотря на твои оскорбления)

Да кто тебя знает там
Может ты на таблетках сидишь потому и спокойная)
Я вообще уже не верю ни во что

Кобеллино
Гость

Так это ровно то на чем ты каждый раз палишься) общие определения принимаешь на свой счёт) так было уже 500 раз и это именно твоё фирменное отличие ото всех остальных людей

Гость
Кобеллино

Да кто тебя знает там
Может ты на таблетках сидишь потому и спокойная)
Я вообще уже не верю ни во что

Ни во что не верить -это хорошо! это правильно, Кобелина) таблетки не забудь принять, а то когда из тебя выходит твоя "сущность", честно, неприятно. Может таблы это как-то сдержат, но я не уверена.

Кобеллино
Гость

Ни во что не верить -это хорошо! это правильно, Кобелина) таблетки не забудь принять, а то когда из тебя выходит твоя "сущность", честно, неприятно. Может таблы это как-то сдержат, но я не уверена.

Моя сущность не может выйти из меня) хватит чушь нести
Ты кроме алкоголя ещё что-то принимаешь что-ли?)