Дефицит женщин внёс свою лепту в семецно-брачные отношения. Запросы женщин вырасти в разы. Тут и зп чтобы была раз в пять выше средней, и внешность отличная, и чтобы по дому все делал при всем при этом предоставил ей абсолютную свободу(что и так гарантирует государство и общество) и такая ситуация сложилась только в СНГ (в основном в России), где девушки хотят восточного отношения но с западными правами. И самое главное, что мужчины и на это пошли.
Запросы у женщин остались прежними, а именно "мужик должен хорошо зарабатывать, чтобы иметь семью". Не нравится - не женись.
Ага.. и в эту категорию мужчин попадает примерно 0.01% всего населения страны.
Дефицит женщин? ой-ли йо-ли.... их куда не посмотрим...
Очередной нытик. Надоели.
По Сеньке и шапка.
Мне все должны
ну так заплати, и тебе дадут.
Какой дефицит женщин?)
У нас всю жизнь бабцов больше чем мужиков)
так что свои влажные мечты оставь при себе)
Каждая вторая тема тут что мужик ушел ай девочкиштаделатькакжитьлюблюнемогу
Не-а не внёс ничего он. Потому что тут колхозанки одни из снг, мы их не слушаем, потому что ты не знаешь как мыслят женщины в россии
Запросы у женщин остались прежними, а именно "мужик должен хорошо зарабатывать, чтобы иметь семью". Не нравится - не женись.
А ему семья нахрен не нужна.
Ничего ты не знаешь про мужиков колхозница.
Мужчина должен полюбить сначала, а для этого нужна 100% совместимость, или подкуп внешкой секс бомбы, ангельские качествами.
А не старперши старухи из колхоза которой жить не на что
О каком дефиците женщин идёт речь? ))) О каких избранных ты говоришь? Да же маргиналы все пристроены )))
Можно сказать, что дефицит. Основная масса т.н. женщин страдает от жестяных корон, поэтому недогрёб, отсюда лишний вес, ранняя старость и мерзкий характер. Сейчас доступна информация, позволяющая отбраковывать прынцесок на ранних стадиях.
Удачи прождать такого до конца жизни с 40 кошками))
Можно сказать, что дефицит. Основная масса т.н. женщин страдает от жестяных корон, поэтому недогрёб, отсюда лишний вес, ранняя старость и мерзкий характер. Сейчас доступна информация, позволяющая отбраковывать прынцесок на ранних стадиях.
Так проще найти сразу то что надо, чем всю жизнь отбрыкивать
ахахахха. в военное. время дефицит женщин, ты где живешь, в китае?
Значит мне повезло попасть в эти 0.01 : у меня как началась стабильная сексуальная жизнь в 17,так и продолжается без перерывов почти 40 лет уже. Раньше я думал,что я-обычный среднестатистический мужик,но здесь на этом сайте узнал,что,полно ребят,которым вообще не дают девушки,и понял,что я -гораздо выше среднего .
Избранные мужчины – это те, кто никогда не имел отношений. Все в глубине души завидуют девственникам, а женщины неосознанно испытывают к ним симпатию. Мне, например, девушки, работающие в разных магазинах или офисах сами не раз предлагали эксклюзивные товары или услуги, доступные не для всех. Это все потому, что я девственник, но они не знали об этом, просто такие люди, как я обладают особой энергией и притягательностью. Хотя нужно признать, что многие женщины относятся к мужчинам, у которых никогда не было отношений, негативно, но только когда им становится известно об этом факте.
Вокруг меня много одиноких женщин, особенно 35+.
Я без отношений уже более 10 лет,даже интимных,никому не нужна.
да, мужик в россии должен страдать. если он не страдает, значит он не мужик или не в россии!
вы просто видимо смотрите на женщин, до которых пока не дотягиваете, а простых оооочень много, кто и коня на скаку остановит, и есть приготовит, и денег даст, пока вы в творческом поиске