Нарцисс (расстройство)
Девочки кто встречался с таким расстройством личности у мужчины? Два года встречались, не замечала что он именно такой (думала просто эгоист, скорпион)
Но вот, вдруг он открылся! Я в шоке, говорит всякие гадости, обесценивание полное, его мнение правильное, остальное все не верно. Агрессия (разворотил пол квартиры мне) Вопрос такой, через сколько ваш нарцисс показал себя во всей красе?
Довела мужика?
Зачем вам такой нужен? Пусть идет лесом
Разворотил - это психопат. Нарциссы тоньше, хитрее, они не будут противоправные поступки совершать. По теме: мой раскрылся, когда я оказалась в зависимом положении: после свадьбы и Рождения ребёнка.
Нарциссы раскрываються только тогда ,когда чуствуют свою власть , безнаказаность , или вы стали просто не нужны .
Скорпион такой и есть. Жесткий. Если потеряет интерес, держитесь за поручни. А лучше молча валите
Звоночки были сразу -не хотела верить ,так как любила ,по происшествии 2 лет -в ужасе ,и жалею ,что не обращала внимания на знаки.Тоже два года и во все красе .Испорченные телефоны ,посуда ,одежда
Звоночки были сразу -не хотела верить ,так как любила ,по происшествии 2 лет -в ужасе ,и жалею ,что не обращала внимания на знаки.Тоже два года и во все красе .Испорченные телефоны ,посуда ,одежда
После расставания как себя вел? Меня в сбер по смс достает, день люблю давай мериться, а на другой день хуесосит🙈
После расставания как себя вел? Меня в сбер по смс достает, день люблю давай мериться, а на другой день хуесосит🙈
Хотите лайфхак? В банкомате Сбербанка открепляете этот номер от Сбербанка и прикрепляете второй. Только второй номер он ни в коем случае не должен узнать. Все соцсети скрыть, везде блок. Ито попытается через знакомых. Знакомых предупредить, обо всех его злодействиях рассказать, хорошо если есть фото, ато он будет из себя жертву изображать.
Гороскоп головного мозга у вас), нарцисс, тюльпан)) и прочая нечисть. Лечится надо, автор.
Понятно в принципе, уже через месяца два. Иногда раньше. Начинается с селфи сначало, потом бравада, хвалится, обещает все , комплименты эти ненужные, а дальше показывает свой гнилой характер...
Я не знаю какие мне точно попадались абьюзеры или нарциссы, но звоночки были уже через 1-2 месяца после знакомства, причем такие конкретные звоночки , манипуляции, эмоции, ах какой я молодец , комплименты и тут же обесценивание. Но я сразу уходила от таких, как мужчины они никакие, негатива много сразу к такому человеку отталкивает. Могут дарить подарки, делать комплименты , в постели стараться - но это только чтобы показать смотри какой я молодец! Благо от меня они сразу отвязывались
Автор, ну у меня бывший муж такой был. Оказалось через 5 лет, что стал употреблять наркотики. Обесценивание, агрессия, полное отсутствие совести и принципов человеческих. Развелась и не жалею. Вы серьезно собираетесь анализировать, почему он это делает? Такие и убить могут. Валите пока не поздно и только полный игнор. Сам отвалится.
Тоже 2 года
Так терпел)) и столько г0vн@ вылилось
Тоже два года, пока не стала эмоционально зависима от него, потом начался треш.
через 7 мес. Бегите, если не хотите оказаться клиентом психиатра. Я второй год выползаю на антидепрессантах.