Мне сделал предложение очень хороший мужчина, но я считаю себя его недостойной. Я рассказала ему о всех своих недостатках (однажды меня очень сильно избили и теперь у меня проблемы по-женски), плюс я недевственница (честно рассказала, были отношения с одним парнем, которые до свадьбы не дошли). Мне отец всегда говорил, что это самое главное, быть скромной, целомудренной девушкой. И я мечтала выйти замуж девственницей, но все случилось иначе. Теперь мне так стыдно, что я не дождалась такого шикарного мужчину. Он готов закрыть глаза на мои недостатки, но я считаю что этого мало. Нужно быть идеальной женой как минимум, чтобы доказать ему свою любовь. Что он не пожалел о своем выборе
Да, вы правы.
Вскрытый пакет молока
Утилизировать на ..
Но думает ли так ваш партнер? Если нет, то в проблема? Упоминая это вы только добьетесь того что он будет думать так о вас. Вам очень повезло с таким любящим мужчиной!
И как планируете доказывать?
Мужик - лечи ЗППП.
Потом отпишсь, как прошло лечение.
Но думает ли так ваш партнер? Если нет, то в проблема? Упоминая это вы только добьетесь того что он будет думать так о вас. Вам очень повезло с таким любящим мужчиной!
Но многие тут пишут обратное... Что мне должно быть всю жизнь стыдно за это. Я не знаю, что мне делать, как принять себя и перестать мучаться этим синдромом самозванца
Если следовать вашей логике, то вы никогда не выйдете замуж т.к. не станете достойны мужчины никогда. А девственность можно обратно зашить
Вы идеальны, уже в том, что так думаете
Не отказывайтесь от его любви к вам, несмотря на ваши «недостатки», которые очень сложно называть недостатками
Сейчас девственницей замуж выходят единицы, это вовсе не грех
Ни в коем случае не считайте, что не достойны, он выбрал Вас, потому что считает Вас достойной
Тем более если вы готовы стать хорошей женой
Какая ж Вы не достойна.?)
У вас яйца выпали, недевственница
Врёт.
дай ему попу... она же еще цела????
Учитесь вертеться на пупе.
Начать можно с ползания по-пластунски, целуя землю.
А если серьёзно - противно вас читать.
Тряпка.
От вашего самоуничижения просто блевать хочется.
Рано или поздно вашему мужчине тоже станет тошно вас видеть: пресмыкающуюся и вечно виноватую.(((
Забыла, как называется собака с несчастной физиономией...Только собака вызывает умиление, а люди с полным отсутствием чувства собственного достоинства - отвращение.(((
Лучшее доказательство любви это верность и забота. Если он готов принять вас такой, значит, это его решение.
Как бы сказал старик Станиславский: НЕ В Е Р Ю!!!! Это всё развод!!