Нужны ответы по существу. А не чтоб высмеять или как то унизить . Как считаете , если не равнодушна бывная то может ли бывший ее заблокировать и игнорить ? Я считаю так ,если человек равнодушен ,то он не станет игнорить и тем более заносить в ЧС. Ему попросту будет все равно . Причем бывшая никак не даёт о себе знать и не лезет много лет к бывшему. Но все равно игнор и ЧС. Зачем ? Для чего ?? Может просто забыть не может и сам себя боится ?
В чс и забыл, а вот ты до сих пор сохнешь.
как вы узнали что вы в чс не написывая ему и не чекая профиль???? А?А?А?А?А?
Так может баба его вас заблокировала на всякий случай, а не он.
Есть же ипанашки, которые к бывшим ревнуют. Тут полфорума таких.
Не обнадеживайте себя. Изначально было с глаз долой из сердца вон. А теперь у каждого своя жизнь. Зачем вы ему в подписчиках?
А раньше лезла к бывшему? Пусть даже давно. Если да, то вот и ответ. Настолько достала, что блокирует везде.
Может телефон новый, не все контакты нормально перенеслись в новый тел.
Может совершенно случайно набрал. Соседний контакт хотел набрать.
Потом увидел фото и заблокировал/действует на опережение)
Но это точно не интерес. Страх возможно, но это совсем не то, что Вам хочется думать. Это страх, что одержимая им бывшая вдруг опять будет лезть, а ему это не надо, ему очень некомфортно от этого, даже от одного слова "привет"...
А раньше лезла к бывшему? Пусть даже давно. Если да, то вот и ответ. Настолько достала, что блокирует везде.
Но это точно не интерес. Страх возможно, но это совсем не то, что Вам хочется думать. Это страх, что одержимая им бывшая вдруг опять будет лезть, а ему это не надо, ему очень некомфортно от этого, даже от одного слова "привет"...
Вот именно что и раньше я к нему не лезла вообще . Больше скажу , как развелись уехала далеко далеко от него . За тысячи км. И больше туда не возвращалась. Я его не видела много лет .
Если меня заблокируют и мне всё равно - не стану блокировать в ответ, это чушь. Если неравнодушен - тоже заблокирую) обидно ведь. Не тратьте свое драгоценное время на эти размышлялки, что он да как и почему.
Я одному бывшему писала,