Гость
Статьи
Всегда платила за …

Всегда платила за себя. А толку?

На свиданиях всегда в кафе и ресторане платила за себя. Гуляла с парнем, если предлагал погулять где то.
Всё равно что-то меня за это никто не полюбил, никакого особо уважительного отношения я к …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а почему не может быть приятного общения с девушкой, которую видишь в первый-2-3 раз

Можно конечно, но тратить на неё бессмысленно

Гость
Сон

Эээээээ убили,камуникабельность это значит разряжать)))Опять же чето не припомню разрядок,учитывая что реально в большинстве случаев мужчина вынужден занимать роль аниматора,еще и за свой счет.Так о какой разредке речь?

еда расслабляет. мужики нифига не аниматоры. молчат сидят или начинают про свою работу заунывно рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато мужикам отсасывать тебе не брезгливо

Гость
Алексей

Она так-то платит за себя, значит дело не в деньгах

А в чем же??? Именно, в деньгах!!... Эти "тарелочницы" - алчные ненасытные твари, с которыми, в принципе, нельзя иметь никаких отношений. Они тебя, при первом же удобном случае, подставят и предадут!!! Поэтому, если женщина только начинает намекать на что-то "материально-финансовое" - то я, немедленно и без сожалений, расстаюсь с такой...

Гость
Гость

зато мужикам отсасывать тебе не брезгливо

А с чего вы взяли, что я кому-то "отсасываю"????????... И вообще, отношения с мужчинами - это явление иного эмоционального плана, и такие прямолинейные сравнения здесь не работают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной европейской страны не знаю, где бы мужики были помешаны на девственности или на кол-ве половых партнеров у женщины.
Для француженок переспать с кем то это как сказать "привет". при этом она не будет париться о депиляции на ногах и между ног.
Англичанки довольно рано начинают спать с ровесниками и имеют кучу половых связей. Там даже часто не узоканивают брак, чтобы получать пособия. и мужу нассрать, была ли его жена девственницей или нет.
Финнки после клуба готовы с любым под кустом сношаться.
Итальянки горячие и очень меркантильные дамы.
В Норвегии в школах половое воспитание вводят, потому что там тоже переспать это как показать, что человек тебе симпатичен.
Но самые плохие конечно русские женщины, которые родились и уже виноваты. И которым вдалбливали в голову с детства, что без мужика она никто и должна любыми способами обслужить, ублажить и потом всю жизнь удерживать мужа. потому что если он будет изменять, то виновата женщина. плохо супружеский долг исполняла.
А невеста по почте это старый как овно мамонта пережиток, оставшийся в 90х.

Гость
Гость

А в чем же??? Именно, в деньгах!!... Эти "тарелочницы" - алчные ненасытные твари, с которыми, в принципе, нельзя иметь никаких отношений. Они тебя, при первом же удобном случае, подставят и предадут!!! Поэтому, если женщина только начинает намекать на что-то "материально-финансовое" - то я, немедленно и без сожалений, расстаюсь с такой...

ты г-ей. с кем ты там расстаешься, женоненавистник-алиментщик.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я кому-то "отсасываю"????????... И вообще, отношения с мужчинами - это явление иного эмоционального плана, и такие прямолинейные сравнения здесь не работают...

а что ты с мужиками делаешь и они с тобой? как любовь проявляете, м?
кстати, среди *** еще какие меркантилы встречаются.

Гость
Гость

К тем, кто не пытается залезть в твой кошелек...

жирно троллишь

Гость

Ни одной европейской страны не знаю, где бы мужики были помешаны на девственности или на кол-ве половых партнеров у женщины.
Для француженок переспать с кем то это как сказать "привет". при этом она не будет париться о депиляции на ногах и между ног.
Англичанки довольно рано начинают спать с ровесниками и имеют кучу половых связей. Там даже часто не узоканивают брак, чтобы получать пособия. и мужу нассрать, была ли его жена девственницей или нет.
Финнки после клуба готовы с любым под кустом сношаться.
Итальянки горячие и очень меркантильные дамы.
В Норвегии в школах половое воспитание вводят, потому что там тоже переспать это как показать, что человек тебе симпатичен.
Но самые плохие конечно русские женщины, которые родились и уже виноваты. И которым вдалбливали в голову с детства, что без мужика она никто и должна любыми способами обслужить, ублажить и потом всю жизнь удерживать мужа. потому что если он будет изменять, то виновата женщина. плохо супружеский долг исполняла.
А невеста по почте это старый как овно мамонта пережиток, оставшийся в 90х.

Не бывает плохих наций, бывают плохие люди

Гость
Алексей

Она так-то платит за себя, значит дело не в деньгах

так об этом и тема. что я и моё поколение вообще воспитано делать всё сама-сама. ну и что нам это дало? нас же еще обзывают насмехательно "сильная и независимая".
ну так а какой надо быть?
ждет от мужика что он заплатит - плохая
сама за себя платит и считает это нормой - плохая
так а как вам надо? чтоб вы не обссирали? какой надо быть?

Гость
Гость

ты г-ей. с кем ты там расстаешься, женоненавистник-алиментщик.

Во-первых, я не г.е.й, а би, к тому же, с серьёзными и принципиальными ограничениями по "функционалу":)) И женщины, время от времени, появляются у меня на горизонте (хотя, вы правы - я их, действительно, недолюбливаю, но без фанатизма:))...

Гость
Алексей

Не бывает плохих наций, бывают плохие люди

а че ты это 710 номеру не скажешь? который тут уже на овно извелся оббсирая русских женщин?
так а никто не говорит что францеженки плохие. это у них менталитет такой. это для них и для их мужиков норма.

Гость

а почему не может быть приятного общения с девушкой, которую видишь в первый-2-3 раз

Или вы за пару встреч можете легко понять что это за человек?

Гость
Гость

Во-первых, я не г.е.й, а би, к тому же, с серьёзными и принципиальными ограничениями по "функционалу":)) И женщины, время от времени, появляются у меня на горизонте (хотя, вы правы - я их, действительно, недолюбливаю, но без фанатизма:))...

и какой у тебя функционал?
дооо, заметно как без фанатизма.

Гость
Алексей

Или вы за пару встреч можете легко понять что это за человек?

да, я обычно в первую встречу понимаю, приятно мне с мужчиной или неприятно.

Гость

так об этом и тема. что я и моё поколение вообще воспитано делать всё сама-сама. ну и что нам это дало? нас же еще обзывают насмехательно "сильная и независимая".

Ничего плохого в фразе "сильная и независимая женщина" нет. Это хорошо как и для женщин так и для мужчин

Гость

Мое поколение - вам сколько лет?

Гость
Алексей

Ничего плохого в фразе "сильная и независимая женщина" нет. Это хорошо как и для женщин так и для мужчин

нет, эта фраза как раз насмехательная, с пренебрежением. и она только в сторону женщин говориться. так что это очень плохая и унизительная фраза. и не надо делать вид, что не знаешь её контекста
почему не ответил, какой надо быть?

Гость
Гость

Вы, случайно, не бывший гость ....157, у которой проблемы с алкоголем???.. Очень уж стилистика похожа...

Гость
Алексей

Мое поколение - вам сколько лет?

а что? сколько мне лет, за все свои годы всегда сама за себя платила. ни копейки не попросила. никакого уважения в жизни не видела. только посмеивались.

Гость

а че ты это 710 номеру не скажешь? который тут уже на овно извелся оббсирая русских женщин?
так а никто не говорит что францеженки плохие. это у них менталитет такой. это для них и для их мужиков норма.

В его словах есть доля правды. Многие наши женщины красятся как шлюпки и едут в Европу, чтобы за её "красоту" платил европеец, но там это не канает

Гость
Гость

Вы, случайно, не бывший гость ....157, у которой проблемы с алкоголем???.. Очень уж стилистика похожа...

видимо, 157 тебе тоже писала что ты пиддор. так ты отнекиваешься от этого, и еще пару женщин тебе тут на это указывали.

Гость
Алексей

В его словах есть доля правды. Многие наши женщины красятся как шлюпки и едут в Европу, чтобы за её "красоту" платил европеец, но там это не канает

откуда инфа? ты понимаешь, что чтобы переехать в Европу, недостаточно для этого накраситься?
у тебя познания о женщинах по инсте что ли? откуда вообще такая инфа? в какую Европу? Европа в себя включает много стран. в какие страны едут женщины российские?

Гость

а что? сколько мне лет, за все свои годы всегда сама за себя платила. ни копейки не попросила. никакого уважения в жизни не видела. только посмеивались.

Просто это расплывчатое понятие, вам может быть и 20 и 30 и 40 и 50 лет

Гость

нет, эта фраза как раз насмехательная, с пренебрежением. и она только в сторону женщин говориться. так что это очень плохая и унизительная фраза. и не надо делать вид, что не знаешь её контекста
почему не ответил, какой надо быть?

И чем же она вас унижает?

Гость
Алексей

Просто это расплывчатое понятие, вам может быть и 20 и 30 и 40 и 50 лет

может быть что угодно. с какой целью интересуешься?

Гость
Алексей

И чем же она вас унижает?

ты реально не понимаешь смысл и контекста этой фразы? или лицемеришь сейчас?

Гость

может быть что угодно. с какой целью интересуешься?

Ну молодые девушки к этому спокойно относятся, значит вам немного за

Гость

Сообщение было удалено

Вот только ***, такие же как ты, и «текли ручьем». Фу, ты вообще в этой теме не должен быть, да даже на этом форуме, тебе на ***-форум, ты что-то попутал, дядь. И да, русские/украинские девушки воспринимаются только как ***, поэтому когда украинки повалили в европейские страны в прошлом году, куча мужиков из Германии/Англии/и т.п. ушли к украинкам-«***» от своих жен 😂 ты бы ушел от своей жены, с которой прожил несколько лет, к шлюхе, которая судя по твоему ору здесь, может тебе дать только крутой секс?? Если ответ «Да», то ты нереальный долб0еб! Ой, я забыла, бы же вообще ***, так что тебя это не касается)) ты просто бесишься, что русские мужики не котируются ни в одной стране, включая Россию, потому что вы даже в сексе НИКАКИЕ, вы с теми же испанцами, например, даже рядом не стояли! Короче, хватит беситься и прими факт, что ты не нужен вообще ни одной женщине ни в одной стране. Может быть, только паре *** и то это сомнительно.

Гость
Алексей

Ну молодые девушки к этому спокойно относятся, значит вам немного за

и?

Гость
Гость

видимо, 157 тебе тоже писала что ты пиддор. так ты отнекиваешься от этого, и еще пару женщин тебе тут на это указывали.

Разве я "отнекиваюсь"!??? Я вовсе не скрываю свою "***", когда это принципиально...

Гость

Я вот сам все делаю и не плАчу

Гость
Алексей

Я вот сам все делаю и не плАчу

Гость
Blondie

Вот только ***, такие же как ты, и «текли ручьем». Фу, ты вообще в этой теме не должен быть, да даже на этом форуме, тебе на ***-форум, ты что-то попутал, дядь. И да, русские/украинские девушки воспринимаются только как ***, поэтому когда украинки повалили в европейские страны в прошлом году, куча мужиков из Германии/Англии/и т.п. ушли к украинкам-«***» от своих жен 😂 ты бы ушел от своей жены, с которой прожил несколько лет, к шлюхе, которая судя по твоему ору здесь, может тебе дать только крутой секс?? Если ответ «Да», то ты нереальный долб0еб! Ой, я забыла, бы же вообще ***, так что тебя это не касается)) ты просто бесишься, что русские мужики не котируются ни в одной стране, включая Россию, потому что вы даже в сексе НИКАКИЕ, вы с теми же испанцами, например, даже рядом не стояли! Короче, хватит беситься и прими факт, что ты не нужен вообще ни одной женщине ни в одной стране. Может быть, только паре *** и то это сомнительно.

вот скажите, в США есть мужчины, которые помешаны на девственности или возрасте девушки и в 25-30 лет уже называют их старухами?

Гость

Значит она ответственная, не смотрит на других, берёт все в свои руки. Что плохого?

Гость
Алексей

Значит она ответственная, не смотрит на других, берёт все в свои руки. Что плохого?

понятно. либо тупой, либо лицемер

Гость

Будьте такой какая вы есть

Гость
Алексей

Будьте такой какая вы есть

я не про себя спрашиваю. а про вообще. девушек. ну вот она такая какая есть. одну воспитали что она достойна всего самого лучшего и за нее мужики платят. для вас она плохая.
другую воспитали, что она должна заслуживать любовь. она и в мыслях не может подумать, что за нее кто то заплатит. платит сама за себя. для вас она плохая. неликвидка.

Алексей

Завидуете, что у вас нет кун-мастера?))

Прочитай еще раз, что я написала, включи мозги (если они у тебя есть), потом напиши логичный ответ на мой пост.

Blondie

Естественно, под *** - «rей»

Blondie

Да что мы им тут доказываем? Они - конченный вариант. Слава Богу мы с вами знаем, как настоящий мужчина должен относиться к женщине. Жаль только наших русских девчонок в России, у которых нет выбора и они должны связываться вот с таким неликвидом.

Да в России масса достойных мужчин. И они щедрее европейцев, я бы сказала. Но, естественно, товарищи с таким мышлением, как мужчины в данной теме к ним не относятся)

Гость

вот скажите, в США есть мужчины, которые помешаны на девственности или возрасте девушки и в 25-30 лет уже называют их старухами?

Ни одного не встречала! Вот честно) в 25-30 лет тут и всех только жизнь начинается. И, кстати, девственницы тут вообще не популярны, вот вообще

Blondie

Ни одного не встречала! Вот честно) в 25-30 лет тут и всех только жизнь начинается. И, кстати, девственницы тут вообще не популярны, вот вообще

Да, это вообще не европейская история. Девственность ценится скорее в восточном менталитете.

Гость

Сообщение было удалено

Я - русская, иди0т. Никакой женщине ни в одной стране никому не нравятся русские «мужики», я в предыдущем комменте написала все причины. Но ты можешь продолжать писать свою пид0рскую хеpню, которая не можешь подтвердить ни одним фактом. Ты вообще в этой теме не можешь никак разбираться, ты ведь к мужчинам вор же не относишься, так какого хеpа ты здесь??

Гость

я не про себя спрашиваю. а про вообще. девушек. ну вот она такая какая есть. одну воспитали что она достойна всего самого лучшего и за нее мужики платят. для вас она плохая.
другую воспитали, что она должна заслуживать любовь. она и в мыслях не может подумать, что за нее кто то заплатит. платит сама за себя. для вас она плохая. неликвидка.

Автор, самый прикол, что даже здешние супер независимые американки/испанки/европейки всегда ожидают, что за нее заплатит мужчина на первом свидании.

Гость

А я вам говорю, что мир не бывает черным и белым. Какому-то мужчине это противно, а кто-то ссыт кипятком при виде такой женщины

Света

Да в России масса достойных мужчин. И они щедрее европейцев, я бы сказала. Но, естественно, товарищи с таким мышлением, как мужчины в данной теме к ним не относятся)

Не знаю, я уже давно в Росиии не живу, но общаясь со своими не замужними родственницами и подругами слышу только одно - какие русские мужики жадные и вообще не хотят вкладываться ни морально, ни эмоционально, ни финансово в отношения,

Гость

Любовь нельзя заслужить, она либо есть либо нет

Гость
Света

Да, это вообще не европейская история. Девственность ценится скорее в восточном менталитете.

только рашн васьки хотят как в европах чтоб женщина платила за себя. была девственницей, но при этом не хотят обеспечивать как восточные мужчины. и красоточкой ухоженной на каблуках как снгшные женщины времен 90х