Почему в России к женщине мужчины относятся как к божеству. С самого момента знакомства мужчина берет на себя главную роль, женщина пассивную. Мужчина задаривает подарками, придумывает программы совместного отдыха, все оплачивает. Ни о каком партнёрстве речи нет, мужчина ведёт, женщина ведётся. И это не искоренимо. Внедрение оплаты пополам в России не приживается.
Где -то ещё есть такое трепетное отношение к женщине как в России?
таблетки забыл выпить?
Это сказки.
Я и есть бог для своих мадам
потому что так в православии сказано.
трепетное отношение к женщине - это так и должно быть, потому что у женщины есть матка.
Лично со мной девушки сами знакомились и хотели отношений 🤡
Культура такая.
а так да, женщина - богиня. Но в любой мифологии богам полагается транспортное средство, для женщины не может быть лучшего транспортного средства, чем шея мужчины
Если бы это было так.... Сколько бы мужчин было счастливых.
Некоторых хватает на такое отношение к женщине до первой постели, кто-то дотягивает до свадьбы. А потом всё происходит с точностью наоборот.
Сказки какие-то. Нет такого отношения к женщине в целом.
в Росси живут богини, вот и всё
Некоторых хватает на такое отношение к женщине до первой постели, кто-то дотягивает до свадьбы. А потом всё происходит с точностью наоборот.
Так внебрачный секс унижает женщину в глазах мужчины.
Вы просто в мужской психологии не разбираетесь. Мы живём по принципу:"Пришёл, увидел, победил".
Нигде. Вон феминистки бедные все бьются за то, чтобы платить пополам и на шахтах работать, а им мужчины не дают. Даже таких как они оберегают. Только в России такие парни остались.
Это мужчина делает вид на начальной стадии, чтобы потом свесить ножки.
Сделаю минет бесплатно.
А что ещё ожидать в матриархальном стране, где культ женопочитания внедряется с рождения? Мужчина - сменный картридж, задача которого заткнуться, терпеть, обеспечивать и пораньше сдохнуть.
Я не люблю это «партнёрство» за рубежом
Мне кажется это ещё большая холява для мужика когда баба всё сама.
Пусть платит за всё и уматывает нах
Потому что для постели женщины выбирают всяких чеченцев, которые их ни во что не ставят. А нормальных парней отправляют во френдзону. Вот и получается, что ее любовь заканчивается в постели.
Так внебрачный секс унижает женщину в глазах мужчины.
Вы просто в мужской психологии не разбираетесь. Мы живём по принципу:"Пришёл, увидел, победил".
Если бы это было так. А то пришёл, увидел, и ...облажался.
Вы не знаете психологию женщин.Сейчас никто не хочет выходить замуж за слабых в постели мужчин.
Потому что для постели женщины выбирают всяких чеченцев, которые их ни во что не ставят. А нормальных парней отправляют во френдзону. Вот и получается, что ее любовь заканчивается в постели.
Не знаю, где вы их видите. Я вообще по жизни не встречала ни одного. Нормальных никуда не отправляют. За них держатся двумя руками.
Дед иди спать, опять проснулся и куй_ню пишешь
разве в восточных патриархальных странах не так же? мужчина ведет, содержит, подарки, деньги. А женщина - пассивную роль выполняет.
Не знаю, где вы их видите. Я вообще по жизни не встречала ни одного. Нормальных никуда не отправляют. За них держатся двумя руками.
Москва/Питер - куча мигрантов, в том числе чеченцев. Каждый день вижу их на улицах.
На новый год в Питере вообще каждый второй не славянской внешности был. Как вы думаете сколько с ними было девушек со славянской внешностью? Каждая вторая пара.
у нас тоже от мужа, если он именно как в описании - сам обеспечивает, лидер в семье, а у нее пассивная роль - может за измену очень нехило прилететь.
И много вы таких знаете? Я знаю несколько айтишников, которые жен содержали, а жены пошли налево. Ни кто ни кого не бил, спокойно разошлись. Избиения только в семьях аклашей встречаются, но там женщина изначально знает на что подписывается.