Вот еду я сегодня в автобусе, смотрю на мужчин, засмотрелась на одного, с виду симпатичный, но внезапно в голове сверкнула мысль, интуиция подсказала мне, что секс с ним никакой, при чем я уверена что не стала бы с ним спать.
Вам тоже интуиция подсказывает, с каким мч ничего интимного не выйдет?
Это ведь феноменальная сверх-способность, не так ли?
Возможно, мы женщины мутируем?😯
У меня нюх на настоящих самцов. Иногда прям накидывалась на каких-то кабанов разжиревших, но потом оказывалось, что не зря, и они меня драли большими членами, как кузькину мать!😍
всегда так выбираю. и только так.
какой бы симпатичный и хороший не был - если бабочек в животе сразу нет - то и не будет. а потому можно не знакомиться.
Верю в женскую интуицию!
Только начинаю т.рахать кого-то - сразу жена звонит!
Так вы ж не проверили на практике
это вообще то естественное женское умение, данное самой природой. чтобы потомство было здоровое. мы на интуитивном уровне понимаем кто нам не подходит.
это вообще то естественное женское умение, данное самой природой. чтобы потомство было здоровое. мы на интуитивном уровне понимаем кто нам не подходит.
да, тоже так считаю. Что в основе этого сиюминутного желания в адрес незнакомого человека или же наоборот полное отторжение лежит нкий плохо изученный механизм , когда наше подсознание каким-то образом понимает, что днк этого мужчины идеально мне подходит для детей или же наоборот, не подходит совершенно.