На свиданиях всегда в кафе и ресторане платила за себя. Гуляла с парнем, если предлагал погулять где то.
Всё равно что-то меня за это никто не полюбил, никакого особо уважительного отношения я к …
Каком еще «мистическом» уровне? 😄 ничего ты не знаешь) я лично вижу психологическую травму, нанесенную тебе женщиной. И rеем ты стал не по собственному осознанному желанию. Рекомендую проработать это у психолога.
У меня, к счастью, нет никаких психологических травм, связанных с женщинами, тем более, требующих вмешательства психолога:))) У меня счастливая и комфортная жизнь, даже в нынешнее неспокойное время. Кроме того, у меня в наличии, как минимум, трое детей... А, кстати, сколько у вас???😊...
Ну если ни кто не хочет, давайте я отвечу. У нас сотни. Фамилий считающими Русскими. Имеют татарские корни. И Суворова,. Тухачевский. Карамзин и ещё сотни фамилий.
Я думаю просто от не знания простейший истории. У многих народов мира, младший брат был обязан женится на жене погибшего, умершего старшего брата. То есть фактически ***. А он по не знанию, пытается унизить целые народы. Помоему это выглядит по меньшей мере глупо.
У меня, к счастью, нет никаких психологических травм, связанных с женщинами, тем более, требующих вмешательства психолога:))) У меня счастливая и комфортная жизнь, даже в нынешнее неспокойное время. Кроме того, у меня в наличии, как минимум, трое детей... А, кстати, сколько у вас???😊...
У меня один 🙂
Это кто например? Даже ваша королева фио живёт всего лишь в Литве, в переферийном городке и нигде не работает
Остальные вообще доярки из хацапетовки
для меня фио не королева. я говорю о девушках русских и из снг, например, из Казахстана. кто работает в другой стране. сейчас очень много стюардесс ведут влоги.
Проблема скорее всего в том, что ты внешне несимпатична и заглядывалась на мужчин, до которых не дотягиваешь. Извините, но если ко мне подкатит не очень красивая женщина, то не важно, платит она за себя или нет - максимум что я смогу для нее сделать, это может переспасть разок, да и то не факт. Ищите ровню. Насчет быть тарелочницей - спешу вас разочаровать - сейчас уже просто так мужчины не кормят. Прошло то золотое время. Будете секс давать - возможно вас будут кормить. Без секса точно будут сливаться.
Еда за секс? А смысл? В эскорте за секс можно хату купить. Нах тогда такие мужики нужны?
Я бы сказал что не больше Азия. А именно Азия. Да. Мы практически азиаты, в хорошем смысле. И не вижу в этом ни чего плохого. Во всяком случае лучше чем европейцы которые всю жизнь грабили другие народы, торговали людьми. Даже чопорные англичане много лет продавали своих жён. Надоела жена, пошол продал. Нам с них брать пример? Вы зайдите в музеи Лондона и Парижа. (можно в инете посмотреть) там весь украденный ближний восток. Я даже скажу ограбленный. И это притом что воровали всё и везде, свой народ голодал. А откуда вы думаете взялось поедание устриц и лягушек? Да жрать было больше не чего простому народу. А уж потом они это ввели как национальное и деликотесное блюдо. Ах да! Ещё луковый суп. То есть у нас у Азиатов щи со свининой, а в Европе суп с луком. (и кстати. Интересный вопрос к форуму. Кто нибудь знает чем отличаются Русские щи. От борща, не важно какой национальности)?
Я бы сказал что не больше Азия. А именно Азия. Да. Мы практически азиаты, в хорошем смысле. И не вижу в этом ни чего плохого. Во всяком случае лучше чем европейцы которые всю жизнь грабили другие народы, торговали людьми. Даже чопорные англичане много лет продавали своих жён. Надоела жена, пошол продал. Нам с них брать пример? Вы зайдите в музеи Лондона и Парижа. (можно в инете посмотреть) там весь украденный ближний восток. Я даже скажу ограбленный. И это притом что воровали всё и везде, свой народ голодал. А откуда вы думаете взялось поедание устриц и лягушек? Да жрать было больше не чего простому народу. А уж потом они это ввели как национальное и деликотесное блюдо. Ах да! Ещё луковый суп. То есть у нас у Азиатов щи со свининой, а в Европе суп с луком. (и кстати. Интересный вопрос к форуму. Кто нибудь знает чем отличаются Русские щи. От борща, не важно какой национальности)?
Не знаю, но исконно русские щи откровенная гадость, как по мне. Вот русский борщ - это да. А так в именно в плане кухни, честно, мне русская кухня не нравится совсем. Мне нравятся восточные кухни (кавказские, турецкие). Среди европейских кухонь мне нравятся, собственно, южноевропейские, греческая, болгарская, например. К луковому супу равнодушна.
Ну в плане жестокости азиаты все равно были намного более жестокими, чем европейцы, всегда. Это именно особенность восточных народов. Просто европейцы более активно участвовали в завоеваниях.
Не знаю, но исконно русские щи откровенная гадость, как по мне. Вот русский борщ - это да. А так в именно в плане кухни, честно, мне русская кухня не нравится совсем. Мне нравятся восточные кухни (кавказские, турецкие). Среди европейских кухонь мне нравятся, собственно, южноевропейские, греческая, болгарская, например. К луковому супу равнодушна.
Да я не сравниваю кухни. Вкусы разные. Я спросил чем отличается. А разница очень простая. Щи, густые, ложка в тарелке стоит а борщ жидкий. Но подозреваю что щи, вы и не пробовали ни когда. Щи нужно варить часов 6. Кастрюля не годится, испортит, не отмыть потом. Нужен чугунок. Часа 4 варите на плите, потом минимум на 2 часа в духовку, можно и больше. Даже лучше. И тогда у вас будут настоящие Русские щи. Томленые. За уши не оттянуть.