Парни с вами девушки общаются?
Никто не общается с местными мамкиными аутистами, поэтому они здесь и сидят.
Конечно. Но когда узнают. что я не одинок, то абсолютное большинство прекращает.
Да. Но, чаще бабушки.
Это как?
Да.
В большинстве о моем мотоцикле, об отдыхе и о юморе.
Хз. Иногда бывают навящивые в плане,, Прокати меня на байке"-отвечаю сразу,, Нет".
Вообще судя по тому как проставлен вопрос ты считаешл, что общение с девушкой это уже награда, но на самом деле довольно скучно мне с такими как ты общаться. Одни вопрсы, одни ответы, а знаний мало.
Бабушки это как?
С Вами общаются?
Я например анимешник, у меня девушек ж.опой жуй. Если есть о чем пообщаться, то почему не могут? Спокойно общаюсь. Личка всегда забита сообщениями, вреале тоже есть с кем поговорить. Не обязательно романтический подтекст. Я даже вырос среди девушек. Иногда могут обозвать пи.ором, но они просто завидуют, что у меня так много девок и я нарасхват
Мачо
в силу возраста - больше женщины, но девушки моего общества тоже не избегают. ту3,14здень (такие как на этом ресурсе) тоже порой пытаются, но я человек прямой - сразу отправляю в пеший эротический тур.
Общаются,поскольку я красивый,но как только узнают,каков я внутри и мои ценности,то они резко меняются в лице,в общении.
)))))