Гость
Статьи
что написать …мужчине

что написать …мужчине

здравствуйте, молчим с парнем уже неделю , не понимаю что происходит , хотела бы узнать у него про то , что между нами ? расстались или нет ? как лучше всегда написать , чтобы не выглядите навязчиво

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

пригласи к себе попить чаю)

Гость

Зайдите к нему на страницу в соцсетях и посмотрите «статус отношений».

Гость

Он уже чпокает другую, не отвлекай парнишку.

Гость

Поссорились? Из-за чего? Кто виноватый?

Гость

Ничего между вами. Занят, может встречается с кем-то. Он вам не муж. И вы займитесь своей жизнью.

Гость

Захочет напишет сам. Найди пока запасной вариант на всякий случай

Гость
Гость

Поссорились? Из-за чего? Кто виноватый?

была ссора , виноваты оба можно сказать

Гость
Гость

Так может он уже принял решение, прекратить с тобой общение

Лапа

Просто напиши ему про себя - что у тебя нового и жди ответную реакцию (дополнительно ни в коем случае ничего не пиши, тупо жди дня 3) - если проигнорирует, то это конец. Если ответит хоть что-то, то есть шанс.

Гость
Гость

У меня так было, я ломала голову, что делать, написать ему или нет. Прошло так дней 10. И я случайно увидела его на улице с другой. Оказалось, что меня бросили , а я и не знала.....
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Но лично я теперь, если парень исчезает, вообще никак не проявляюсь. Надо будет -- сам напишет или позвонит, а не надо -- значит, не напишет и не позвонит.
Я ничего не делаю, никакой активности. Мне просто страшно, не хочется быть проигнорированной или посланной в жоппппу.

Гость
Гость

Так может он уже принял решение, прекратить с тобой общение

так он не сказал , расстались мы или нет , вот это больше всего раздражает, хочется либо продолжить , либо уже пусть ставит точку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: