Гость
Статьи
Опозорилась при …

Опозорилась при однокурснике

Всем доброго времени суток. Сегодня произошла такая ситуация в универе. Мы защищали важную работу, которая была второй по сложности специализации. Вечером я ничего не ела, с тем условием, что встану утром пораньше и позавтракаю. Все так и произошло, я поела. Но не предусмотрела тот факт, что эта была пища не для половины дня в универе. Как назло я не взяла никакие таблетки от живота. Получилось так, что я переела с утра и поехала на учебу. Спустя 4 часа нахождения в кабинетах, я не обращала внимание на свое состояние и даже не удосужились зайти в туалет. Мне нравился один парень, он красивый и отзывчивый. Мы с ним приятно разговорились, я просто не сдержалась и дала шептуна.(((((( Он ничего не сказал, но продолжил общение(походу нет выбора, мы часто вместе все). Мне очень стыдно, но я не знаю, обратил он на это внимание, он ничего не сказал мне. Я часто думаю об этой ситуации и сгораю от стыда.

Сашенька
10 ответов
Последний — Перейти

Надо было перевести все в шутку и сказать, что сегодня как то слабовато

Гость

Настраивайте пищеварение и режим, вам точно таблетки нужны, их врач выписал, у вас заболевание какое то?

:-) у меня одногруппники вообще любят так это дело что дышать нечем, мы не в одной группе?

ну у молодых людей нет привычки делать это в общественных местах они только нервничают и портят воздух

у меня парочка в группе ваша тезка и другой чел бздят страшно, любовнички, им нравится, а я иногда не знаю где взять воздух

Гость

Ну просто если болеете то что поделаешь, короче забейте, как то пофигу, если человек все время портит воздух то скорее всего болеет чем то просто такие мысли приходят

Фатальный

Он понял, что не розами пахло. Но сделал вид, что не заметил.
Всё. Приехали. Это конечная

Гость
Гость

Настраивайте пищеварение и режим, вам точно таблетки нужны, их врач выписал, у вас заболевание какое то?

:-) у меня одногруппники вообще любят так это дело что дышать нечем, мы не в одной группе?

ну у молодых людей нет привычки делать это в общественных местах они только нервничают и портят воздух

у меня парочка в группе ваша тезка и другой чел бздят страшно, любовнички, им нравится, а я иногда не знаю где взять воздух

Ну кстати девка - просто модель, мне было бы пофиг что она бздит я бы кондей крутой купил и забрал ее домой жить

Гость

А через минуту надо было трелль выдатт

У меня все хорошо, с врачами вообще дел не имею(((

Гость

Экая ты, Сашенька, засранка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: