Добрый вечер! Гадалка нагадала что мы с парнем не по судьбе. Он мне сделал предложение, собираемся пожениться. А тут обратились с проблемой по здоровью , а она такое выдала . Что даже если поженимся, то все равно вместе не будем. Парень поверил и бросил меня, но уже 2 месяца мы не можем друг от друга уйти. Я все время плачу, его тоже ко мне тянет . Разве когда не по судьбе такое бывает ?
Гадалка в лучшем случае - шарлатанка. В худшем - занимается колдовством. Они ничего не знают о будущем и не могут знать. Верить им, приходить к ним - только себе вредят обращающиеся. Так что, либо вы избавились от дурака, если сами не верите, либо вы два глупца, занимающихся всякой чертовщиной.
У неё кофейная гуща марки Бураятина просрочена была.
Так что это не правда
Автор, а пусть эта ваша гадалка сделает так, чтобы я вот прям щас умерла! Что слабо ей? Значит шарлатанка.
Покуда есть на свете дуpaки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
На дуpaка не нужен нож.
Ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь.
🥳
Вам нельзя рсставаться, вы идеальная пара двух безмозглых буратин. Где вы еще встретите в пару еще одного такого же дeбила?
Лечатся у гадалок...жизнь строят по картам таро... Пердуха.🤣
Он вам не по судьбе,потому что ВАШ человек так легко бы от вас не отказался! А если,он ушел от вас только потому, что ему про вас сказал незнакомый человек,то и грош цена таким отношениям.
Так она права оказалась. Зачем вам парень, который верит всем подряд? Что ему не наврут, за чистую монету примет.
Если бы существовали люди, которые знают будущее, они бы зарабатывали огромные деньги на валютах и ценных бумагах, а не гадали за 500 руб.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мне нагадала цыганка - вижу у вас личные отношения - но то не ваше - парень он не серьезный. Вижу что на уме у него кто-то еще, на друга он обращает внимание слишком, друг тоже в вас влюбится - это приведет к озлоблению другой пассии, как минимум, и к порче их отношений. Но тот, чье лицо всплыло - быстро-быстро наделает поступков - которые будут видны всем. Все будут в обмороке его знакомые, но вида незнакомого он - вас ему покажут.