девочки, нужен ваш совет. встречаюсь с парнем около 3 лет, но из-за ситуации в стране, около года на расстояние. за всё это время, очень часто общаемся, если он выходит гулять, то только исключительно с мальчиками, а я с девочками( нас двоих это устраивает, и мы считаем это правильно) сейчас же он поехал, в другой город, решать проблемы. по-сколько у нас разница во времени, я проснулась, а он уже был свободный, и сказал мне:- я пойду вечером прогуляюсь. я начала чувствовать что-то не так. по итогу вечером, я увидела сторис у его знакомой(которая проживает в этом городе) что они гуляют, они были не вдвоем, ещё была её подруга. эта девушка, и рядом со мной и не стоит, я знаю, что только я ему нужна, но все ровно, очень неприятно это было увидеть. и как поступать дальше? я же не могу ему сказать, что нашла её в подписчиках, и палила историю.
Сдать парня в военкомат!
Пусть там врет, а не обманывает честных девушек!
"я знаю, что только я ему нужна" - это самая глупая мысль..
Отношения на расстоянии имеют свойство быстро увядать...
Особенно когда под боком подруга еще есть..
Как только она позвала его гулять и он согласился.. он уже на 80% согласен на все. Дальше дело техники ))
и че теперь на расстоянии хочешь чтобы у него аденома простаты образовалась? чтоб операцию делали, баб много а здоровье одно, сама могла приехать
Займитесь сексом втроем. Что вы как маленькие.
гуляй тоже с кем хочешь, если полезла проверять, значит уже есть недоверие, оно из ниоткуда не появляется. ну и в конце концов если человек захочет изменить или еще что то, он это сделает и в вашем городе,а вы об этом не узнаете
Врун - плохо. Значит ему пофигу на тя. Беги от него.
так вы ж никто друг другу)
всего лишь знакомые
он тебе не раб и не твоя собственность, точно как и ты
поэтому у тебя сейчас прекрасная возможность есть общаться с девушками и парнями , расширять круг общения (обычно происходит когда ты начинаешь увлекаться какими хобиями или заниматься на курсах или на экскурсиях в др города)
тебе это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы лучше понимать людей и их поступки
а ты сидишь как дикая тёмная тундра и подглядываешь за кем то
а вот парень всё делает верно
и он тоже сравнивает)) и может лишний раз утверждается что ты лучше всех)
поэтому не подведи его! ))
так что вперёд и с песней прямо с сегодняшнего дня за опытом и развитием, познанием своего Я и что ты можешь парню предложить кроме муси-пуси и писечки
Мда казлина