Завела себе мужчину. Красивого, половозрелого. Что будет, если не кормить его мясом? А только кашами, супами, овощами, яйцами и рыбой.
А похоже ты кота завела.
Дура
То он поест у тебя и там где есть мясо)
Задолбаешься готовить ведрами суп на воде. Без мяса он же не сытный, поэтому жрать будет много и часто.
Очень смешит риторика подобных автору, изначально направлена на оскорбление и просто ругань. Сразу видно что глупая баба причем совсем глупая
Дождешься ,принесет мясо,забьет им холодильник и будет есть один,вот чем грозит.
каши некоторые вообще не едят,фу,один ответ,супы,на воде что ли ?ну рыбный пару раз,а дальше?милый,у нас суп,рыба,яйца,каша и так по кругу,а где разнообразие стола
Он вегетарианец?
Не парься, другая покормит...
Половой потенцией, проблемами в области нехватки тестостерона, вялостью, мышечной недостаточностью, проблемы с суставами, недостаток железа и прочих элементов. Как идея вместо мяса давать орехи. Но они по стоимости одинаковы. Только дашь пачку орехов для него это перекус перед обедом, а мясом насытится даже если гарнира не будет. Лучше корми. Быстрее и не придется опять мыть кастрюлю и готовить суп. Поставила в духовку прям с картошкой и еда готова.
ну, если не будете кормить своего мужчину мясом, то секса вам не видать
Получишь дюлей.
иди на ***, он тебя кинет тупая ***
Ничего не будет, станет вегетарианцом
В монастырь уйдёт
Какую породу завели?Длинношерстный?Ретривер?Пекинес?Если будете плохо кормить,будет как в мультике "То лапы ломит,то хвост отваливается"🤭
Уйдёт к той, кто будет кормить мясом. Либо просто уйдёт, а готовить мясо будет сам. Я бы не стал терпеть подобную ***.
Есть блюда, которые я не ем, но ест жена - и наоборот. На случай подобного ужина мне не лень приготовить ей что-то, что она хочет, и она мне тоже готовит так.
Приучится жрать что дают. Мой кот тоже сначала то не ем, это не хочу, сейчас все трескает
А кто сказал,что мне обидно от слов обычного безликого форумного тролля,а?))У тебя проблемы с определением женского/мужского пола?Сочувствую тебе))Надеюсь все же полегчало тебе после выcepa,а то несчастные люди озлобляются и могут маньяками стать...
Обиделось, видно по твоему поносу. Я ж не злобы ради, любви для.
ничего не будет. веганы годами не едят мясо, бывают что даже яйца и рыбу не едят. т.к. рыба это тоже мясо.
Если не веган, то купит себе то, что надо.
Я, своего приучила к мясу до этого ел каши и нос воротил от мяса. Благодаря моим стараниям начал выглядеть как мужчина,а не как Бухенвальд.
Где приобрела? С родословной или с помойки?