Такое чувство что мужчины выбирают в матеря своего ребенка тех кто не имеет красивой внешности.
От здоровых и фертильных. Если вообще хотят
Мужчины не задумываются об этом. Они выбирают женщину подходящую на роль матери ребенка и ее внешность не играет никакой роли уже
а вы видите в роли отца ваших детей красивого подобно цветку мужчину? я вот лично нет, мне важно чтобы он симпатичный был и мне нравился, чтобы феромоны делали свое дело рядом с ним, и чтобы отношения были гармоничные. И таких мужчин довольно много, а красивые меня отпугивают, ибо такое чувство что его надо боготворить, и нервничать рядом из-за посторонних взглядов. *** оно надо? лучше простого но своего, мужественного героя.
Ты расстраиваешься что от тебя никто детей не хочет?
Почему тебя так заботит этот вопрос?)
А вы что выберете красивую обёртку , но крайне не вкусную начинку? Или начинка для вас важнее?
По мне так лучше вообще не заводить детей, чем заводить с уродинкой.
Мужик ищет себе бабу, с которой ему будет в кайф, красивую, обаятельную, с тонкой талией и круглой задницей, красивой грудью и тд и тп. Про то что это мать его будущих, он не думает вообще.
Не, но сам процесс
Му_жло ахает тех баб, которые дают.
А на детей му_жлу вообще нас.рать.
Просто они страшнеют после родов
судя по этому форуму: на роль матери своих детей мужчины выбирают только девственниц. а девственницы все страшные, потому и девственницы.
😄