Гость
Статьи
Игноры и черные списки …

Игноры и черные списки бывших

Нужны ответы по существу. А не чтоб высмеять или как то унизить . Как считаете , если не равнодушна бывная то может ли бывший ее заблокировать и игнорить ? Я считаю так ,если человек равнодушен ,то он не станет игнорить и тем более заносить в ЧС. Ему попросту будет все равно . Причем бывшая никак не даёт о себе знать и не лезет много лет к бывшему. Но все равно игнор и ЧС. Зачем ? Для чего ?? Может просто забыть не может и сам себя боится ?

Солнце и звёзды
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чс и забыл, а вот ты до сих пор сохнешь.

как вы узнали что вы в чс не написывая ему и не чекая профиль???? А?А?А?А?А?

Солнце и звёзды
Гость

В чс и забыл, а вот ты до сих пор сохнешь.

Дура ты ,раз так считаешь. Я буду блокировать подобные ехидные комментарии.

Солнце и звёзды
Well.Gi

как вы узнали что вы в чс не написывая ему и не чекая профиль???? А?А?А?А?А?

Я по профилям его не лазию. И никогда не лазила. Позвонил номер незнакомый. Я решила проверить и сохранила его. В вацапе высветилось его фотка. И он в вацапе меня заблочил

Гость

Так может баба его вас заблокировала на всякий случай, а не он.
Есть же ипанашки, которые к бывшим ревнуют. Тут полфорума таких.

Гость

Не обнадеживайте себя. Изначально было с глаз долой из сердца вон. А теперь у каждого своя жизнь. Зачем вы ему в подписчиках?

Солнце и звёзды
Гость

Не обнадеживайте себя. Изначально было с глаз долой из сердца вон. А теперь у каждого своя жизнь. Зачем вы ему в подписчиках?

Да не в подписчикам . Я по его соц сетям не лазию и даже не знаю . Прочитайте выше. .. где он меня заблокировал.

Солнце и звёзды
Гость

Так может баба его вас заблокировала на всякий случай, а не он.
Есть же ипанашки, которые к бывшим ревнуют. Тут полфорума таких.

И баба его мне звонила ???

Гость
Солнце и звёзды

И баба его мне звонила ???

Всё может быть.
Но это просто одна из возможных версий.

Гость

А раньше лезла к бывшему? Пусть даже давно. Если да, то вот и ответ. Настолько достала, что блокирует везде.
Может телефон новый, не все контакты нормально перенеслись в новый тел.
Может совершенно случайно набрал. Соседний контакт хотел набрать.
Потом увидел фото и заблокировал/действует на опережение)
Но это точно не интерес. Страх возможно, но это совсем не то, что Вам хочется думать. Это страх, что одержимая им бывшая вдруг опять будет лезть, а ему это не надо, ему очень некомфортно от этого, даже от одного слова "привет"...

Солнце и звёзды
Гость

Всё может быть.

Хорошо . Давайте порассуждаем . Тогда откуда этой новой бабе известен мой телефон ???? Он мог узнать у общих знакомых , а с его бабой у меня общих знакомых быть не может .

Гость
Солнце и звёзды

Хорошо . Давайте порассуждаем . Тогда откуда этой новой бабе известен мой телефон ???? Он мог узнать у общих знакомых , а с его бабой у меня общих знакомых быть не может .

Так с его телефона могла набрать.

Солнце и звёзды
Гость

А раньше лезла к бывшему? Пусть даже давно. Если да, то вот и ответ. Настолько достала, что блокирует везде.
Но это точно не интерес. Страх возможно, но это совсем не то, что Вам хочется думать. Это страх, что одержимая им бывшая вдруг опять будет лезть, а ему это не надо, ему очень некомфортно от этого, даже от одного слова "привет"...

Вот именно что и раньше я к нему не лезла вообще . Больше скажу , как развелись уехала далеко далеко от него . За тысячи км. И больше туда не возвращалась. Я его не видела много лет .

Гость

Если меня заблокируют и мне всё равно - не стану блокировать в ответ, это чушь. Если неравнодушен - тоже заблокирую) обидно ведь. Не тратьте свое драгоценное время на эти размышлялки, что он да как и почему.

Гость
Гость

Всё может быть.

Была ситуация много лет назад, парень решил расстаться, сразу занес меня в чс, прошло лет 5, разблокировал, поставил лайки и опять заблокировал. Узнала только по лайкам, по- другому ведь анкета не видна....причудливых много

Гость
Гость

Я одному бывшему писала,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема