Я зациклена на деньгах. Жила в нищите в детстве и теперь стараюсь зарабатывать как можно больше.
Когда моя зарплата стала больше зарплаты мужа в 3 раза, он от меня ушел, нашел себе равную женщину.
Теперь, знакомясь с мужчинами, они сначала хвастаются, что вот, есть квартира, машина, инженер зп 120, узнают мою зп и тихо сливаются.
Мужики сначала орут, что не нужна нищенка, а сами не переносят женщин с деньгами. Конечно, и характер у меня не милый, и приоритет я сначала отдам работе, потом мужчине, может и это играет.
Фиг знает, что делать(
Ага, это и играет. Што ты надеялась что коколды будут тебя слушать поведясь на зарплату? 🤣🤣🤣 Нет. Альфонсам нужно чтобы им в рот смотрели, и деньги давали. Они ж не рабыни как ж
Работать и дальше, искать себе ровню, либо ниже по статусу, кто вас вытерпить? наверное альфонс, либо маменький сынок
Мужчины редко встречаются с женщинами у которых выше доход.
Катя, ты расскажи какая ты баба.
Ничего. Сильная и независимая женщина большинству мужчин не нужна, есть исключения в виде альфонсов и аферистов из тиндера, но они только подтверждают правило. Вы сами выбрали для себя работу в качестве приоритета в жизни.
И не думаю, что все так просто. Скорее всего вы еще и жестко фильтруете кандидатов, чтобы случайно не зацепить адекватного.
Сообщение было удалено
Иди нах *** вонючее
Ничего. Сильная и независимая женщина большинству мужчин не нужна, есть исключения в виде альфонсов и аферистов из тиндера, но они только подтверждают правило. Вы сами выбрали для себя работу в качестве приоритета в жизни.
И не думаю, что все так просто. Скорее всего вы еще и жестко фильтруете кандидатов, чтобы случайно не зацепить адекватного.
Интересно написали)
Сообщение было удалено
Не мерзкий, но не ведусь на манипуляции
Каким образом деньги делают женщину сильной, поведайте
Скажите в какой сфере трудитесь ?
Посмотри под кроватью, если ботинки торчат, то там.
так вы не там ищите . мужики только в деревнях остались . а вы все с мужчинами пытаетесь знакомиться . конечно у вас не получается .
" Мужики", " Орут", " нищенка".. " Характер не милый"- в этом и причина, что алчная, грубая женщина никому не нужна.
Что значит автор грубая, до вопроса о зп вроде все нормально. Просто понимают что не смогут манипулировать в случае чего, может вэтом дело?
Ты просто кусок г о в н а, и дело совершенно не деньгах
Физически ни как. Но если женщина смогла добиться таких успехов в карьере, что мужчины позавидуют, то она в глазах мужчин будет таким же мужчиной, с которым можно поговорить о карьере. А потом тот же собеседник пойдет в кафе с обыкновенной слабой девушкой.
Судя по всему Катя баба паршивая, вот у нее и не клеится с мужчинами
Хорош заливать! БОЛЬШИНСТВО мужчин не парит, что она зарабатывает больше, наоборот, можем порадоваться за еë успехи. Ей это только в плюс +.
То, что скверный, характер и бегут роняя тапки другой разговор.
1. Не говорить о том,сколько получаете или врите,что меньше.
2. Отпустите ситуацию и ни кого не ищите. Работает во всех сферах.
Врёт. Фантазирует голопопая....
Ну ты сааааамый максимум занимаешь позицию CMO (chief marketing officer), это всё равно крайне мало чтобы стать в один калашный ряд с реально зарабатывающими мужчинами. Т.е. по мозгам ты им не ровня, от твоего дохода им толку абосолютное зеро, при этом ты не так прекрасна в отношениях и постели, как безработные красивые фитоняшки.