Гость
Статьи
Коллега приобнял

Коллега приобнял

На новой работе коллега попросил что-то принести я сказала, что все поняла и пошла на склад. Он догнал меня прихватил за талию сказал «давай я тебя провожу», затем «мы как пара», потом повторил «мы с тобой как парочка». Иногда говорит про мой рост как «комплимент», про то что я скромная и застенчивая, но это совсем не так. Мне 18 ему 34!
Для меня такое поведение коллег , особенно с такой разницей в возрасте непонятно…

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дура, уже напридумывала себе

Гость

Че тебе непонятно?
Он тебе хочет присунуть! теперь понятно?

И чего тут непонятного?
Альфасамец распетушился перед самкой.
Зачем эта тема? Что ты хочешь понять или спросить?

Гость

Ничего это не значит, просто флирт, для многих на работе это допустимое поведение и ничего особенного не значит, сама насмотрелась, как массажи плеч друг другу делают, касаются при любом удобном случае, шутки пошлые и тд. Мне это чуждо, а другим норм

Гость
Гость

Дура, уже напридумывала себе

Ну конечно. Он пристает к ней.

Гость

Непонятно или недопустимо?

Василий

Прощупывает! Вдуть хочет.

Гость

Ужас , интересно как ты себя ведёшь, что старый пердун без ведома позволяет руки распускать

Гость

Не разрешай посторонним мужика трогать себя. Скажи мне неприятно, не надо трогать меня. Трахнуть тебя хочет, вот и пытается подкатить свои яйца.Тем более у Вас такая большая разница в возрасте, нах он надо.

Гость

Самооценка улетела на луну
Взрослый мужчина оценил и уделил внимание

Гость

Смешно! Мужик приобнял - целое событие в жизни! Аж тему на вумане создала. Никогда с парнями не общалась, никто никогда внимания не обращал. А тут немолодая особь мужского пола решил приголубить-приласкать. Девушка уже и потекла...Вы уже придумали фасон свадебного платья? А имена будущим детям?
Мужик, видя Вашу неопытность, просто решил поиграть. А если получится, то и посексить в будущем. Ду-рочек легко дурачить...

Гость
Гость

Непонятно или недопустимо?

Кому-то очень даже допустимо. Сегодня просто на склад проводит, обнимая за талию. Завтра уже поцелуй сорвёт и посексит между стеллажами....Автор, про презервативы не забудьте. Носите всегда с собой.
Наивных, неопытных и доверчивых глупышек легко раскрутить на чувства и интим.
"За ручку подержал - влюблён до безумия. За талию приобнял - готов в ЗАГС вести". Почему бы не уступить тому, кто в тебе самку увидел?

Гость

Просто он 34-летний (скорее ссего замужний) мужик, а ты - молодая девочка, с которой он непрочь бы был перепиxнуться (именно в таком формате, хотел бы чего больше - позвал бы на свидание).

В следующий раз полезет обниматься - дай ему по морде. И засмейся, мол, шутка же, че не смеешься? Не смешно?

У тебя таких "коллег" которые руки распускают будет пытаться, вагон будет лет до 25 (из личного опыта работы в мужском коллективе)

Гость
Гость

Смешно! Мужик приобнял - целое событие в жизни! Аж тему на вумане создала. Никогда с парнями не общалась, никто никогда внимания не обращал. А тут немолодая особь мужского пола решил приголубить-приласкать. Девушка уже и потекла...Вы уже придумали фасон свадебного платья? А имена будущим детям?
Мужик, видя Вашу неопытность, просто решил поиграть. А если получится, то и посексить в будущем. Ду-рочек легко дурачить...

Все правильно, но зачем так наезжать на девушку. Или это с целью вправления мозгов?

Гость
Гость

Ужас , интересно как ты себя ведёшь, что старый пердун без ведома позволяет руки распускать

Хотела возмутиться, но думаю теперь полюбопытствовать. Как нужно вести себя, чтобы приставали? Может, не только из-за того, что я страшная, мало пристают? Меня бесит и тот мизер, что достают. Но интересно теперь. Раз вы так считаете.) Сможете ли объяснить?

Гость
Гость

Хотела возмутиться, но думаю теперь полюбопытствовать. Как нужно вести себя, чтобы приставали? Может, не только из-за того, что я страшная, мало пристают? Меня бесит и тот мизер, что достают. Но интересно теперь. Раз вы так считаете.) Сможете ли объяснить?

Кокетливое поведение, лёгкость, флирт, улыбочки

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно, аж страсть. Помню, поедешь договор заключать с главным закупщиком предприятия, а он - "приезжай ко мне на чай, или подписи не будет." Приезжаю потом в свой офис и выслушиваю, в свои 23, от теток 40 лет из бухгалтерии что как-то там себя веду "не так"))).

И тут - такой шанс от "компитентного" человека почитать, как же мы вели-то все себя не так 🤣. И, главнон, как надо было ☝️

Гость
Гость

То есть до 40 улыбаться девушке нельзя. Ок, запишем ✍️

Гость
Гость

Понятно, спасибо за ответ.

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно, аж страсть. Помню, поедешь договор заключать с главным закупщиком предприятия, а он - "приезжай ко мне на чай, или подписи не будет." Приезжаю потом в свой офис и выслушиваю, в свои 23, от теток 40 лет из бухгалтерии что как-то там себя веду "не так"))).

И тут - такой шанс от "компитентного" человека почитать, как же мы вели-то все себя не так 🤣. И, главнон, как надо было ☝️

Ага, они почему-то считают, что обязательно есть повод.) На самом деле, достаточно просто быть женщиной и дышать.) Сочувствую вам, это отвратительно. Причем им почему-то в кайф пытаться нагнуть нормальных девушек. Даже при наличии возможности делать это с теми, кто готов за деньги. Еще один вопрос века для меня.) Почему не пользоваться услугами моделей, выбирай не хочу. Нет надо приставать и опорочить нормальных. Может, дело удобства. Ответ дали, почему-то они уверены, что обязательно есть флирт.

Гость

Не представляю, каково красоткам. Надо мной страшной могут издеваться, но не пристают почти. Радуюсь этому даже.

Гость
Гость

Не представляю, каково красоткам. Надо мной страшной могут издеваться, но не пристают почти. Радуюсь этому даже.

А ещё тебя не изнасилует какой-нибудь маньяк, и абтюзер не убьет из-за ревности, видишь сколько плюсов быть страшной

Гость
Гость

А ещё тебя не изнасилует какой-нибудь маньяк, и абтюзер не убьет из-за ревности, видишь сколько плюсов быть страшной

Думаю, красота может привлечь, но даже не маньякам, а при изнасиловании даже просто твари важно чувство власти и причинение страданий. Насилуют даже бабушек. Если бы только внешность решала, было бы хорошо. Но вот не достает никто обычно, это да.) Только вот стоит приодеться, волосы распустить, уже внимание и что-то говорят вечно вслед, но не знакомится никто. Вот это не понимаю. Ну страшная, не нужна никому, так че вообще как-то проявлять себя. Или издеваются. Ну неясно, в чем цель. По этому поводу тоже впору тему создавать. Почему каблуки и одежда даже на страшной привлекают внимание зачастую. Приходится одеваться как в свободные вещи и т.д. Даже меня страшную напрягают. Девушки тоже могут пялиться на одежду и на грудь, будто никогда не видели другую девушку.

Гость
Гость

В чем то вы правы, в общем. Но плюсов немного совсем.) Быть красивой это другой уровень жизни. Просто сочувствую им в этом плане.) Хотя многие любят внимание.

Гость
Гость

В чем то вы правы, в общем. Но плюсов немного совсем.) Быть красивой это другой уровень жизни. Просто сочувствую им в этом плане.) Хотя многие любят внимание.

Ну да, красота открывает все двери, а страшным повезет только в случае наличия мозгов, так хоть карьеру можно какую-то построить

Гость

Что мешало по морде сьездить, раз не понятно?

Гость
Гость

Ну да, красота открывает все двери, а страшным повезет только в случае наличия мозгов, так хоть карьеру можно какую-то построить

Красота открывает все двери исключиельно при наличии мозгов, поверьте.

Гость
Гость

Согласна, и при деньгах хоть что-то можно сделать с собой. Убедилась, что даже для дружбы нужна красота. Никто не хочет общаться с уродкой.

Гость
Гость

Согласна, и при деньгах хоть что-то можно сделать с собой. Убедилась, что даже для дружбы нужна красота. Никто не хочет общаться с уродкой.

А как же классическое красивая подруга и ее лучшая некрасивая подруга?

Гость
Гость

А как же классическое красивая подруга и ее лучшая некрасивая подруга?

Не знаю даже. Хорошо, если некрасивую не используют. Все равно не будешь с такой равной, чувствуешь себя ущербной, и устанешь от постоянного внимания подруге.

Гость
Гость

Я тоже не поняла в чем актуальность ситуации

Гость
Гость

Он дает мне задания, я выполняю. Не более того, на не рабочие темы с ним не разговаривала. После этого как раз стал расспрашивать обо мне.

Гость
Гость

Я вообще с вами не согласна. Внимания у меня достаточно. Но не от таких взрослых мужчин. Как такое допустимо на работе вообще, и почти от незнакомого мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: