Гость
Статьи
У парня нету времени …

У парня нету времени на отношения

Всем привет!
Познакомилась летом с парнем - он учитель и одновременно логопед. Летом как-то встречались, гуляли, ездили.
А вот как учебный год начался - вообще почти не видимся. У него школа и логопедический кабинет, в котором он ещё и по выходным работает. Предложил переехать к нему - согласилась. Но вечерами сидит то что-то проверяет, то готовится к урокам.
Вместе не сериал не посмотреть, не фильм. Куда-то сходить - планируем очень заранее, чуть ли не за месяц.
В течении дня и спишемся и созвонимся, но работа у него либо явно приоритет, либо я так это вижу.
Скорее всего я буду завершать отношения, потому как не вижу от него отдачи в них - весь в делах, но хотела бы узнать мнение людей - нормальна ли такая ситуация.
Мне 27 лет, ему 32 года. Браков и детей нету. #отношения

М.А. Смирнова
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже нет времени на отношения. Поэтому сейчас я не завожу постоянных отношений.
У меня реально свободный день может быть условно завтра, а потом через 3 недели.

правильно!
налдо бежать от такого мужика и родить двух детей алкашу=)
фееричная дурында=)

Фатальный

Да он не ту мадам взял.
Чем быстрее она отскочит, тем проще ему будет. Ну а может и другую возьмет

Сама по себе

Конечно, расставайтесь. Вам попался увлечённый человек, со своими интересами, занятиями. Не буду объяснять, всё равно не поймёте, но учитель должен шагать в ногу со временем, знать последние события, читать, развиваться, ну, и т.д. Вам неинтересно.
И, что? Сериалы невозможно тихо смотреть одной? Такая вот тупость?

Гость

Каждый человек считает "нормальным" нечто своё.

Кому-то нормальным кажется полная самоотдача на работе, с целью зарабатывания денег или получения профессионального удовлетворения. В таком случае страдает личная жизнь, потому что на неё не остаётся времени и желания.

Кому-то нормальным кажется близкая к идеальной семейная жизнь, с ущербом на профессиональной арене, - потому что на работу не хватает ни времени, ни сил.

А кто-то ещё нормальным считает сбалансированный подход к работе и личной жизни, так, чтобы не было ущерба ни тому, ни другому.

В вашем случае, попробуйте разобраться сама, - или с этим вашим логопедом вместе, - в каком формате вы оба хотели бы видеть и поддерживать ваши отношения.

И если эта перспектива устроит вас, и подойдёт вам обоим, тогда всё отлично! А если кому-то из вас что-то не понравится, - тогда это будет поводом для того чтобы задуматься, стоит ли продолжать такие отношения.

Гость

Поговорите с ним, чтобы выделил в своем графике сколько-то часов на общение со своей девушкой. А в целом хороший парень, трудолюбивый. Зарабатывает неплохо, наверное. Смотрите, может и потенциал для роста у него есть. То что он много работает, это же хорошо. Значит не бегает за другими юбками. Из таких мужчин получаются отличные мужья.
Найдете себе взамен алкаша, который будет вас лупить. Зато у него будет время на отношения ))

Евгеша

Парень ваш молодец, растет в своей профессии, будет зарабатывать, семью содержать. А вы видно ничем не заняты?

б-ка

А кто ты ему? Чтобы быть в приоритете. Сформулируй предельно чётко, сколько и какого общения и внимания тебе нужно. Например, непростой психолог Сатья считает, что вполне достаточно женщину слушать всего по 10 минут, но каждый день, очень внимательно и грамотно. Вероятно, когда в браке больше 20 лет, так оно и есть. Определись сама с собой сначала, потом сможете обсудить это с мужчиной предельно ясно и лаконично. Какие роли, на каких условиях, в каком объёме, насколько регулярно кто исполняет в паре и в доме. Только так. Поток невнятных всхлипов и упрёков ("мне скучно, у меня чувства, ну как же, ты должен, я так верила, ведь у всех так, ты меня не любишь" и тд) не полезен для улучшения ситуации. Сексуальная партнёрша не имеет права на претензии, не нравится - досвидание. Супруга имеет права. Каков твой статус?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: