Че, кинули тебя?
Если ты любишь, то он не любит.
Ишь, как злятся, видал?)
Вас не поймёшь. Выбора они требуют. Теперь кричат, что я жулик, спрятавшийся за начальственную спину, но, несмотря на это, таков мой выбор.
Зачем вы мне, такие вот злобные?) Мне и так прекрасно живётся.
Из-за спины прекрасно видно, кто есть ху. А чего вы хотели? У меня братья оч успешные, и наставники, люди, которые меня учили, при таких званиях и реалиях, что робела даже поначалу перед ними. Отличная прививка от плохих мужиков.
В белой рубашечке, которую мама купила на выпускной, в кургузом пиджачке со времен последней женитьбы в 90м году) На полусогнутых. В полупоклоне.
Беситесь, беситесь. А я хохочу)
Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart,
And my heart will go on and on.
Леонардо Дикаприо так сделал в фильме «Титаник». Он отпустил её а сам пошёл на дно. Иначе они оба бы погибли.
Отсоси, прости и отпусти
3 золотых правила
Если любишь себя, отпусти.
И конец твоим страданиям наконец.
Потом встречаешь другого человека, и если два адекватна согласны на адекватные отношения, то все будет нормально.
Если продолжить страдать, появится другой человек, и тоже будете страдать по нему.
Что значит отпусти? Ты любишь но он тебя кинул? Ты любишь но он не обращает внимания? Ты любишь но она тупо молчит, и ты не знаешь что делать. Вот это пистец. А так отпустите и живите дальше.
А зачем отпускать, если любишь? Это из какой чиллософии ?
советская ядерка
неизбежная утрата -апоплексия