Девушка притащила с работы букет цветов.. говорит один коллега подарил, не на ДР а просто так. Я конечно сказал что вообще-то принимать знаки внимания от других мужчин будучи в отношениях это как минимум не прилично. На что она сказала, что если мне на работе коллега что-то подарит то она не против. Но КАРЛ!!! это же не одно и тоже....
Если девушка принимает подарки и знаки внимания от мужчины - это значит она выражает ему свою симпатию и на подсознательном уровне рассматривает его как потенциального сексуального партнёра. Я на 100% уверен что нормальная, воспитанная женщина никогда не возьмет подарок от мужчины который ей не приятен. То есть если она позволяет себе выражать симпатию другому мужчине и делает это как женщина, тогда я тоже могу выражать симпатию другим женщинам и делать это буду как мужчина - тогда будет справедливо. Не так ли? На что она сказал что это бред и что принимать подарки от мужчин это нормально и это ничего не значит... Выходит она мне либо мозги пудрит, либо она динамщица.
Хочу услышать как женское мнение так и мужское. #отношения #цветыотдругого
ты не все увидел, но тебе еще и роги принесла, но припрятала
Цветы это не подарок. Это просто цветы. Она же не айфон от него в подарок приняла.
Она хочет вызвать Вашу ревность, может Вы ей мало внимания уделяете? Когда мне дарят цветы, я их оставляю на работе во избежании скандалов с мужем...и просто так мне их никто не дарит, поверьте...
Вы ее муж? Если нет - то Вы ее трахаль и больше никто. А следовательно она ищет себе потенциального будущего мужа, если с Вами не срастется. Если не хотите чтобы она была в поиске - женитесь на ней.
Только точки в предложениях признаешь и знаешь. Есть такое слово как "пунктуация", почитай, лапоть)))
Она у него сосет,он ей цветуйки за это,чо непонятного
Ну если тебя не устраивает как она себя ведет и ты не можешь от нее добиться нужного тебе поведения, мы то тебе чем поможешь?
Либо живи куколдом, либо шли ее на хрен.
Вас что конкретно смущает, что она хочет внимания мужчин или твердолоба? Конечно это элементарные вещи, можно одному значит можно и другому
Сообщение было удалено
Автор не научил
Важно не то, что она приняла букет, а то что позволила вам его увидеть. Хочет внимания, показать свою ценность, чем-то не довольна. Вы сами то когда просто так ей цветы дарили?
Вы ее муж? Если нет - то Вы ее трахаль и больше никто. А следовательно она ищет себе потенциального будущего мужа, если с Вами не срастется. Если не хотите чтобы она была в поиске - женитесь на ней.
А какая разница муж или нет. если я получу статус мужа она меня во всем станет слушаться? С чего вы решили что она сама хочет жениться? мы уже это обсуждали.
мое мнение, отправляй эту "девушку" на ПМЖ к коллеге илинахой. очевидно же, что свингерство и прочее не для тебя, врочем как и для любого другого адекватного.
Я считаю, что если это впервые такое проявление знаков внимания, то можно принять подарок и вежливо объяснить ситуацию. Если это происходит регулярно, а девушка принимает эти ухаживания, то да, он ей симпатичен, ей это приятно. Мне бы тоже совершенно неприятно было бы, если бы мой парень или муж приносил подарки от воздыхательниц
Если у тебя появился конкурент ,что тут ты развел тут сопли ?Ты мужчина должен удерживать и бороться свою женщину,т.е удивляй и покоряй ,ведь рынок женихов тоже не бедствует.
Если это не очередная разводка
Сожительница это сосед по комнате. Не женился значит в пассивном поиске, ищешь кого то получше. Вот и она также - смотрит по сторонам, имеет право, ты же не муж.
Если у тебя появился конкурент ,что тут ты развел тут сопли ?Ты мужчина должен удерживать и бороться свою женщину,т.е удивляй и покоряй ,ведь рынок женихов тоже не бедствует.
Если это не очередная разводка
бороться за шлю-ху которая его не увжает и даже не считает нужным скрывать "ужавания" от других? ты правда считаешь, что для адекватного человека это может быть целью? ты правда настолько эбанутый?
О, боже!
Мой муж приходил с работы с букетами роз от учеников, как я пропустила?! Он принимает знаки внимания от студентов, какой кошмар!😂😂😂
Цветы это просто цветы, их может подарить кто угодно. И принимая их человек просто принимает красивый и вкуснопахнущий куст не более.
А вам бы к психологу с такой неуверенностью к себе.
Ничего страшного. Больше любить будешь. Вон, уже на форум пришел, как заколотило. Ты просто парень. Не муж, она имеет право на букеты от других. А если хочешь угробить отношения , вынеси ей мозг, самое лучшее средство снизить свою значимость и вызвать у дамы отвращение
О, боже!
Мой муж приходил с работы с букетами роз от учеников, как я пропустила?! Он принимает знаки внимания от студентов, какой кошмар!😂😂😂
Цветы это просто цветы, их может подарить кто угодно. И принимая их человек просто принимает красивый и вкуснопахнущий куст не более.
вы плохо читали пост. это не одно и тоже, вот если ваш муж станет дарить цветы коллеге женского пола то как вы отреагируете?
Темболее что цветы от учеников или цветы от коллеги женщины я думаю вы тоже по разному воспримите.
О, боже!
Не, ну как вы себе представляете цветы без повода на работе? Мне тоже например дарил цветы коллега, прям на корпоративе, внизу у женщины ведро роз купил и подарил. Конечно он неровно ко мне дышал. Но муж на тот момент не дал реакции, и правильно сделал. Но у нас в отношениях было доверие, а тут видимо нет. Кстати, я запретила после коллеге заниматься безрассудством
Ну если тебя не устраивает как она себя ведет и ты не можешь от нее добиться нужного тебе поведения, мы то тебе чем поможешь?
Либо живи куколдом, либо шли ее на хрен.
Нужное поведение может быть только при хороших границах автора. У него их нет. Там истерика и паника. Скоро девушка сольется
Сообщение было удалено
Аха))) да, точно)
Автор, пока она вам не жена, она имеет право принимать подарки от кого хочет. Не хотите, чтобы она принимала подарки от других мужчин - женитесь.
Вы просто сожители или "встречаетесь", а это, по факту, ни к чему не обязывающие отношения, "попробовать".
Так забавно читать: "принимать знаки внимания от других мужчин будучи в отношениях это как минимум не прилично". В каких отношениях? вы спите с друг другом, только и всего )
"Она позволяет себе выражать симпатию другому мужчине и делает это как женщина, тогда я тоже могу выражать симпатию другим женщинам и делать это буду как мужчина - тогда будет справедливо" - да, вполне справедливо, об этом она и сама вам сказала.
Вы с дуба рухнули? Какой идиот женится на той, которая рыскает за вниманием по другим? Зачем вообще жениться на той, которая не любит? Что бы что? Испортить себе жизнь?
Автор, пока она вам не жена, она имеет право принимать подарки от кого хочет. Не хотите, чтобы она принимала подарки от других мужчин - женитесь.
Вы просто сожители или "встречаетесь", а это, по факту, ни к чему не обязывающие отношения, "попробовать".
Так забавно читать: "принимать знаки внимания от других мужчин будучи в отношениях это как минимум не прилично". В каких отношениях? вы спите с друг другом, только и всего )
"Она позволяет себе выражать симпатию другому мужчине и делает это как женщина, тогда я тоже могу выражать симпатию другим женщинам и делать это буду как мужчина - тогда будет справедливо" - да, вполне справедливо, об этом она и сама вам сказала.
Ну то есть облико морале женщины появляется только при наличии штампа и финансовых гарантий? Нет, оно или в наличии всегда или отсутствует напрочь
Важно не то, что она приняла букет, а то что позволила вам его увидеть. Хочет внимания, показать свою ценность, чем-то не довольна. Вы сами то когда просто так ей цветы дарили?
Показать свою ценность, что не против внимания других мужчин??
Если он слабоумный может прокатит, если не совсем ди**л, серьëзно задумается оставить еë в прошлом.
Хочется вам внимания, так и скажите, вместе придумайте интересные планы на выходные.
Показать свою ценность, что не против внимания других мужчин??
Если он слабоумный может прокатит, если не совсем ди**л, серьëзно задумается оставить еë в прошлом.
Хочется вам внимания, так и скажите, вместе придумайте интересные планы на выходные.
Грубо говоря, такой трюк с определенной категорией мужчин вполне себе может сработать. Чтоб был в тонусе и не расслаблялся. Как там есть пословица, меня трудно найти и легко потерять. Трепещи короче
Даже, если ей ничего не нужно и она из вежливости флиртует, приняла цветы от того кому она нравится, не стесняется в дом принести, звоночек всë-равно серьëзный, в будущем высокая вероятность носить рога. Порядочные женщины не принимают ухаживания цветами от других мужчин.
Гнать ша.лаву на помойку сссанными тряпками тьфу расплодили бл.един
Ну то есть облико морале женщины появляется только при наличии штампа и финансовых гарантий? Нет, оно или в наличии всегда или отсутствует напрочь
Естествено)) а вы как думали.
Если у женщины есть "облико морале", она априори не будет сожительствовать с мужчиной на птичьих правах, тк ценит себя и не будет размениваться на сожительство.
Всегда умиляло: я сожительствую с мужчиной, но такая, блин, нравственная, правильная, только нимба не хватает ) смешно.
От этого и получается, что у нас в стране замужних больше, чем женатых, тк мужики, если сожительстве живут, считают себя свободными, а женщины - замужем.
Даже, если ей ничего не нужно и она из вежливости флиртует, приняла цветы от того кому она нравится, не стесняется в дом принести, звоночек всë-равно серьëзный, в будущем высокая вероятность носить рога. Порядочные женщины не принимают ухаживания цветами от других мужчин.
Из вежливости флиртует это мощное предположение
Если у женщины есть "облико морале", она априори не будет сожительствовать с мужчиной на птичьих правах, тк ценит себя и не будет размениваться на сожительство.
Всегда умиляло: я сожительствую с мужчиной, но такая, блин, нравственная, правильная, только нимба не хватает ) смешно.
От этого и получается, что у нас в стране замужних больше, чем женатых, тк мужики, если сожительстве живут, считают себя свободными, а женщины - замужем.
Странные веяния в 21 веке, про ужас сожительства
Цветы элемент ухаживания. Еще не значит, что она изменяет, но возможно все в будущем. Девушка станет сравнивать вас с ним, и не факт что в вашу пользу. Чем больше вы будете скандалить и третировать ее, тем выше вероятность что она уйдет к нему. Подарки своей тетке купи, в ресторан выведи, чтоб она видела мой лучший, тогда у другого шансов не будет
Более того сожители считают себя свободными, а своих сожительниц замужними.
в каком смысле динамщица? замуж за тебя не поййет? Так ты позови.. чтоб на правах мужа с коллегами по-мужски разговаривать)
Думаю, коллега вполне может ей нравится. Возможно заинтересовал.
Не обязательно, она хотела вашей ревности. Она могла в порыве приятных эмоций вообще не подумать о вас.
В принципе это говорит о том, что ваши отношения шаткие. Девушка не ощущает вас настоящей парой и не против рассмотреть другие варианты.
Скорее всего вы слишком долго "отношаетесь". И видимо без перспектив.
О, боже!
ага)) про куст-в точку...)
кстати я своему мужу вообще запретила приносить домой дареные букеты с работы, попросила раздавать коллегам или вообще 1му встречному
так как не люблю запах гнили на 2-3 сутки
и красиво мне вообще только пару минут пока разглядываю из чего этот букет состоит, потом глубоко фиолетово и я его уже вообще не замечаю, поэтому всех домашних попросила не дарить мне цветы вообще (внуку пока только позволено...так сказать в целях воспитания)
и я вот представляю уже, сколько женщин-коллег моего мужа за все эти десятилетия *наставили рогов* своим мужьям этими вениками ...😂
а фоток у нас дома сколько,где на корпоративках моего милёнка тётки со всех сторон зажимают что б в кадр поместиться)))
и в танцах стараются поплотнее прихилицо, что б хотя бы до боков руки доставали
смешно же, ей богу)))
ну вот вообще не понимаю, как изза такой фигни можно себе мозг выламывать
и автора хочется назвать деби лоидом))) но понимаю просто что он ещё слишком молод и не совсем развился в разумного Человека
ну и психотип такой (истеричный)
Вы с дуба рухнули? Какой идиот женится на той, которая рыскает за вниманием по другим? Зачем вообще жениться на той, которая не любит? Что бы что? Испортить себе жизнь?
ну я например не считаю, что испортила своему мужу жизнь)
а ведь замуж шла не палебви а по расчёту)
просто расчитала , что мне с ним будет легко, потому что мы в самых главных ключевых вопросах как однояйцевые близнецы-и всё...)))
а в любви я ему призналась уже когда 2м ребёнком беременна была)