Гость
Статьи
Девушка грозится …

Девушка грозится самоубийством

Вместе полтора года. Полгода была хорошей, понимающей девушкой. Что стало потом я не знаю. Старался делать всё что в моих силах, дарил подарки, заботился, поддерживал, давал деньги (при этом отказывая себе в важных нуждах), во всём помогал. Потом начались истерики на ровном месте. То у мамы задержался, то друга позвал фильм глянуть , то машину долго делаю. Потом начала кидаться на меня, пару раз оставались синяки, стыдно признаться. Потом извинилась, я прощал, люблю ее. Думал изменится, в итоге с самого утра уже придирки, упрёки,к вечеру ночи уже скандал, спать не даёт пока не доведёт себя, ложиться на пол, глотала таблетки, ломала мебель. Я устал, сказал что достала,послал её матом., сказал чтобы валила. Теперь жалею, что так грубо, но был сильно зол. Она сказала что покончит с собой если не поговорю с ней, я ушёл и сказал что мне плевать. Чувствую что поступил не правильно, переживаю. Вдруг и правда сделает что то с собой, а я такое сказал
Но и моих сил уже нет. Что с ней так? Есть ли этому какие то оправдания?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть ли этому какие то оправдания? конечно есть, белая горячка.
Врач вам подробнее расскажет

Она - истеричка, арбузер и манипулятор. Не вздумай дать заднюю...
С такими какое то время прикольно, но... Не навсегда. Потому что они непредсказуемы. Лечить ей голову - не твоя забота. Тут профессионал нужен. Не играй в спасателя.

Гость

Нужно держаться подальше от шантажистов-суицидников, иначе дальше будет только хуже. Она просто увидела это в детстве или придумала сама манипулировать таким образом. Это не исправить.

Гость

Ну если человек больной и у него аффект пускай лечится у психиатра. Но вести неадекватно с суицидником это тоже преступление, вы то не в состоянии шизоаффекта вроде.

Инга

Ну поздравляю, теперь ты виноват будешь, если она действительно суициднется. С психикой у нее что-то, к врачу бы... Но такие сами редко идти соглашаются.

Гость
Гость

Ну если человек больной и у него аффект пускай лечится у психиатра. Но вести неадекватно с суицидником это тоже преступление, вы то не в состоянии шизоаффекта вроде.

Я не про то что надо человеку в аффекте подыгрывать, но грубить не очень хорошо ни психбольному ни здоровому. Короче неважно манипуляция или нет в любом случае если человек о суициде говорит то нужна профессиональная помощь и надо быть осторожным.

Василиса

Если кто-то угрожает самоубийством - вызывай полицию или скорую. Дальше таким человеком будут заниматься специалисты, это будет не твоё дело. Она что ли употребляет какие-то вещества? Похоже, что так, куда деньги пропадают? При употреблении всяких веществ могут появиться голоса смерти.

Гость

Оправданий нет. Есть объяснение наверняка. Возможно, и вы не такой уж зайка как вам кажется. Но если она взрослый человек, то ее жизнь - это не ответственность. Матом посылать не надо. Поэтому поговорите спокойно, объясните ей что вы друг другу не подходите и вам надо расстаться. Всем будет лучше.

6581

Человек с нестабильной нервной системой, как правило, шантажисты не сделают этого, но, если вдруг что то сделает и накатает письмишко с тем, что виноват ты, это уже хреново. Поэтому нужны улики, на случай уголовки. Записывай разговоры и сохраняй смс, и надо бы валить от таких неустойчивых, все равно жизни не будет

Гость

Либо депрессия, либо наркомания. Любовь и здоровый образ жизни лечит

Гость

уходи, это очень опасная ситуация, прекращай общение как можно быстрее, иначе это и тебя отравит

Гость

Все ты правильно сделал.Валить надо было после первой истерики,а даме подарить талончик к психиатру на прием.

Бежать из таких отношений. В 16 лет я встречалась с парнем, который оказался тем ещё арбузером. Тоже угрожал, что, если его брошу, покончить с собой. Я ему тогда принесла верёвку и мыло. До сих пор не повесился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: