Всем здравствуйте! Объясните что это значит, расстались с парнем по его инициативе так как для него работа важнее чем отношения удалила его отовсюду. Несколько месяцев не общались но спустя некоторое время начал ставить лайки стали по немногу общаться. А не давно написал что проезжал мимо работы а магазин был закрыт и что переживает куда пропала или что то случилось у меня. #бывший
не нашел вариант получше пока. по этому хочет возобновить отношения для легкого сексу
Не нашел пока бесплатную насадку, такую же ту пую как ты, решил закинуть удочку.
Если бывший напоминает о себе любым способом, это значит, что щас ему некого трахать и он по накатанной.
Не ведись. Он тя бросил один раз, значит и ещё бросит.
Имей гордость. И не будь дурой.
Значит , что вы его не отпустили и надеетесь на его возврат.
А он такой сидел в авто, пока снег налипал на лобовое стекло, и с грустью вглядывался в дверь магазина. Дада. Что вы ему ответили кстати на зарисовку про магазин?
кукловод достал забытую куклу и дергает за ниточку
Просто у него еще нет личной жизни пока и решил вернутся к тебе ,в качестве запасного аэродрома .чтобы получить то,что он хочет .Будь горда и достойной не нужно вестись ,чтобы потом не наступать тебе на одни и те же грабли .
Просто у него еще нет личной жизни пока и решил вернутся к тебе ,в качестве запасного аэродрома .чтобы получить то,что он хочет .Будь горда и достойной не нужно вестись ,чтобы потом не наступать тебе на одни и те же грабли .
Ага, сидит такой бедняга без личной жизни. Потому что у бывших не может быть личной жизни, ток мы в фантазиях
Он не переживает, а jeбaнуть тя хочет. Больше ничаво
Мы часто идеализируем своих бывших друзей, приписывая несуществующие черты, качества.
Я, например, отношусь к себе снисходительно, где то с юмором, и это создавало романтику, некий флер. Но это я, а у него коварство и месть.