Не сразу . Через 5-10 сообщений в переписке.
Для меня это не приемлемо. Может давно не была на сайтах знакомств,но меня не спрашивали о таком никогда. А тут так 🤔. Всё знакомые,говорят …
Хитрые спрашивают очень аккуратно. Где живете, с кем. Работа. На какие моря ездите. Рассматривают одежду. Очень цинично у них все. Ищут богатых.
Ну для начала хотя бы сходить на 1 свидание
Может там и с 3 квартирами человек нафиг не нужен
Вы правы. Адекватные люди выбирают не только по квартирам и симпатичной мордашке. Например, когда я познакомилась с моим мужем, то думала, что он живёт на съеме, а оказалось, что у него две квартиры). А смотрела я на интеллект, взгляды на жизнь, отношение ко мне и к женщинам в целом, любовь и возможность к путешествиям, отсутствие браков и детей и т.д. И не ошиблась.
Хитрые спрашивают очень аккуратно. Где живете, с кем. Работа. На какие моря ездите. Рассматривают одежду. Очень цинично у них все. Ищут богатых.
Спрашивающие с кем живёт и кем работает - это хитрые?) Это ж тупо в лоб))
Хитро - это спросить какая страна тебе больше всего понравилась, например). И вообще как по мне так благополучных и нищих видно же сразу даже по фото. Например, у нищих фото в интерьерах из 70х с коврами или на фоне бабкиных занавесок. А обеспеченные обычно делают фото сидя на диванчике дорогой гостиницы.
И вообще прошерстить соц сети можно. Смотрю по страницам своих одногруппниц. У нищих и деревенских на странице обычно рецептики и глупые сопливые цитаты, а у обеспеченных много фото из путешествий плюс профессиональные фото (значит деньги на хорошего фотографа есть).
У моей знакомой сын очень влюбчивый,из-за каждой очередной готов дом продать.
У него своя недвижимость есть,а мать на себя оформила
С ее точки зрения - правильное решение. Он сразу все выложит в любом случае про наличие недвижки, но корыстная которая хочет его кинуть сразу отвалится узнав расклад. А вот та которая готова холить и лелеять паренька а со временем заменить маму в плане контроля над его жизнью и финансами.
Почему мой? Твой. Ты говорила про общагу и розы. А я тебе объяснил что никто не понесет тебе 101 розу если ты даешь за чупа чупс или бургер. И это вполне логично. Люди склонны платить по минимуму. Ты же не платишь 5000 рублей за проезд в автобусе когда все остальные платят 50 рублей? А если ты готова тратить 5000 на проезд то ты едешь на лимузине с водителем а не на автобусе. Вот и за такую как ты не дадут 101 розу если можно получить тебя намного дешевле.
Нету такого трюка как нищей шkуре выдать себя за богатую принцессу. Ну только если нет богатой Крестной(и ты сама из знатной семьи потому что обычных колхозных девок на бал никто никогда не пускал и не пустит даже с каретой и платьем). Так что все равно вскроется все и тебя пошлет обеспеченный.
Да, в нынешние голодные и злые времена сама по себе чистая и светлая любовь без наличия приданого не больно то и дорого стоит. Да и та в приятной обертке.
Спрашивающие с кем живёт и кем работает - это хитрые?) Это ж тупо в лоб))
Хитро - это спросить какая страна тебе больше всего понравилась, например). И вообще как по мне так благополучных и нищих видно же сразу даже по фото. Например, у нищих фото в интерьерах из 70х с коврами или на фоне бабкиных занавесок. А обеспеченные обычно делают фото сидя на диванчике дорогой гостиницы.
И вообще прошерстить соц сети можно. Смотрю по страницам своих одногруппниц. У нищих и деревенских на странице обычно рецептики и глупые сопливые цитаты, а у обеспеченных много фото из путешествий плюс профессиональные фото (значит деньги на хорошего фотографа есть).
"Например, у нищих фото в интерьерах из 70х с коврами или на фоне бабкиных занавесок. А обеспеченные обычно делают фото сидя на диванчике дорогой гостиницы"
Это не всегда так.Вы слышали про позёрство?Выдают себя не теми кем являются на самом деле,чтобы выглядеть элитно?
Вы правы. Адекватные люди выбирают не только по квартирам и симпатичной мордашке. Например, когда я познакомилась с моим мужем, то думала, что он живёт на съеме, а оказалось, что у него две квартиры). А смотрела я на интеллект, взгляды на жизнь, отношение ко мне и к женщинам в целом, любовь и возможность к путешествиям, отсутствие браков и детей и т.д. И не ошиблась.
"Адекватные люди выбирают не только по квартирам и симпатичной мордашке"
Как раз таки это показатель.
А вот то что вы говорите ,сейчас это модно выкладывать в соцсети фото и образ жизни это не показатель.Сейчас стало модным выставлять себя тем,кем не являешься на самом деле
Почему мой? Твой. Ты говорила про общагу и розы. А я тебе объяснил что никто не понесет тебе 101 розу если ты даешь за чупа чупс или бургер. И это вполне логично. Люди склонны платить по минимуму. Ты же не платишь 5000 рублей за проезд в автобусе когда все остальные платят 50 рублей? А если ты готова тратить 5000 на проезд то ты едешь на лимузине с водителем а не на автобусе. Вот и за такую как ты не дадут 101 розу если можно получить тебя намного дешевле.
Про общагу не я писала, а другая женщина.
А если ты знаешь за что там дают, значит был у тебя опыт). Не отнекивайся))
Нету такого трюка как нищей шkуре выдать себя за богатую принцессу. Ну только если нет богатой Крестной(и ты сама из знатной семьи потому что обычных колхозных девок на бал никто никогда не пускал и не пустит даже с каретой и платьем). Так что все равно вскроется все и тебя пошлет обеспеченный.
А кто тебя заставляет общаться с нищими шkypaми? Сам же к ним лезешь зачем-то). Видимо, другие тебе не доступны 🤷🏻
Можешь не напрягать свою извилину.
У тебя настолько галимый троллинг, что на него даже отвечать скучно.
Мне нужен достойный соперник. Для тролле-гиен у нас тут отдельный собачий уугол, шшафка... Ступай туда и тренеруйся с себеподобными.
А ко мне со своим второсортным юмором не лезь. Не вывозишь ты еще высшую лигу. И врядли дотянешься когда нибудь. Ша..!
"Адекватные люди выбирают не только по квартирам и симпатичной мордашке"
Как раз таки это показатель.
А вот то что вы говорите ,сейчас это модно выкладывать в соцсети фото и образ жизни это не показатель.Сейчас стало модным выставлять себя тем,кем не являешься на самом деле
Ок, допустим квартира у неё в ипотеке на 20 лет. И кто её пустит в дорогой отель пофоткаться, если она там не живёт?)
Адекватный и достойный человек, такую паршивую троллятину в жены бы не взял...
Ступай себе с миром. И не лезь в другие касты. Займи свое место под солнцем и не рыпайся. Особенно, если не умеешь.
Пшла...
🤭😆🤣
А чьи касты-то?)) Гордое форумное движение одиноких женоненавистников со склонностями к гомолюбви? 🤭
Блииииин, как жаль, что меня не взяли 😆🤣🤣. Как же я это переживу? 🤭
🤭😆🤣
А чьи касты-то?)) Гордое форумное движение одиноких женоненавистников со склонностями к гомолюбви? 🤭
Блииииин, как жаль, что меня не взяли 😆🤣🤣. Как же я это переживу? 🤭
Нет, паршивых "безымянных" бандерлогов, прячущих свои рожи под "Гостем", рассказывающих о своем "счастливом замужестве", и строящих нелепые предположения относительно других участнков. Разумеется, все это - без каких либо доказательств или аргументов.
В очередной раз: ПАСТЬ захлопни свою, и эфир не засоряй, если у тебя нет никаких доказательств относительно моей нескромной персоны.
Тебе уже было сказано, куда тебе отправиться с твоими выдумками... Места таких у мусорного ведерка. Не заставляй повторять...
Нет, паршивых "безымянных" бандерлогов, прячущих свои рожи под "Гостем", рассказывающих о своем "счастливом замужестве", и строящих нелепые предположения относительно других участнков. Разумеется, все это - без каких либо доказательств или аргументов.
В очередной раз: ПАСТЬ захлопни свою, и эфир не засоряй, если у тебя нет никаких доказательств относительно моей нескромной персоны.
Тебе уже было сказано, куда тебе отправиться с твоими выдумками... Места таких у мусорного ведерка. Не заставляй повторять...
В отличии от полоумных с чрезмерно завышенной самооценкой, адекватные люди прекрасно понимают, что светиться рожей на этом помоечном ресурсе как минимум не нужно и как максимум большая тупость 🤷🏼
А по указанному адресу отправляйся сам). У тебя же времени полно и на регистрацию здесь, и на восхваление своей более чем заурядной персоны)). Вот прогуляешься и подумаешь над своей никчемной жизнью)
Сообщение было удалено
В кармане...! 😂😂😂👍
Схавала, гиена плешивая..? В следующий раз, соблюдай субординацию, и гляди в оба, на кого тяфкалку свою раззеваешь...
Это пополамщики, альфонсы, брачные аферисты , очень бедные и без жилья и вообще , мужчины, которые не пользуются популярностью!!!