Не сразу . Через 5-10 сообщений в переписке.
Для меня это не приемлемо. Может давно не была на сайтах знакомств,но меня не спрашивали о таком никогда. А тут так 🤔. Всё знакомые,говорят …
Сообщение было удалено
Да, ходил и вполне успешно. :) Кофе с булочкой это твои фантазии.
Против минимальных ухаживаний в теме выступают только лютые нищенки, которые дома питаются куриными шеями с капустой и у которых только одна надежда поесть нормально- это мужчина.
Сообщение было удалено
А не сижу ни на каких абф, но судя по твоей реакции они на правильном пути.
Сообщение было удалено
Ты куриные шеи себе уже приготовила на обед? )))
Правильно говорите. Отсеет альфонсов и охотников до чужого добра. Если у него не жилищных и материальных проблем, он ищет ровню, ему нужна беспроблемная женщина.
Уфф я че ток не слышал...
И букет.. тут я вообще привык каждая 3 про него пишет.
И подарок причем иногда конкретный..
И ресторан вот именно вот этот..
Пару раз, что бы обязательно был в костюме..
И сразу по факту, что секса не будет пол года и она будет смотреть как я буду ухаживать, а потом решит..
А про вопросы которые иногда спрашивают это я вообще молчу... как там написала выше девушку, "если бы меня спросили про размер члена".. так вот, вопрос с размером это саааамое незначительное ))))
Фу, днище самой о чём-то просить.
Я делала так: приходишь на свидание (обязательно в нейтральном месте и чтобы он не знал где я живу, а то мало ли псих какой будет у дома потом караулить) и смотришь, что он делает. Если повёл гулять, то минут через 15-30 (в зависимости от погоды) сливаешься под каким-нибудь предлогом. Я обычно так и говорила «ой, я уже замёрзла, устала и тд» или «думаю, для первой встречи достаточно прогулки в 20 минут, мне пора». И они сами понимали, что в следующий раз нужно продумать место поинтереснее и прийти с букетом чтобы меня впечатлить 🤷🏼🙂
А чтобы вопросов про квартиру/машину не было я обычно загружала фото из путешествий. И они как-то сами догадывались, что я далеко не нищебродка)
Сообщение было удалено
Ты можешь менять ID (сколько уже ты их сменила на этой странице? Штук пять?), но твоя хабалистая маргинальность прёт из всёх щелей. )))
Сообщение было удалено
твоя мамка и родила, или ее ближайшая подружка - тебя же, убогую тоже кто-то родил.
Сообщение было удалено
Приданное было тогда, когда женщины не работали за денежную плату)
Выбор намного больше только у тех мужчин, кто внешне и материально благополучны
На СЗ сидят в основном нищие приезжие, мошенники и зеки. Так что вы будьте осторожнее, лучше не рассказывайте направо-налево о своем имуществе )
Ровню они себе ищут, как же ))
Приданное было тогда, когда женщины не работали за денежную плату)
Выбор намного больше только у тех мужчин, кто внешне и материально благополучны
и правильно делали) не нужны женщинам деньги)
абсолютно не согласен со 2 тезисом)
Просто почитай этот форум пару дней и поглядишь как "красавицы и умницы" выходят замуж за алкашей/наркоманов/маргиналов)
Просто бабы дуры, любят уши развесить, а потом поныть на форуме)
Ну так и мужчине не хочется на нищих поtackyx тратить время. Потому должно быть соответствие. Ты же выбираешь, вот и мужчина тоже выбирает. И в нынешние сложные времена выбирать лучше с приданым чем без.
Ну так и мужчине не хочется на нищих поtackyx тратить время. Потому должно быть соответствие. Ты же выбираешь, вот и мужчина тоже выбирает. И в нынешние сложные времена выбирать лучше с приданым чем без.
Как это так? Нищий потаскун не хочет тратить время на нищих поtackyx )
Сами же говорили, что нужна ровня.
От незнакомых людей такие вопросы неприемлемы. А может там не мужчина, а налоговая под его анкетой? Или мошенники?
Так им и отвечай, что по интернету о таких вещай не разговариваешь. Это корректурный ответ. Мало ли кто там за этой анкетой сидит?
Умные люди никогда не будут спрашивать о матблагах, т к уровень человека можно понять без этих вопросов.
Спросят: как ты любишь проводить свободное время? Из ответа все будет понятно.
Да даже по фоткам можно все определить. Ухоженность, одежду, место, где была сделана фотка.
Нарушенные ресницы, надутые губы - это один контингент - бедные с претензией.
Естественная красота в неброской одежде из хороших натуральных тканей - это богатая девушка из хорошей семьи.
На СЗ сидят в основном нищие приезжие, мошенники и зеки. Так что вы будьте осторожнее, лучше не рассказывайте направо-налево о своем имуществе )
Ровню они себе ищут, как же ))
Да, именно так. СЗ давно превратились в сайты по поиску работы для своих половых органов за еду и жильё. Причём с обоих сторон.
Абсолютно нормально интересоваться достатком потенциальной партнерши или партнёра. Чтобы зря не терять время.
Я не понимаю, зачем спрашивать онлайн на сз у незнакомого человека, ведь он может соврать с три короба и глазом не моргнуть.
Обычно такие спрашивальщики и попадают на обманщиков. Нужно не спрашивать, а наблюдать.
В первую очередь речь выдаёт человека, по сути речь расскажет о человеке практически все, вплоть до материального положения.
Потом - увлечения, как проводит свободное время.
И внешний вид.
Этих трёх фактором вполне достаточно чтобы найти человека своего круга.
Вы еще не знакомы, смысл спрашивать о материальных благах. Можно ничего не иметь и все приобрести вместе. А можно иметь все но быть быдлом и бобылём.
Умные люди никогда не будут спрашивать о матблагах, т к уровень человека можно понять без этих вопросов.
Спросят: как ты любишь проводить свободное время? Из ответа все будет понятно.
Да даже по фоткам можно все определить. Ухоженность, одежду, место, где была сделана фотка.
Нарушенные ресницы, надутые губы - это один контингент - бедные с претензией.
Естественная красота в неброской одежде из хороших натуральных тканей - это богатая девушка из хорошей семьи.
А что такой девушке делать на СЗ?
Причём с совершенно с другими внешними данными, чем на фото. И назначает не дешёвый ресторан для встречи. Оплатить такси до места встречи.
Лучше уж всё обсудить заранее,чем потом так нарываться.Можно вложиться в перспективную девушку.Но не разбрасываться на тарелочниц.
Этот типаж девушек всегда видно по анкете ) зачем их выбирать ?
Это абсолютно не большинство
Уфф я че ток не слышал...
И букет.. тут я вообще привык каждая 3 про него пишет.
И подарок причем иногда конкретный..
И ресторан вот именно вот этот..
Пару раз, что бы обязательно был в костюме..
И сразу по факту, что секса не будет пол года и она будет смотреть как я буду ухаживать, а потом решит..
А про вопросы которые иногда спрашивают это я вообще молчу... как там написала выше девушку, "если бы меня спросили про размер члена".. так вот, вопрос с размером это саааамое незначительное ))))
Да где вы таких диких берете ?!
*********** и эскортниц что ли только лайкаете ?
Тогда нечего удивляться )))
В целом да.
Вот смотрите, я выбираю себе мужчину по определенным параметрам, предположим с машиной, квартирой и членом 20см.
Логично тогда все это спросить до встречи, и если что-то не устраивает, то и встреча ни к чему, зачем тратить время и деньги на встречу, которая в итоге ни к чему не приведет?
Нелогично, потому что написать все, что угодно можно вообще
правильно делают- про равноправие в отношениях почитай
Вы правы, автор. Те кто говорят, что вас после 5-10 сообщений в интернете кто-то рассматривает для серьезных отношений странный люди, мягко говоря))
Вы еще не знакомы, смысл спрашивать о материальных благах. Можно ничего не иметь и все приобрести вместе. А можно иметь все но быть быдлом и бобылём.
Да, попадались мне такие мужики, которые говорили, что надо все приобретать вместе. Но мне 38 и у меня уже все есть, и жилье и машина и достаток. Нафиг мне упал нищий мужик, с которым теперь надо все вместе заново приобретать.
Ну смотря что, на СЗ профиль в среднем выглядит так
Люблю крафтовое пиво, астрологию, путешествия, обмен языками, кальян, вино. Те кто считают себя поумнее пишут nft и инвестиции и недвижимость (в 20 лет то)
Помада на поллица, а совсем у дешевого треша еще и филлер в губах , фото с телефоном где не в объектив смотрят а в бок или вообще лицо закрыто лопатофоном, фото в купальнике и почему то с конем
Место работы и образование не указано
Ну поэтому интересно это вообще человек трудоспособный или паразит и чем живет, поверьте если вы шарагу укажете или что хотябы в Теремке работает сразу вас на два порядка поднимет в ранжировании
Люблю крафтовое пиво, астрологию, путешествия, обмен языками, кальян, вино. Те кто считают себя поумнее пишут nft и инвестиции и недвижимость (в 20 лет то)
Помада на поллица, а совсем у дешевого треша еще и филлер в губах , фото с телефоном где не в объектив смотрят а в бок или вообще лицо закрыто лопатофоном, фото в купальнике и почему то с конем
Ну поэтому интересно это вообще человек трудоспособный или паразит и чем живет, поверьте если вы шарагу укажете или что хотябы в Теремке работает сразу вас на два порядка поднимет в ранжировании
А теток я вообще убрал из диапазона у них спрашиваешь чтобы понять вменяемы ли он они агрятся и хамят, мне если 30 летние - только послушные милфы которые вежливо разговаривают нужны а они на излете а понты как в 17 лет
Я не понимаю, зачем спрашивать онлайн на сз у незнакомого человека, ведь он может соврать с три короба и глазом не моргнуть.
Обычно такие спрашивальщики и попадают на обманщиков. Нужно не спрашивать, а наблюдать.
В первую очередь речь выдаёт человека, по сути речь расскажет о человеке практически все, вплоть до материального положения.
И внешний вид.
Если соврет а потом вскроется - это тоже маркер.
И внешний вид.
1) Речь. Далеко не факт. Полно людей красноречивых и культурных, но без гроша в кармане. Полно и обратных примеров когда человек на рынке торгует чем-либо, культуры и речи у него нет, но машины и квартиры - есть. Так что вместо речи я бы поставил один социальный слой. Ну т.е двум условных певцам или поэтам с одинаковым фин. уровнем будет в среднем намного интереснее чем поэту и торговцу помидорами.
2) Увлечения - когда как. Если это дорогие хобби вроде конного спорта то одно, а обычных хобби по деньгам сложнее пробить.
3) Одежда - вот тут совсем мимо. Понятно что миллионер в рубище ходить не будет, хотя и такие есть. Но в целом понты в виде одежды, дорогих арендных машин и пр. это удел мошенников, инфоциган и нищебродов. Потому что им надо выглядеть богато. А реальный бизнесмен если он не едет на встречу с советом директоров условного Газпрома или аналогичной компании лучше эти деньги вложит в дело.
Мужчины стали умнеть и не имеют желания строить отношени с кем попало, лучше одному.
1) Речь. Далеко не факт. Полно людей красноречивых и культурных, но без гроша в кармане. Полно и обратных примеров когда человек на рынке торгует чем-либо, культуры и речи у него нет, но машины и квартиры - есть. Так что вместо речи я бы поставил один социальный слой. Ну т.е двум условных певцам или поэтам с одинаковым фин. уровнем будет в среднем намного интереснее чем поэту и торговцу помидорами.
2) Увлечения - когда как. Если это дорогие хобби вроде конного спорта то одно, а обычных хобби по деньгам сложнее пробить.
3) Одежда - вот тут совсем мимо. Понятно что миллионер в рубище ходить не будет, хотя и такие есть. Но в целом понты в виде одежды, дорогих арендных машин и пр. это удел мошенников, инфоциган и нищебродов. Потому что им надо выглядеть богато. А реальный бизнесмен если он не едет на встречу с советом директоров условного Газпрома или аналогичной компании лучше эти деньги вложит в дело.
По письменной речи сразу видно уровень человека, это прям 100%
Не читает книги - сразу бросается в глаза безграмотность в элементарных коротких словах по 2-3 ошибки
По обуви и общему внешнему виду тоже видно нормальная работа у человека или он слесарь какой-то, не имеющий постоянного официального дохода...
Увлечения - аналогично. Если человек занят тем, как заработать на еду и кварплату , ему не до увлечений вообще) в его жизни только один маршрут работа-дом
Я всем говорила, что снимаю с подругой, а машину прятала во дворах, типа я на метро. Временно не работаю, с деньгами трудности))
Всех альфонсов, пополамщиков и просто бедных это отсеивает сразу))
Однажды мужчина после этой истории дал мне 2к$ просто так.
Не читает книги - сразу бросается в глаза безграмотность в элементарных коротких словах по 2-3 ошибки
По обуви и общему внешнему виду тоже видно нормальная работа у человека или он слесарь какой-то, не имеющий постоянного официального дохода...
Увлечения - аналогично. Если человек занят тем, как заработать на еду и кварплату , ему не до увлечений вообще) в его жизни только один маршрут работа-дом
Книги то он может и читает, но причем тут бабло? Библиотекарь какой-нить или сторож в книжном магазине вполне может быть начитан, но это ничего не значит в плане определения его статуса. По обуви и одежде - смотри на маска и гейтса и прочих создателей фейсбуков. Если у человека нет встреч с инвесторами где он должен выглядеть дорого то лишние понты ему только мешают. Но нищим это не понятно. Увлечения можно иметь и без работы сидя на маминой шее.
и правильно делали) не нужны женщинам деньги)
абсолютно не согласен со 2 тезисом)
Просто почитай этот форум пару дней и поглядишь как "красавицы и умницы" выходят замуж за алкашей/наркоманов/маргиналов)
Просто бабы дуры, любят уши развесить, а потом поныть на форуме)
А ты до сих пор наивно веришь, что все темы на этом форуме написаны реальными женщинами и описывают реальные ситуации? 😁
Чтоб ты знал) здесь 99% всех тем - это разводки от админов форума, написанные для поддержания активности. Если бы они этого не делали, то эта помойка загнулась бы уже несколько лет назад 🙂. И темы целенаправленно создаются такими чтобы плебс возмущался и много тут писал 🤷🏼
Прям все такие?) Перелистывай таких и ищи дальше. Что тебе мешает?
По речи и манере общения можно определить воспитание человека,образованность,интеллигентность.Речь обычно бывает с вложением смысла.А это уже говорит о мировоззрении и показателе степени образованности человека.Это о чём-то говорит,кроме материального положения
А теток я вообще убрал из диапазона у них спрашиваешь чтобы понять вменяемы ли он они агрятся и хамят, мне если 30 летние - только послушные милфы которые вежливо разговаривают нужны а они на излете а понты как в 17 лет
Аа). Так ты ещё и возрастной 😏
И ещё смеет к 20летним придираться. Бери любую. Тебе вообще любая неадекватка за счастье, если ты её на 10-15 лет старше)