На новой работе коллега попросил что-то принести я сказала, что все поняла и пошла на склад. Он догнал меня прихватил за талию сказал «давай я тебя провожу», затем «мы как пара», потом повторил «мы с тобой как парочка». Иногда говорит про мой рост как «комплимент», про то что я скромная и застенчивая, но это совсем не так. Мне 18 ему 34!
Для меня такое поведение коллег , особенно с такой разницей в возрасте непонятно…
Дура, уже напридумывала себе
Че тебе непонятно?
Он тебе хочет присунуть! теперь понятно?
И чего тут непонятного?
Альфасамец распетушился перед самкой.
Зачем эта тема? Что ты хочешь понять или спросить?
Ничего это не значит, просто флирт, для многих на работе это допустимое поведение и ничего особенного не значит, сама насмотрелась, как массажи плеч друг другу делают, касаются при любом удобном случае, шутки пошлые и тд. Мне это чуждо, а другим норм
Непонятно или недопустимо?
Прощупывает! Вдуть хочет.
Ужас , интересно как ты себя ведёшь, что старый пердун без ведома позволяет руки распускать
Не разрешай посторонним мужика трогать себя. Скажи мне неприятно, не надо трогать меня. Трахнуть тебя хочет, вот и пытается подкатить свои яйца.Тем более у Вас такая большая разница в возрасте, нах он надо.
Самооценка улетела на луну
Взрослый мужчина оценил и уделил внимание
Смешно! Мужик приобнял - целое событие в жизни! Аж тему на вумане создала. Никогда с парнями не общалась, никто никогда внимания не обращал. А тут немолодая особь мужского пола решил приголубить-приласкать. Девушка уже и потекла...Вы уже придумали фасон свадебного платья? А имена будущим детям?
Мужик, видя Вашу неопытность, просто решил поиграть. А если получится, то и посексить в будущем. Ду-рочек легко дурачить...
Кому-то очень даже допустимо. Сегодня просто на склад проводит, обнимая за талию. Завтра уже поцелуй сорвёт и посексит между стеллажами....Автор, про презервативы не забудьте. Носите всегда с собой.
Наивных, неопытных и доверчивых глупышек легко раскрутить на чувства и интим.
"За ручку подержал - влюблён до безумия. За талию приобнял - готов в ЗАГС вести". Почему бы не уступить тому, кто в тебе самку увидел?
Просто он 34-летний (скорее ссего замужний) мужик, а ты - молодая девочка, с которой он непрочь бы был перепиxнуться (именно в таком формате, хотел бы чего больше - позвал бы на свидание).
В следующий раз полезет обниматься - дай ему по морде. И засмейся, мол, шутка же, че не смеешься? Не смешно?
У тебя таких "коллег" которые руки распускают будет пытаться, вагон будет лет до 25 (из личного опыта работы в мужском коллективе)
Смешно! Мужик приобнял - целое событие в жизни! Аж тему на вумане создала. Никогда с парнями не общалась, никто никогда внимания не обращал. А тут немолодая особь мужского пола решил приголубить-приласкать. Девушка уже и потекла...Вы уже придумали фасон свадебного платья? А имена будущим детям?
Мужик, видя Вашу неопытность, просто решил поиграть. А если получится, то и посексить в будущем. Ду-рочек легко дурачить...
Все правильно, но зачем так наезжать на девушку. Или это с целью вправления мозгов?
Хотела возмутиться, но думаю теперь полюбопытствовать. Как нужно вести себя, чтобы приставали? Может, не только из-за того, что я страшная, мало пристают? Меня бесит и тот мизер, что достают. Но интересно теперь. Раз вы так считаете.) Сможете ли объяснить?
Хотела возмутиться, но думаю теперь полюбопытствовать. Как нужно вести себя, чтобы приставали? Может, не только из-за того, что я страшная, мало пристают? Меня бесит и тот мизер, что достают. Но интересно теперь. Раз вы так считаете.) Сможете ли объяснить?
Кокетливое поведение, лёгкость, флирт, улыбочки
Вот мне тоже интересно, аж страсть. Помню, поедешь договор заключать с главным закупщиком предприятия, а он - "приезжай ко мне на чай, или подписи не будет." Приезжаю потом в свой офис и выслушиваю, в свои 23, от теток 40 лет из бухгалтерии что как-то там себя веду "не так"))).
И тут - такой шанс от "компитентного" человека почитать, как же мы вели-то все себя не так 🤣. И, главнон, как надо было ☝️
Вот мне тоже интересно, аж страсть. Помню, поедешь договор заключать с главным закупщиком предприятия, а он - "приезжай ко мне на чай, или подписи не будет." Приезжаю потом в свой офис и выслушиваю, в свои 23, от теток 40 лет из бухгалтерии что как-то там себя веду "не так"))).
И тут - такой шанс от "компитентного" человека почитать, как же мы вели-то все себя не так 🤣. И, главнон, как надо было ☝️
Ага, они почему-то считают, что обязательно есть повод.) На самом деле, достаточно просто быть женщиной и дышать.) Сочувствую вам, это отвратительно. Причем им почему-то в кайф пытаться нагнуть нормальных девушек. Даже при наличии возможности делать это с теми, кто готов за деньги. Еще один вопрос века для меня.) Почему не пользоваться услугами моделей, выбирай не хочу. Нет надо приставать и опорочить нормальных. Может, дело удобства. Ответ дали, почему-то они уверены, что обязательно есть флирт.
Не представляю, каково красоткам. Надо мной страшной могут издеваться, но не пристают почти. Радуюсь этому даже.
А ещё тебя не изнасилует какой-нибудь маньяк, и абтюзер не убьет из-за ревности, видишь сколько плюсов быть страшной
Думаю, красота может привлечь, но даже не маньякам, а при изнасиловании даже просто твари важно чувство власти и причинение страданий. Насилуют даже бабушек. Если бы только внешность решала, было бы хорошо. Но вот не достает никто обычно, это да.) Только вот стоит приодеться, волосы распустить, уже внимание и что-то говорят вечно вслед, но не знакомится никто. Вот это не понимаю. Ну страшная, не нужна никому, так че вообще как-то проявлять себя. Или издеваются. Ну неясно, в чем цель. По этому поводу тоже впору тему создавать. Почему каблуки и одежда даже на страшной привлекают внимание зачастую. Приходится одеваться как в свободные вещи и т.д. Даже меня страшную напрягают. Девушки тоже могут пялиться на одежду и на грудь, будто никогда не видели другую девушку.
Что мешало по морде сьездить, раз не понятно?
Я тоже не поняла в чем актуальность ситуации
Я вообще с вами не согласна. Внимания у меня достаточно. Но не от таких взрослых мужчин. Как такое допустимо на работе вообще, и почти от незнакомого мужчины