Гость
Статьи
Нет ощущения бабочек в …

Нет ощущения бабочек в животе

Доброго времени суток. В отношениях с молодым человеком 8 месяцев, до этого у меня тоже были отношения, достаточно продолжительные (1- 2 года, а 2- 3 года). Очень люблю мч и уже живём вместе, нас все устраивает друг в друге. Но поймала себя на мысли, что за 27 лет жизни ни разу не испытала это чувство "бабочки в животе". Сотни раз слышала от подруг и знакомых, но ни разу со мной такого не было, хотя я очень влюбчивая! Всегда возникало это ощущение где-то в груди (как мне кажется), оно такое приятное и щемящее, но уж точно не в животе. Понимаю, что все мы разные, но у вас тоже в груди ощущается? Вы испытывали подобное чувство? Я просто не знаю, что со мной не так, может быть я не достаточно любила и люблю всё таки( #чувства

Ксю
6 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Личинки бабочек в еду добавляете? Иначе как они родятся там..

Гость

Это просто перевод с английского butterflies in the stomach. Посмотрите в словаре что это значит. И не заморачивайтесь, это просто такая идиома.

Гость

Это просто перевод с английского butterflies in the stomach. Посмотрите в словаре что это значит. И не заморачивайтесь, это просто такая идиома.

Закинься окситоцином, в аптеках продают. Это не идиома, окситоцин в малых дозах вызывает сокращение матки, что и ощущается, как "бабочки". В больших дозах используется при родовспоможении.

Гость

Я испытывала это чувство, когда влюбилась осенью 20 года, сама не ожидала, ведь я не молоденькая девчонка. У меня 🦋🦋🦋 с ума сходили в низу живота ( знаю-знаю, гормоны). В том самом женском месте, это было песец как приятно, ещё очень текла, когда думала или видела любимого, то есть почти постоянно, такое не забывается. Сейчас в этих случаях напряжение, возбуждение, сокращение, даже усилий не надо прилагать. Верьте, любви все возрасты покорны, жаль, что у меня она оказалась невзаимной. А теперь его даже не увижу.

Гость

Вас обманывают, это не бабочки, а глисты

а вы с ним в постели нормально? нравится? кончаете? течете?

просто мне странно... как это без бабочек. нет бабочек - нет сексуального желание - значит либо нет секса либо секс мучение. Но это для меня.
Я даже тут вон какую-нибудь тему читаю, что-то особенное увижу - и, упс, низ живота сводит и больно от спазмов - те самые бабочки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: