На свиданиях всегда в кафе и ресторане платила за себя. Гуляла с парнем, если предлагал погулять где то.
Всё равно что-то меня за это никто не полюбил, никакого особо уважительного отношения я к …
Эээээээ убили,камуникабельность это значит разряжать)))Опять же чето не припомню разрядок,учитывая что реально в большинстве случаев мужчина вынужден занимать роль аниматора,еще и за свой счет.Так о какой разредке речь?
еда расслабляет. мужики нифига не аниматоры. молчат сидят или начинают про свою работу заунывно рассказывать
Сообщение было удалено
зато мужикам отсасывать тебе не брезгливо
А в чем же??? Именно, в деньгах!!... Эти "тарелочницы" - алчные ненасытные твари, с которыми, в принципе, нельзя иметь никаких отношений. Они тебя, при первом же удобном случае, подставят и предадут!!! Поэтому, если женщина только начинает намекать на что-то "материально-финансовое" - то я, немедленно и без сожалений, расстаюсь с такой...
Сообщение было удалено
Ни одной европейской страны не знаю, где бы мужики были помешаны на девственности или на кол-ве половых партнеров у женщины.
Для француженок переспать с кем то это как сказать "привет". при этом она не будет париться о депиляции на ногах и между ног.
Англичанки довольно рано начинают спать с ровесниками и имеют кучу половых связей. Там даже часто не узоканивают брак, чтобы получать пособия. и мужу нассрать, была ли его жена девственницей или нет.
Финнки после клуба готовы с любым под кустом сношаться.
Итальянки горячие и очень меркантильные дамы.
В Норвегии в школах половое воспитание вводят, потому что там тоже переспать это как показать, что человек тебе симпатичен.
Но самые плохие конечно русские женщины, которые родились и уже виноваты. И которым вдалбливали в голову с детства, что без мужика она никто и должна любыми способами обслужить, ублажить и потом всю жизнь удерживать мужа. потому что если он будет изменять, то виновата женщина. плохо супружеский долг исполняла.
А невеста по почте это старый как овно мамонта пережиток, оставшийся в 90х.
А в чем же??? Именно, в деньгах!!... Эти "тарелочницы" - алчные ненасытные твари, с которыми, в принципе, нельзя иметь никаких отношений. Они тебя, при первом же удобном случае, подставят и предадут!!! Поэтому, если женщина только начинает намекать на что-то "материально-финансовое" - то я, немедленно и без сожалений, расстаюсь с такой...
ты г-ей. с кем ты там расстаешься, женоненавистник-алиментщик.
А с чего вы взяли, что я кому-то "отсасываю"????????... И вообще, отношения с мужчинами - это явление иного эмоционального плана, и такие прямолинейные сравнения здесь не работают...
а что ты с мужиками делаешь и они с тобой? как любовь проявляете, м?
кстати, среди *** еще какие меркантилы встречаются.
Ни одной европейской страны не знаю, где бы мужики были помешаны на девственности или на кол-ве половых партнеров у женщины.
Для француженок переспать с кем то это как сказать "привет". при этом она не будет париться о депиляции на ногах и между ног.
Англичанки довольно рано начинают спать с ровесниками и имеют кучу половых связей. Там даже часто не узоканивают брак, чтобы получать пособия. и мужу нассрать, была ли его жена девственницей или нет.
Финнки после клуба готовы с любым под кустом сношаться.
Итальянки горячие и очень меркантильные дамы.
В Норвегии в школах половое воспитание вводят, потому что там тоже переспать это как показать, что человек тебе симпатичен.
Но самые плохие конечно русские женщины, которые родились и уже виноваты. И которым вдалбливали в голову с детства, что без мужика она никто и должна любыми способами обслужить, ублажить и потом всю жизнь удерживать мужа. потому что если он будет изменять, то виновата женщина. плохо супружеский долг исполняла.
А невеста по почте это старый как овно мамонта пережиток, оставшийся в 90х.
Не бывает плохих наций, бывают плохие люди
так об этом и тема. что я и моё поколение вообще воспитано делать всё сама-сама. ну и что нам это дало? нас же еще обзывают насмехательно "сильная и независимая".
ну так а какой надо быть?
ждет от мужика что он заплатит - плохая
сама за себя платит и считает это нормой - плохая
так а как вам надо? чтоб вы не обссирали? какой надо быть?
Во-первых, я не г.е.й, а би, к тому же, с серьёзными и принципиальными ограничениями по "функционалу":)) И женщины, время от времени, появляются у меня на горизонте (хотя, вы правы - я их, действительно, недолюбливаю, но без фанатизма:))...
Во-первых, я не г.е.й, а би, к тому же, с серьёзными и принципиальными ограничениями по "функционалу":)) И женщины, время от времени, появляются у меня на горизонте (хотя, вы правы - я их, действительно, недолюбливаю, но без фанатизма:))...
и какой у тебя функционал?
дооо, заметно как без фанатизма.
так об этом и тема. что я и моё поколение вообще воспитано делать всё сама-сама. ну и что нам это дало? нас же еще обзывают насмехательно "сильная и независимая".
Ничего плохого в фразе "сильная и независимая женщина" нет. Это хорошо как и для женщин так и для мужчин
Мое поколение - вам сколько лет?
Ничего плохого в фразе "сильная и независимая женщина" нет. Это хорошо как и для женщин так и для мужчин
нет, эта фраза как раз насмехательная, с пренебрежением. и она только в сторону женщин говориться. так что это очень плохая и унизительная фраза. и не надо делать вид, что не знаешь её контекста
почему не ответил, какой надо быть?
Вы, случайно, не бывший гость ....157, у которой проблемы с алкоголем???.. Очень уж стилистика похожа...
а че ты это 710 номеру не скажешь? который тут уже на овно извелся оббсирая русских женщин?
так а никто не говорит что францеженки плохие. это у них менталитет такой. это для них и для их мужиков норма.
В его словах есть доля правды. Многие наши женщины красятся как шлюпки и едут в Европу, чтобы за её "красоту" платил европеец, но там это не канает
В его словах есть доля правды. Многие наши женщины красятся как шлюпки и едут в Европу, чтобы за её "красоту" платил европеец, но там это не канает
откуда инфа? ты понимаешь, что чтобы переехать в Европу, недостаточно для этого накраситься?
у тебя познания о женщинах по инсте что ли? откуда вообще такая инфа? в какую Европу? Европа в себя включает много стран. в какие страны едут женщины российские?
Сообщение было удалено
Вот только ***, такие же как ты, и «текли ручьем». Фу, ты вообще в этой теме не должен быть, да даже на этом форуме, тебе на ***-форум, ты что-то попутал, дядь. И да, русские/украинские девушки воспринимаются только как ***, поэтому когда украинки повалили в европейские страны в прошлом году, куча мужиков из Германии/Англии/и т.п. ушли к украинкам-«***» от своих жен 😂 ты бы ушел от своей жены, с которой прожил несколько лет, к шлюхе, которая судя по твоему ору здесь, может тебе дать только крутой секс?? Если ответ «Да», то ты нереальный долб0еб! Ой, я забыла, бы же вообще ***, так что тебя это не касается)) ты просто бесишься, что русские мужики не котируются ни в одной стране, включая Россию, потому что вы даже в сексе НИКАКИЕ, вы с теми же испанцами, например, даже рядом не стояли! Короче, хватит беситься и прими факт, что ты не нужен вообще ни одной женщине ни в одной стране. Может быть, только паре *** и то это сомнительно.
Вот только ***, такие же как ты, и «текли ручьем». Фу, ты вообще в этой теме не должен быть, да даже на этом форуме, тебе на ***-форум, ты что-то попутал, дядь. И да, русские/украинские девушки воспринимаются только как ***, поэтому когда украинки повалили в европейские страны в прошлом году, куча мужиков из Германии/Англии/и т.п. ушли к украинкам-«***» от своих жен 😂 ты бы ушел от своей жены, с которой прожил несколько лет, к шлюхе, которая судя по твоему ору здесь, может тебе дать только крутой секс?? Если ответ «Да», то ты нереальный долб0еб! Ой, я забыла, бы же вообще ***, так что тебя это не касается)) ты просто бесишься, что русские мужики не котируются ни в одной стране, включая Россию, потому что вы даже в сексе НИКАКИЕ, вы с теми же испанцами, например, даже рядом не стояли! Короче, хватит беситься и прими факт, что ты не нужен вообще ни одной женщине ни в одной стране. Может быть, только паре *** и то это сомнительно.
вот скажите, в США есть мужчины, которые помешаны на девственности или возрасте девушки и в 25-30 лет уже называют их старухами?
я не про себя спрашиваю. а про вообще. девушек. ну вот она такая какая есть. одну воспитали что она достойна всего самого лучшего и за нее мужики платят. для вас она плохая.
другую воспитали, что она должна заслуживать любовь. она и в мыслях не может подумать, что за нее кто то заплатит. платит сама за себя. для вас она плохая. неликвидка.
Естественно, под *** - «rей»
Да что мы им тут доказываем? Они - конченный вариант. Слава Богу мы с вами знаем, как настоящий мужчина должен относиться к женщине. Жаль только наших русских девчонок в России, у которых нет выбора и они должны связываться вот с таким неликвидом.
Да в России масса достойных мужчин. И они щедрее европейцев, я бы сказала. Но, естественно, товарищи с таким мышлением, как мужчины в данной теме к ним не относятся)
Сообщение было удалено
Я - русская, иди0т. Никакой женщине ни в одной стране никому не нравятся русские «мужики», я в предыдущем комменте написала все причины. Но ты можешь продолжать писать свою пид0рскую хеpню, которая не можешь подтвердить ни одним фактом. Ты вообще в этой теме не можешь никак разбираться, ты ведь к мужчинам вор же не относишься, так какого хеpа ты здесь??
я не про себя спрашиваю. а про вообще. девушек. ну вот она такая какая есть. одну воспитали что она достойна всего самого лучшего и за нее мужики платят. для вас она плохая.
другую воспитали, что она должна заслуживать любовь. она и в мыслях не может подумать, что за нее кто то заплатит. платит сама за себя. для вас она плохая. неликвидка.
Автор, самый прикол, что даже здешние супер независимые американки/испанки/европейки всегда ожидают, что за нее заплатит мужчина на первом свидании.
А я вам говорю, что мир не бывает черным и белым. Какому-то мужчине это противно, а кто-то ссыт кипятком при виде такой женщины
Да в России масса достойных мужчин. И они щедрее европейцев, я бы сказала. Но, естественно, товарищи с таким мышлением, как мужчины в данной теме к ним не относятся)
Не знаю, я уже давно в Росиии не живу, но общаясь со своими не замужними родственницами и подругами слышу только одно - какие русские мужики жадные и вообще не хотят вкладываться ни морально, ни эмоционально, ни финансово в отношения,
Любовь нельзя заслужить, она либо есть либо нет
только рашн васьки хотят как в европах чтоб женщина платила за себя. была девственницей, но при этом не хотят обеспечивать как восточные мужчины. и красоточкой ухоженной на каблуках как снгшные женщины времен 90х