Гость
Статьи
Мама нашла мне парня, …

Мама нашла мне парня, я не знаю как реагировать

В последнее время моя мама начала часто говорить про то, что нашла себе кого-то зятя(я единственная дочь). Я всё воспринимала как шутку, ведь у нас с мамой всегда были хорошие отношения, а у мамы всегда плохие шутки.
Но недавно мне в Вайбер начал писать неизвестный номер. Я никогда не любила отвечать на незнакомые номера, тем более в Вайбере, где я общаюсь только с мамой. Я его проигнорировала, но потом вечером мне звонит мама и говорит про то, что дала мой номер тому пареньку и он обиделся на то, что я ему не ответила, она попросила, чтобы я с ним немного пообщалась из жалости.
Я её послушала, мы кратко представились друг другу, а потом он предложил мне прогуляться.
Подруга мне советует пойти, но для меня это как-то странно, — встречаться с каким-то парнем через мою маму... Если честно, то мне кажется, что он просто хочет подлизаться к моей маме, ведь они работают в одном месте, а у моей мамы более высокая должность.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите на разведку, с вас не убудет.
Поболтайте, пошутите, мягенько вызовите его на откровенность о вашей маме. Может, он её подсиживает, а она, доверчивая, в зятья его планирует.

ПрактичнаяРомантичная

Ээ. Сколько вам лет? Маму понять можно. Она изо всех сил помочь хочет ситуации.
Знаете, я бы натвашем месте прогулялась. Даже если это не будет ваше парень я начинать с чего-то нужно.

Гость

Терпеть не могу сватовство.
Бред.
Пускай мама себе найдет мужика и отстанет от тебя

Ocean

Сколько лет ребёнку?

Гость

Думаю стоит сходить, вдруг понравится парень. Тем более если дойдет до серьезных отношений, есть перспектива, мама будет по работе двигать, ну и контроль будет над ним.

В крайнем случае просто покушаете за его счёт.

Ветер

идти обязательно!!
для опыта во взаимодействии с противоположным полом нужно использовать любую возможность
и чем больше у тебя будет таких *тренингов* тем лучше для тебя

а мама (если вы с ней дружите и она хорошо понимает твои сильные и слабые стороны) может очень неплохую партию тебе найти ,
у неё опыта всё же больше и людей она лучше чувствует (тем более руководитель чего то там)

да и видимо ты слишком домашняя) и мало выходишь *в реал*
вот и попихивает из гнёздышка, что б училась взаимодействию с себе подобными и раз доверяет парнишке, значит уже разглядела его потенциал

Ветер
Гость

Терпеть не могу сватовство.
Бред.
Пускай мама себе найдет мужика и отстанет от тебя

а почему бы и нет?
некоторые молодые , внезапно возомнившие себя взрослыми даже про себя бывает ничего не знают и не понимают (ни физиологии своей, не говоря уже о противоположного пола, ни свой психотип, про возрастную психологию ни сном ни духом)
а вот лезут, пищат в *атнашэнья* , а потом форумы эти заси рают своей блевотной тупостью и ждут советов и помощи
а советы по выборы партнёра от опытных специалистов и тонких психологов могли бы многим помочь
в смысле умным...)
/ибо упоротым ничего не поможет...ни специалист , ни их тысячный по счёту негативный опыт, там с мозгами ну совсем беда, видимо пропущеные в детстве аутисты или Асперы/

Гость

Встретьтесь, посмотрите, кого мама выбрала себе в зятья. Странный какой то парень, обидчивый. Мама не предупредила о нём, зная, что вы не общаетесь с людьми с незнакомых номеров.

Василий

Всё хорошо, вы постоянно про это пишете.

Ветер
Гость

Встретьтесь, посмотрите, кого мама выбрала себе в зятья. Странный какой то парень, обидчивый. Мама не предупредила о нём, зная, что вы не общаетесь с людьми с незнакомых номеров.

так мама тоже не лыком шита видимо))
верить нАслово доче-это одно
а вот так креативненько удостовериться правда ли это--молодец мама)

ну и парень убедился, что деушка наша-не шалупень какая и не клюёт на абышто и сразу с полуоборота (как вечно голодная и никому не нужная))
осторожная и рассудительная
то что мама чото там про обиду сказала, так это её личная выдумка) ну или он ей пожаловался, что огорчился что пробиться к нашей прынцэсе не смог))...я так думаю

Ветер
Василий

Всё хорошо, вы постоянно про это пишете.

😲
у авторки подобная тема не 1ая?? заклинило?
/и сколько лет уде болеет?/

Гость

Мне бабушка моя примерно тоже самое хотела устроить. Только для моей бабушки все мужчины хорошие, а то половина из них кроме секса ничего большего не хочет, ей даже не в домек. В общем сказала спасибо, но не надо лезть в мою личную жизнь. Даже если им очень хочется видеть меня замужем, это не означает, что я разделяю их мнение.

Гость

бегите, это маньяк!

всегда такое отшивала с порога. пару раз жестко на глазах у сосватавшего родственничка. После этого у родственников пропало желание выступать свахами.

Василий
Ветер

😲
у авторки подобная тема не 1ая?? заклинило?
/и сколько лет уде болеет?/

Помню я эту тему. несколько раз была....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: